• Giovanissimi B GIR.A
  • Calcipiagge
  • 5 - 2
  • Ospedalieri

CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, Toti, Ferretti, Mazzitelli, Berti, Castelli, Bertolini. A disp.: Devescovi, Casavecchia, Brozi, Di Sacco, Biasci. All.: Enrico Minuti.
OSPEDALIERI: Rossi, Ait El Fatmi, Rescigno, Longo, Uku, Dobrovich, Todorov, Luschi, De Romaris, Calabrese, Rustemi. A disp.: Cecchi, I. Raccioppoli, D. Raccioppoli, Stefanucci. All.: Massimo Malasoma.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Casavecchia 3, Berti, Mazzitelli, Ait El Fatmi, Cecchi.

RETI: Casavecchia 3, Berti, Mazzitelli, Ait El Fatmi, Cecchi. Nella prima parte della gara tra Calcipiagge e Ospedalieri sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi con Casavecchia che dribbla tre avversari e insacca l'1-0. Si fanno vedere gli ospiti con un tiro da fuori che Fadda para. Il Calcipiagge però attacca ancora: tiro, respinta del portiere e Casavecchia insacca il 2-0. Si fanno vedere gli ospiti con un altro tiro da fuori che Fadda para ancora. Calcipiagge avanti: tiro di Simonetti, Rossi non si fa trovare impreparato e para. Poi punizione di Toti, fuori. Gli ospedalieri vengono avanti con un tiro da fuori di De Romaris; parata di Fadda. Dall'altra parte ci prova ancora Toti: tiro da fuori, niente di fatto. Attaccano gli ospiti: pallonetto di Raccioppoli su uscita del portiere, questa volta è il palo a salvare il Calcipiagge. Passano pochi minuti e Berti con un tiro da fuori insacca il 3-0. Ma gli Ospedalieri sono vivi: calcio di punizione per gli ospiti, Ait El Fatmi insacca con un bel tiro. Si va al riposo sul 3-1 per i padroni di casa. Inizia il secondo tempo con una punizione di Berti, fuori di poco; gli Ospedalieri ci credono e provano a rendersi pericolosi di nuovo dalla distanza, Fadda para ancora. Il Calcipiagge è sempre vivo: angolo, Casavecchia di testa indirizza di poco fuori. Cecchi accorcia le distanze portando il risultato sul 3-2 con una bella conclusione dal limite, ma i padroni di casa ribattono subito ancora con Casavecchia che trafigge l'incolpevole portiere. Dopo pochi minuti è Mazzitelli con un gran tiro da fuori area a insaccare il 5-2 per il Calcipiagge. Anche se non sembra dal risultato, bella partita da parte di entrambe le squadre.

cc CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, Toti, Ferretti, Mazzitelli, Berti, Castelli, Bertolini. A disp.: Devescovi, Casavecchia, Brozi, Di Sacco, Biasci. All.: Enrico Minuti.<br >OSPEDALIERI: Rossi, Ait El Fatmi, Rescigno, Longo, Uku, Dobrovich, Todorov, Luschi, De Romaris, Calabrese, Rustemi. A disp.: Cecchi, I. Raccioppoli, D. Raccioppoli, Stefanucci. All.: Massimo Malasoma.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Casavecchia 3, Berti, Mazzitelli, Ait El Fatmi, Cecchi. RETI: Casavecchia 3, Berti, Mazzitelli, Ait El Fatmi, Cecchi. Nella prima parte della gara tra Calcipiagge e Ospedalieri sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi con Casavecchia che dribbla tre avversari e insacca l'1-0. Si fanno vedere gli ospiti con un tiro da fuori che Fadda para. Il Calcipiagge per&ograve; attacca ancora: tiro, respinta del portiere e Casavecchia insacca il 2-0. Si fanno vedere gli ospiti con un altro tiro da fuori che Fadda para ancora. Calcipiagge avanti: tiro di Simonetti, Rossi non si fa trovare impreparato e para. Poi punizione di Toti, fuori. Gli ospedalieri vengono avanti con un tiro da fuori di De Romaris; parata di Fadda. Dall'altra parte ci prova ancora Toti: tiro da fuori, niente di fatto. Attaccano gli ospiti: pallonetto di Raccioppoli su uscita del portiere, questa volta &egrave; il palo a salvare il Calcipiagge. Passano pochi minuti e Berti con un tiro da fuori insacca il 3-0. Ma gli Ospedalieri sono vivi: calcio di punizione per gli ospiti, Ait El Fatmi insacca con un bel tiro. Si va al riposo sul 3-1 per i padroni di casa. Inizia il secondo tempo con una punizione di Berti, fuori di poco; gli Ospedalieri ci credono e provano a rendersi pericolosi di nuovo dalla distanza, Fadda para ancora. Il Calcipiagge &egrave; sempre vivo: angolo, Casavecchia di testa indirizza di poco fuori. Cecchi accorcia le distanze portando il risultato sul 3-2 con una bella conclusione dal limite, ma i padroni di casa ribattono subito ancora con Casavecchia che trafigge l'incolpevole portiere. Dopo pochi minuti &egrave; Mazzitelli con un gran tiro da fuori area a insaccare il 5-2 per il Calcipiagge. Anche se non sembra dal risultato, bella partita da parte di entrambe le squadre. cc