VAGGIO PIANDISCÒ: Pierini, Marsili A., Zei (50' Santesi), Del Puglia, Nocentini, Buonanno, Marsili L. (68' Merciai A.), Cuccoli (73' Fusini), Lanaia, Merciai T., Fabbrucci. A disp.: Vestrini, Piccardi, Rossi, Prestia. All.: Filippo Cellai.
AUDACE LEGNAIA: Poli, Cagiotto (80' Fuca), Pierattini, Vucaj, Stella, Senese, Tonelli (70' Batisti), Forasassi (73' Modugno), Bocci, Fraccone, Silvestri (80' Scialdone). A disp.: Mastroianni, Moreno, Ristori. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Giannini di Pontedera.

RETI: 42' Fabbrucci, 56' Stella, 71' Nocentini, 94' Fusini.
NOTE: ammoniti Del Puglia, Lanaia, Fraccone, Tonelli e Pierattini.

In un clima soleggiato, in quel di Pian di Scò, va in scena una partita combattuta, che alterna momenti giocati a ritmi molto alti con continue occasioni da gol, a momenti in cui le palle gol tardano ad arrivare. Il Vaggio Pian di Scò centra la quarta vittoria consecutiva e si porta a ridosso delle posizioni nobili della classifica, vincendo la gara con grinta e tanta voglia facendo rimanere all'inferno l'Audace Legnaia, la quale non riesce a trovare la vittoria da cinque turni, vedendo sempre più la parte bassa della classifica come una dura realtà da affrontare. La gara si fa fin dai primi istanti combattuta, con nessuna delle due squadre che concede qualcosa all'altra. La prima azione pericolosa arriva dopo venti minuti con Cuccoli, che s'incarica della battuta di un calcio di punizione al limite dell'area, il tiro è ben scoccato ma la palla fa la barba al palo ed esce fuori. Dopo pochi istanti è l'Audace Legnaia a spingersi in avanti con Stella che se ne va sull'out sinistro, appoggia per Fraccone il quale mette la palla dentro l'area di rigore, il più scaltro di tutti è Bocci che arriva sulla sfera e calcia in porta, ma la conclusione è debole e Pierini para senza problemi. Si arriva così al 42' quando dagli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a Lanaia, che se ne va a due avversari ed entra in area di rigore, appoggia la palla per Cuccoli che apre la conclusione ma il tiro è mal calcolato: la sfera però colpisce accidentalmente Fabbrucci, che si trovava sulla traiettoria, ed entra in rete per l'1-0. Sfortunato in questo frangente l'Audace Legnaia. L'intervallo è alle porte e dopo un minutO di recupero concesso dal direttore di gara si va negli spogliatoi. Al rientro in campo gli ospiti sembrano avere più motivazione e più voglia di acciuffare il pareggio, che arriva al 56': Fraccone s'incarica della battuta di un calcio d'angolo, il passaggio è corto per Senese che si gira e appoggia a Stella, il quale controlla, se la sposta sul sinistro e lascia andare una bellissima conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali, dove Pierini non può nulla, 1-1. I due allenatori nel corso dei minuti che seguono danno spazio ai cambi a propria disposizione per dare freschezza alla gara. Al 71' dagli sviluppi di un corner, Del Puglia batte una perfetta traiettoria che pesca in mezzo all'area Nocentini, il quale impatta perfettamente di testa e mette la palla alle spalle di Poli, 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche minuto per farsi vedere nuovamente in avanti, ma ci provano fino alla fine. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, nei quali c'è solo spazio per il terzo gol dei padroni di casa: dalle retrovie viene effettuato un bel lancio in avanti, la palla arriva a Lanaia che vince due rimpalli e serve il neo entrato Fusini, il quale vede Poli in uscita e lo beffa con un perfetto pallonetto, chiudendo la partita sul 3-1. Continua così il bel momento dei padroni di casa che si portano a quota 29, a ridosso della zona play-off; Audace Legnaia che rimane a 17 punti, il quale avrà uno scontro diretto prossima settimana contro il Barberino.

VAGGIO PIANDISCÒ
PIERINI: 6 Mai impensierito notevolmente dagli avversari, incoraggia i compagni e si fa sentire con gli avversari, un sergente, non può nulla sul gol.
MARSILI A.: 6,5 Sulla fascia corre molto e mette in difficoltà gli avversari con la marcatura, prezioso sia in fase difensiva che in quelle offensiva
ZEI: 6 Partita sufficiente, senza lode ne infamia, effettua il compitino. 50' Santesi: 6 Continua il compito bene eseguito dal suo compagno di squadra.
