• Vaianese

COIANO S.LUCIA: Balli, Corti, Bogani, Roberti, Meucci, Ciffatelli, Tomberli, Vommaro, Camponesco, Ramalli, Stefanelli. A disp.: El Gallaff, Talarico, Menga, Kocaqi, Esmerald, Marzani, Lanzini. All.: Gabriele Zottoli.
VAIANESE: Stefanelli, Giugni, Bolognesi, Cruz, Napoletano, Nincheri, Pini, Biancalani, Montalbano, Corsi, Romano. A disp.: Petroni, Chielleri, Lena.

RETI: Menga, Talarico 3, Stefanelli 2, El Gallaff.

La squadra fuori classifica del Coiano S.Lucia continua il suo bel campionato, avrebbe più punti di tutti, battendo anche un'onesta Vaianese che è riuscita a rimanere in partita fino alla fine del primo tempo. La gara, infatti, vedeva i biancazzurri prendere le redini del gioco attraverso un possesso palla però sterile e lento che seppur costringeva gli ospiti nella propria metà campo non produceva vere occasioni da gol. Toccava così a Stefanelli sbloccare la partita anticipando con un tocco di punta Stefanelli e portando avanti i padroni di casa, autori di un primo tempo decisamente sottotono. La ripresa è di un'altra musica: il Coiano S.Lucia cambia passo e aumenta la qualità delle sue giocate con Talarico ed El Gallaff e dilaga proprio grazie a questi due inserimenti. Per Talarico arriverà la tripletta, doppietta invece per Stefanelli e reti per El Gallaff e Menga, protagonista di un magnifico coast to coast. Il 7-0 mortifica la Vaianese ma troppa è la differenza con il Coiano S.Lucia. Ottimo l'arbitraggio.

T.C. COIANO S.LUCIA: Balli, Corti, Bogani, Roberti, Meucci, Ciffatelli, Tomberli, Vommaro, Camponesco, Ramalli, Stefanelli. A disp.: El Gallaff, Talarico, Menga, Kocaqi, Esmerald, Marzani, Lanzini. All.: Gabriele Zottoli.<br >VAIANESE: Stefanelli, Giugni, Bolognesi, Cruz, Napoletano, Nincheri, Pini, Biancalani, Montalbano, Corsi, Romano. A disp.: Petroni, Chielleri, Lena.<br > RETI: Menga, Talarico 3, Stefanelli 2, El Gallaff. La squadra fuori classifica del Coiano S.Lucia continua il suo bel campionato, avrebbe pi&ugrave; punti di tutti, battendo anche un'onesta Vaianese che &egrave; riuscita a rimanere in partita fino alla fine del primo tempo. La gara, infatti, vedeva i biancazzurri prendere le redini del gioco attraverso un possesso palla per&ograve; sterile e lento che seppur costringeva gli ospiti nella propria met&agrave; campo non produceva vere occasioni da gol. Toccava cos&igrave; a Stefanelli sbloccare la partita anticipando con un tocco di punta Stefanelli e portando avanti i padroni di casa, autori di un primo tempo decisamente sottotono. La ripresa &egrave; di un'altra musica: il Coiano S.Lucia cambia passo e aumenta la qualit&agrave; delle sue giocate con Talarico ed El Gallaff e dilaga proprio grazie a questi due inserimenti. Per Talarico arriver&agrave; la tripletta, doppietta invece per Stefanelli e reti per El Gallaff e Menga, protagonista di un magnifico coast to coast. Il 7-0 mortifica la Vaianese ma troppa &egrave; la differenza con il Coiano S.Lucia. Ottimo l'arbitraggio. T.C.