BUCINESE: Massai, Schiavetti, Bianchi, Sbardellati, Bastianelli, Britou, Torricelli, Nannicini, Torzini, Panio, Valentini. A disp.: Mazzoli, Andreacchio, Bologna, Genero, Shyti. All.: Fabiano Mugnaini.
TEGOLETO: Sacconi, Acquisti, Frequentini, Barbagli, Capasso, Salvini, Boncompagni, Anastasio, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Weissenegger, Terrazzi, Cappietti, Ciurcanu, Tiezzi, Angioli, Lucioli. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: 3', 7', 29' Boncompagni, 56' Ciurcanu, 59' e 63' Saputo, 65' Angioli.

Rotondo successo esterno per il Tegoleto, che bissa l'ottima prova offerta contro la capolista Levane. Finisce con un netto 0-7 a favore degli ospiti il match giocato sul campo della Bucinese. Inizia la gara e al 3' gli ospiti passano già in vantaggio con Boncompagni che si infila tra Torricelli e Massai e realizza l'1-0. Gli ospiti guadagnano campo e raddoppiano al 7' ancora con Boncompagni, che si ritrova il pallone sui piedi dopo un lungo batti e ribatti in area. La Bucinese si scuote e riesce a contrastare meglio gli avversari, ma sono ancora gli ospiti ad andare al tiro con Saputo dal limite, ma le sue conclusioni al 12' e al 23' vengono neutralizzate da Massai. Al 29' ecco il terzo gol del Tegoleto ancora con Boncompagni, che approfitta di una dormita della difesa della Bucinese. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a fare la gara rendendosi pericolosi e arrivando al tiro al 42' con Marchi, che trova la parata di Massai. La gara è poi combattuta a centrocampo fino al 56' quando da un ennesimo cross in area ancora una incomprensione tra portiere e difensore spalanca la strada a Ciurcanu per segnare il quarto gol. La Bucinese si disunisce e subisce il quinto gol al 59' con un tiro dal limite di Saputo. La formazione di casa prova a reagire e si rende pericolosa al 62' con Bologna, che si ritrova a tu per tu col portiere ospite dopo un liscio di un difensore ma calcia debole. Sul rovesciamento di fronte avanza indisturbato Saputo, che calcia dal limite infilando il pallone a fil di palo per lo 0-6. Al 65' tocca ad Angioli avanzare indisturbato e segnare il settimo gol ancora con un tiro dal limite. La Bucinese cerca fino alla fine il gol della bandiera, che viene sfiorato da Britou su calcio di punizione da venti metri con la palla che sfiora la traversa.

BUCINESE: Massai, Schiavetti, Bianchi, Sbardellati, Bastianelli, Britou, Torricelli, Nannicini, Torzini, Panio, Valentini. A disp.: Mazzoli, Andreacchio, Bologna, Genero, Shyti. All.: Fabiano Mugnaini.<br >TEGOLETO: Sacconi, Acquisti, Frequentini, Barbagli, Capasso, Salvini, Boncompagni, Anastasio, Marchi, Saputo, Vichi. A disp.: Weissenegger, Terrazzi, Cappietti, Ciurcanu, Tiezzi, Angioli, Lucioli. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: 3', 7', 29' Boncompagni, 56' Ciurcanu, 59' e 63' Saputo, 65' Angioli. Rotondo successo esterno per il Tegoleto, che bissa l'ottima prova offerta contro la capolista Levane. Finisce con un netto 0-7 a favore degli ospiti il match giocato sul campo della Bucinese. Inizia la gara e al 3' gli ospiti passano gi&agrave; in vantaggio con Boncompagni che si infila tra Torricelli e Massai e realizza l'1-0. Gli ospiti guadagnano campo e raddoppiano al 7' ancora con Boncompagni, che si ritrova il pallone sui piedi dopo un lungo batti e ribatti in area. La Bucinese si scuote e riesce a contrastare meglio gli avversari, ma sono ancora gli ospiti ad andare al tiro con Saputo dal limite, ma le sue conclusioni al 12' e al 23' vengono neutralizzate da Massai. Al 29' ecco il terzo gol del Tegoleto ancora con Boncompagni, che approfitta di una dormita della difesa della Bucinese. Nel secondo tempo gli ospiti continuano a fare la gara rendendosi pericolosi e arrivando al tiro al 42' con Marchi, che trova la parata di Massai. La gara &egrave; poi combattuta a centrocampo fino al 56' quando da un ennesimo cross in area ancora una incomprensione tra portiere e difensore spalanca la strada a Ciurcanu per segnare il quarto gol. La Bucinese si disunisce e subisce il quinto gol al 59' con un tiro dal limite di Saputo. La formazione di casa prova a reagire e si rende pericolosa al 62' con Bologna, che si ritrova a tu per tu col portiere ospite dopo un liscio di un difensore ma calcia debole. Sul rovesciamento di fronte avanza indisturbato Saputo, che calcia dal limite infilando il pallone a fil di palo per lo 0-6. Al 65' tocca ad Angioli avanzare indisturbato e segnare il settimo gol ancora con un tiro dal limite. La Bucinese cerca fino alla fine il gol della bandiera, che viene sfiorato da Britou su calcio di punizione da venti metri con la palla che sfiora la traversa.