DEL PUGLIA: 5,5 E' suo l'assist per il 2-1, in campo tenta di fare parecchio filtro ma quello che riesce a fare sono i tanti falli.
NOCENTINI: 6,5 Porta i suoi in vantaggio con un gran colpo di testa, in difesa è attento e puntuale nei suoi interventi.
BUONANNO: 5,5 Dietro è quello che soffre un po di più, ma la sua prestazione è comunque positiva.
MARSILI L.: 5,5 Oggi non la sua miglio prestazione, si fa vedere poco in fase offensiva, meglio in fase di copertura. 68' Merciai A.: 6 Buon impatto sulla gara, si propone in attacco e all'occorrenza viene a dare mano a centrocampo.
CUCCOLI: 6 Il capitano è sempre sul pezzo, si carica la squadra sulle spalle nella prima frazione di gara, tentando di trovare il guizzo vincente, nel secondo tempo cerca di tenere su i suoi compagni, esce stremato. 73' Fusini: 6,5 Il gol del k.o è suo, dal momento del suo ingresso si fa vedere molto in avanti e recupera molti palloni, freddo sull'azione del 3-1.
LANAIA: 6,5 Corre su tutta la sua fascia di competenza, suo il guizzo per il gol che ha sbloccato la gara e suo l'assist per il definitivo 3-1.
MERCIAI T.: 6 In mezzo al campo fa parecchio filtro e stoppa molte azioni avversarie sul nascere.
FABBRUCCI: 6 Suo il gol dell'1-0, si trovava nel posto giusto al momento giusto, per il resto della gara si fa sempre vedere ed esegue bene il suo compito.
AUDACE LEGNAIA
POLI: 5,5 Non può nulla sui gol presi, bene nel primo tempo, ma nel secondo il troppo nervosismo che la gara aveva assunto, lo ha distratto, portandolo ad essere impreciso in diverse occasioni.
CAGIOTTO: 5,5 Si fa sfuggire l'avversario in occasione della prima marcatura, per il resto della gara esegue il suo compito senza troppi acuti. 80' Fuca: ng
PIERATTINI: 6 Il capitano giallo-blu sente la gara, trasmette ai compagni tanto spirito combattente, ma non basta, puntuale negli interventi.
VUCAJ: 6 Il ragazzo classe 2000 ha l'arduo compito nella marcatura di Cuccoli, ma riesce discretamente nel compito, interviene sempre senza paura di nulla.
STELLA: 6,5 Suo il gol del momentaneo pareggio, una realizzazione di pregevole fattura, peccato che non sia bastata ai suoi per portare punti a casa; sulla sua fascia corre, si propone e difende bene.
SENESE: 5 In mezzo al campo tenta di mettere ordine ma senza riuscita.
TONELLI: 5,5 Serve ai suoi tanta grinta a centrocampo, gioca nonostante una spalla fuori posto, ma da battaglia a tutti con grande spirito combattente. 70' Batisti: 5,5 Gran palleggiatore entra per poter portare palle all'attacco, ci prova con tutto se stesso.
FORASASSI: 6 Nella prima frazione di gara è il più attivo per i suoi in avanti, si prende tante punizioni e tenta sempre di sfruttare la sua rapidità. 73' Modugno: 5 Entra nel tentativo di dare una scossa alla gara ma non tocca neanche un pallone.
BOCCI: 5,5 È sua l'occasione più ghiotta nella prima frazione di gara, ma non riesce a sfruttarla, per il resto della gara tenta di fraseggiare in mezzo al campo portando buone palle in avanti, ma non riesce.
FRACCONE: 5,5 Innervosito dalle dinamiche della partita, l'ex di turno, non riesce a farsi pericoloso mai, tenta di tenere su la squadra, serve buoni palloni ai compagni ma il gol non arriva.
