• Tuscar
  • 0 - 0
  • Faellese

TUSCAR: Varriale, Pitti, Liberatori, Martini, Ait Hassou, Bidini, Traore, Evirati, Police, Nocentini G., Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Dridi, Pallanti, Calvani, Gheorgita, Mariotti, Borgogni. All.: Simone Gudini.
FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, D'Alterio, Brogi, Francini, Jaupi, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Torricelli, Costanza, Saudino, Soldi, Masini, Piccolo. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

Finisce in parità e a reti inviolate la sfida tra Tuscar e Faellese. Le due formazioni danno vita ad una sfida combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. Non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due riesce a trovare la via della rete. Al triplice fischio, forse, qualche rammarico in più ce l'ha la formazione di Simone Gudini, che soprattutto nel finale si divora alcune ghiottissime palle-gol. Tra le azioni degne di nota del primo tempo segnaliamo un calcio di punizione di Nocentini, che trova la grande parata del portiere Tani. Poi il numero uno ospite si ripete poco dopo su una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del parziale Evirati e Police sfiorano il vantaggio locale, mentre la Faellese trova sulla sua strada due buone parate di Varriale. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia: entrambe le formazioni cercano a più riprese la via della rete, ma senza fortuna. La Tuscar sfiora il vantaggio con Nocentini A., Nocentini G. e Martini, poi nel finale per tre volte non riesce a segnare a pochi passi dalla porta: tiro di Calvani, il portiere respinge, sulla sfera si avventa poi Mariotti, che trova ancora la deviazione dell'estremo difensore ospite; il pallone arriva quindi sui piedi di Martini che da posizione ravvicinata conclude addosso al portiere della Faellese. Finisce 0-0.

TUSCAR: Varriale, Pitti, Liberatori, Martini, Ait Hassou, Bidini, Traore, Evirati, Police, Nocentini G., Nocentini A.. A disp.: Primitivi, Dridi, Pallanti, Calvani, Gheorgita, Mariotti, Borgogni. All.: Simone Gudini.<br >FAELLESE: Tani, Ceccherini, Piazza, D'Alterio, Brogi, Francini, Jaupi, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Torricelli, Costanza, Saudino, Soldi, Masini, Piccolo. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo. Finisce in parit&agrave; e a reti inviolate la sfida tra Tuscar e Faellese. Le due formazioni danno vita ad una sfida combattuta e ben interpretata da entrambe le compagini. Non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due riesce a trovare la via della rete. Al triplice fischio, forse, qualche rammarico in pi&ugrave; ce l'ha la formazione di Simone Gudini, che soprattutto nel finale si divora alcune ghiottissime palle-gol. Tra le azioni degne di nota del primo tempo segnaliamo un calcio di punizione di Nocentini, che trova la grande parata del portiere Tani. Poi il numero uno ospite si ripete poco dopo su una conclusione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima della fine del parziale Evirati e Police sfiorano il vantaggio locale, mentre la Faellese trova sulla sua strada due buone parate di Varriale. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia: entrambe le formazioni cercano a pi&ugrave; riprese la via della rete, ma senza fortuna. La Tuscar sfiora il vantaggio con Nocentini A., Nocentini G. e Martini, poi nel finale per tre volte non riesce a segnare a pochi passi dalla porta: tiro di Calvani, il portiere respinge, sulla sfera si avventa poi Mariotti, che trova ancora la deviazione dell'estremo difensore ospite; il pallone arriva quindi sui piedi di Martini che da posizione ravvicinata conclude addosso al portiere della Faellese. Finisce 0-0.