NERI: Ferreri, Cortesi, Mealli, Felicioni, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Zeoli. A disp.: Caiazza, Brachetti, Righi, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, Bambini, Ceccherini (Valiani R.), Vestrucci, Squarcini, Valiani V., Eremitaggio (De Monaco), Gualberto, Luongo. A disp.: Corvino. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Landi sez. Valdarno.

RETI: Tappetti, Bambini, Luongo 2.

Il Foiano vince anche a Neri e mantiene così il terzo posto in classifica alle spalle di Levane e Sangiovannese. La partita è abbastanza equilibrata nel primo tempo, ma è il Foiano a produrre la maggiore mole di gioco e di azioni pericolose davanti alla porta avversaria. I chianini sfiorano più volte il vantaggio con Luongo che, sia dalla distanza che nei pressi della porta, non riesce a centrare il bersaglio o si fa parare il tiro dall'attento portiere avversario Ferreri. Al 31' i ragazzi di mister Gori passano in vantaggio con un preciso rasoterra di Bambini, che insacca alla destra del portiere al termine di un'azione corale e insistita. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di alzare il baricentro, ma dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa sono gli ospiti raddoppiare con un tiro insidioso di Luongo dal limite dell'area. Il Neri prova a cambiare passo, ma fatica a creare pericoli per la porta di Sanarelli. Dall'altra parte il Foiano fa annotare ancora varie occasioni da gol, tra le quali quelle non concretizzate da Bambini e da Vestrucci, entrambi ben lanciati a tu per tu con il portiere in uscita. A sei minuti dal fischio finale una serie di contrasti porta Tappetti solo davanti alla porta di Sanarelli: il numero dieci locale non sbaglia e insacca il pallone con un bel pallonetto per l'1-2. I valdarnesi ci credono, ma ben presto Luongo ristabilisce le distanze concludendo di sinistro una caparbia azione di contropiede della squadra ospite.
: nell'ottima prestazione di tutto il Foiano da segnalare, oltre agli autori delle reti Bambini e Luongo, i due motori del centrocampo Gualberto e Squarcini.

NERI: Ferreri, Cortesi, Mealli, Felicioni, Braschi, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Zeoli. A disp.: Caiazza, Brachetti, Righi, Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Canu, Bambini, Ceccherini (Valiani R.), Vestrucci, Squarcini, Valiani V., Eremitaggio (De Monaco), Gualberto, Luongo. A disp.: Corvino. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Landi sez. Valdarno.<br > RETI: Tappetti, Bambini, Luongo 2. Il Foiano vince anche a Neri e mantiene cos&igrave; il terzo posto in classifica alle spalle di Levane e Sangiovannese. La partita &egrave; abbastanza equilibrata nel primo tempo, ma &egrave; il Foiano a produrre la maggiore mole di gioco e di azioni pericolose davanti alla porta avversaria. I chianini sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio con Luongo che, sia dalla distanza che nei pressi della porta, non riesce a centrare il bersaglio o si fa parare il tiro dall'attento portiere avversario Ferreri. Al 31' i ragazzi di mister Gori passano in vantaggio con un preciso rasoterra di Bambini, che insacca alla destra del portiere al termine di un'azione corale e insistita. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di alzare il baricentro, ma dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa sono gli ospiti raddoppiare con un tiro insidioso di Luongo dal limite dell'area. Il Neri prova a cambiare passo, ma fatica a creare pericoli per la porta di Sanarelli. Dall'altra parte il Foiano fa annotare ancora varie occasioni da gol, tra le quali quelle non concretizzate da Bambini e da Vestrucci, entrambi ben lanciati a tu per tu con il portiere in uscita. A sei minuti dal fischio finale una serie di contrasti porta Tappetti solo davanti alla porta di Sanarelli: il numero dieci locale non sbaglia e insacca il pallone con un bel pallonetto per l'1-2. I valdarnesi ci credono, ma ben presto Luongo ristabilisce le distanze concludendo di sinistro una caparbia azione di contropiede della squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione di tutto il Foiano da segnalare, oltre agli autori delle reti <b>Bambini </b>e <b>Luongo</b>, i due motori del centrocampo <b>Gualberto </b>e <b>Squarcini</b>.