SILVESTRI: 5 Oggi il ragazzo classe '97 non c'è, non riesce a sfruttare la sua velocità ed il suo scatto diabolico. 80' Scialdone: ng

J.T. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Pierini, Marsili A., Zei (50' Santesi), Del Puglia, Nocentini, Buonanno, Marsili L. (68' Merciai A.), Cuccoli (73' Fusini), Lanaia, Merciai T., Fabbrucci. A disp.: Vestrini, Piccardi, Rossi, Prestia. All.: Filippo Cellai.<br >AUDACE LEGNAIA: Poli, Cagiotto (80' Fuca), Pierattini, Vucaj, Stella, Senese, Tonelli (70' Batisti), Forasassi (73' Modugno), Bocci, Fraccone, Silvestri (80' Scialdone). A disp.: Mastroianni, Moreno, Ristori. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Giannini di Pontedera.<br > RETI: 42' Fabbrucci, 56' Stella, 71' Nocentini, 94' Fusini.<br >NOTE: ammoniti Del Puglia, Lanaia, Fraccone, Tonelli e Pierattini. In un clima soleggiato, in quel di Pian di Sc&ograve;, va in scena una partita combattuta, che alterna momenti giocati a ritmi molto alti con continue occasioni da gol, a momenti in cui le palle gol tardano ad arrivare. Il Vaggio Pian di Sc&ograve; centra la quarta vittoria consecutiva e si porta a ridosso delle posizioni nobili della classifica, vincendo la gara con grinta e tanta voglia facendo rimanere all'inferno l'Audace Legnaia, la quale non riesce a trovare la vittoria da cinque turni, vedendo sempre pi&ugrave; la parte bassa della classifica come una dura realt&agrave; da affrontare. La gara si fa fin dai primi istanti combattuta, con nessuna delle due squadre che concede qualcosa all'altra. La prima azione pericolosa arriva dopo venti minuti con Cuccoli, che s'incarica della battuta di un calcio di punizione al limite dell'area, il tiro &egrave; ben scoccato ma la palla fa la barba al palo ed esce fuori. Dopo pochi istanti &egrave; l'Audace Legnaia a spingersi in avanti con Stella che se ne va sull'out sinistro, appoggia per Fraccone il quale mette la palla dentro l'area di rigore, il pi&ugrave; scaltro di tutti &egrave; Bocci che arriva sulla sfera e calcia in porta, ma la conclusione &egrave; debole e Pierini para senza problemi. Si arriva cos&igrave; al 42' quando dagli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a Lanaia, che se ne va a due avversari ed entra in area di rigore, appoggia la palla per Cuccoli che apre la conclusione ma il tiro &egrave; mal calcolato: la sfera per&ograve; colpisce accidentalmente Fabbrucci, che si trovava sulla traiettoria, ed entra in rete per l'1-0. Sfortunato in questo frangente l'Audace Legnaia. L'intervallo &egrave; alle porte e dopo un minutO di recupero concesso dal direttore di gara si va negli spogliatoi. Al rientro in campo gli ospiti sembrano avere pi&ugrave; motivazione e pi&ugrave; voglia di acciuffare il pareggio, che arriva al 56': Fraccone s'incarica della battuta di un calcio d'angolo, il passaggio &egrave; corto per Senese che si gira e appoggia a Stella, il quale controlla, se la sposta sul sinistro e lascia andare una bellissima conclusione che s'insacca all'incrocio dei pali, dove Pierini non pu&ograve; nulla, 1-1. I due allenatori nel corso dei minuti che seguono danno spazio ai cambi a propria disposizione per dare freschezza alla gara. Al 71' dagli sviluppi di un corner, Del Puglia batte una perfetta traiettoria che pesca in mezzo all'area Nocentini, il quale impatta perfettamente di testa e mette la palla alle spalle di Poli, 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e ci mettono qualche minuto per farsi vedere nuovamente in avanti, ma ci provano fino alla fine. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, nei quali c'&egrave; solo spazio per il terzo gol dei padroni di casa: dalle retrovie viene effettuato un bel lancio in avanti, la palla arriva a Lanaia che vince due rimpalli e serve il neo entrato Fusini, il quale vede Poli in uscita e lo beffa con un perfetto pallonetto, chiudendo la partita sul 3-1. Continua cos&igrave; il bel momento dei padroni di casa che si portano a quota 29, a ridosso della zona play-off; Audace Legnaia che rimane a 17 punti, il quale avr&agrave; uno scontro diretto prossima settimana contro il Barberino.<br ><br ><b>VAGGIO PIANDISC&Ograve;</b><br ><b>PIERINI: 6</b> Mai impensierito notevolmente dagli avversari, incoraggia i compagni e si fa sentire con gli avversari, un sergente, non pu&ograve; nulla sul gol.<br ><b>MARSILI A.: 6,5</b> Sulla fascia corre molto e mette in difficolt&agrave; gli avversari con la marcatura, prezioso sia in fase difensiva che in quelle offensiva<br ><b>ZEI: 6</b> Partita sufficiente, senza lode ne infamia, effettua il compitino. <b>50' Santesi: 6</b> Continua il compito bene eseguito dal suo compagno di squadra.<br ><b>DEL PUGLIA: 5,5</b> E' suo l'assist per il 2-1, in campo tenta di fare parecchio filtro ma quello che riesce a fare sono i tanti falli.<br ><b>NOCENTINI: 6,5</b> Porta i suoi in vantaggio con un gran colpo di testa, in difesa &egrave; attento e puntuale nei suoi interventi.<br ><b>BUONANNO: 5,5</b> Dietro &egrave; quello che soffre un po di pi&ugrave;, ma la sua prestazione &egrave; comunque positiva.<br ><b>MARSILI L.: 5,5</b> Oggi non la sua miglio prestazione, si fa vedere poco in fase offensiva, meglio in fase di copertura. <b>68' Merciai A.: 6</b> Buon impatto sulla gara, si propone in attacco e all'occorrenza viene a dare mano a centrocampo.<br ><b>CUCCOLI: 6</b> Il capitano &egrave; sempre sul pezzo, si carica la squadra sulle spalle nella prima frazione di gara, tentando di trovare il guizzo vincente, nel secondo tempo cerca di tenere su i suoi compagni, esce stremato. <b>73' Fusini: 6,5</b> Il gol del k.o &egrave; suo, dal momento del suo ingresso si fa vedere molto in avanti e recupera molti palloni, freddo sull'azione del 3-1.<br ><b>LANAIA: 6,5</b> Corre su tutta la sua fascia di competenza, suo il guizzo per il gol che ha sbloccato la gara e suo l'assist per il definitivo 3-1.<br ><b>MERCIAI T.: 6</b> In mezzo al campo fa parecchio filtro e stoppa molte azioni avversarie sul nascere.<br ><b>FABBRUCCI: 6</b> Suo il gol dell'1-0, si trovava nel posto giusto al momento giusto, per il resto della gara si fa sempre vedere ed esegue bene il suo compito.<br ><b>AUDACE LEGNAIA</b><br ><b>POLI: 5,5</b> Non pu&ograve; nulla sui gol presi, bene nel primo tempo, ma nel secondo il troppo nervosismo che la gara aveva assunto, lo ha distratto, portandolo ad essere impreciso in diverse occasioni.<br ><b>CAGIOTTO: 5,5</b> Si fa sfuggire l'avversario in occasione della prima marcatura, per il resto della gara esegue il suo compito senza troppi acuti. <b>80' Fuca: ng</b><br ><b>PIERATTINI: 6</b> Il capitano giallo-blu sente la gara, trasmette ai compagni tanto spirito combattente, ma non basta, puntuale negli interventi.<br ><b>VUCAJ: 6</b> Il ragazzo classe 2000 ha l'arduo compito nella marcatura di Cuccoli, ma riesce discretamente nel compito, interviene sempre senza paura di nulla.<br ><b>STELLA: 6,5</b> Suo il gol del momentaneo pareggio, una realizzazione di pregevole fattura, peccato che non sia bastata ai suoi per portare punti a casa; sulla sua fascia corre, si propone e difende bene.<br ><b>SENESE: 5</b> In mezzo al campo tenta di mettere ordine ma senza riuscita.<br ><b>TONELLI: 5,5</b> Serve ai suoi tanta grinta a centrocampo, gioca nonostante una spalla fuori posto, ma da battaglia a tutti con grande spirito combattente. <b>70' Batisti: 5,5</b> Gran palleggiatore entra per poter portare palle all'attacco, ci prova con tutto se stesso.<br ><b>FORASASSI: 6</b> Nella prima frazione di gara &egrave; il pi&ugrave; attivo per i suoi in avanti, si prende tante punizioni e tenta sempre di sfruttare la sua rapidit&agrave;. <b>73' Modugno: 5</b> Entra nel tentativo di dare una scossa alla gara ma non tocca neanche un pallone.<br ><b>BOCCI: 5,5</b> &Egrave; sua l'occasione pi&ugrave; ghiotta nella prima frazione di gara, ma non riesce a sfruttarla, per il resto della gara tenta di fraseggiare in mezzo al campo portando buone palle in avanti, ma non riesce.<br ><b>FRACCONE: 5,5</b> Innervosito dalle dinamiche della partita, l'ex di turno, non riesce a farsi pericoloso mai, tenta di tenere su la squadra, serve buoni palloni ai compagni ma il gol non arriva.<br ><b>SILVESTRI: 5</b> Oggi il ragazzo classe '97 non c'&egrave;, non riesce a sfruttare la sua velocit&agrave; ed il suo scatto diabolico. <b>80' Scialdone: ng</b> J.T.