SECCO NATIONAL: Iacopi 6, Nannetti 6, Menchini 6, Garibaldi 7,5 (77' Bazzichi ng), Tonacci 6,5, Gherardi 6,5, D'Onofrio 6 (77' Cantini ng), Lopez 6 (64' Lucchetti ng), Garbati 6,5 (55' Caterino 6), Ricci 6 (67' Chicchi ng), Remedi 6 (50' Antonucci 6). A disp.: Pieroni. All.: Alessio Miliani.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani 5,5, Garyate 5,5, Esposito 6, Borsari 6, Lutaj 5,5 (41' Bitar 6), Li Greci 6, Dondoli 6,5 (72' Berillo ng), Landi 6,5, Capalbo 5,5 (51' Fornaciari 5,5), Simoni 5,5 (41' Guastaferro 5,5), Mauro 5,5 (41' Arlia 6). A disp.: Giusti, Maddaloni. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Ricci di Viareggio.

RETI: 6' e 40' Garibaldi.
NOTE: Espulsi al 54' Garyate e al 72' Fornaciari. Ammoniti Menchini, Dondoli, Iacopi. Angoli 0-3 Recupero 1'+3'.

Il Secco National batte con un secco 2-0 il Lanciotto Campi Bisenzio e ritrova una vittoria che mancava da un mese. La doppietta di Garibaldi nel primo tempo consente ai versiliesi di abbandonare l'ultimo posto e di raggiungere in classifica proprio il Lanciotto a quota 7. Una vera e propria boccata d'ossigeno, per una squadra che sta facendo fatica in questo avvio di campionato ma che ha tutte le carte in regola per disputare un buon campionato. Qualche problema si sta invece manifestando in casa del Lanciotto. I fiorentini hanno disputato una partita sotto tono e il nervosismo del secondo tempo, culminato nelle espulsioni di Garyate e Fornaciari, fotografa il momento negativo della squadra allenata da Di Vivona, che non vince dalla seconda giornata. La partita si decide nel primo tempo. Grande protagonista il centrocampista Garibaldi, a lungo in panchina in queste prime giornate, ma giocatore dalle qualità indiscutibili. Si veda, per esempio, il gol dell'1-0 al 6', un autentico gioiello che racchiude tutti i pregi del giocatore: Garibaldi recupera palla sulla trequarti avversaria e lascia partire un gran destro che s'insacca nell'angolo alto della porta difesa da Morsiani. Il vantaggio spiana la strada al Secco National, molto abile a difendersi, sfruttando anche un terreno di gioco molto pesante che non facilita la manovra. Un tiro al 18' di Landi respinto con il piede da Iacopi è l'unico tentativo degno di nota del Lanciotto che al 40' subisce il raddoppio che di fatto chiude i conti: punizione velenosa dai venti metri di Garibaldi, nessuno tocca, Morsiani parte in ritardo ed è 2-0. Di Vivona cambia tutto nell'intervallo, lasciando negli spogliatoi Lutaj, Simoni e Mauro, sostituiti da Bitar, Guastaferro e Arlia. La scossa però non arriva, anzi è il Secco National a sfiorare il tris con il generoso Garbati, prima dell'espulsione per proteste al 54' di Garyate. Con l'uomo in meno e sotto di due reti, per il Lanciotto è notte fonda. Nel finale c'è ancora tempo per il secondo cartellino rosso sventolato ad un giocatore ospite (Fornaciari, la cui partita dura solo ventuno minuti), e per un'occasione non sfruttata da Caterino.

Michele Nardini SECCO NATIONAL: Iacopi 6, Nannetti 6, Menchini 6, Garibaldi 7,5 (77' Bazzichi ng), Tonacci 6,5, Gherardi 6,5, D'Onofrio 6 (77' Cantini ng), Lopez 6 (64' Lucchetti ng), Garbati 6,5 (55' Caterino 6), Ricci 6 (67' Chicchi ng), Remedi 6 (50' Antonucci 6). A disp.: Pieroni. All.: Alessio Miliani.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani 5,5, Garyate 5,5, Esposito 6, Borsari 6, Lutaj 5,5 (41' Bitar 6), Li Greci 6, Dondoli 6,5 (72' Berillo ng), Landi 6,5, Capalbo 5,5 (51' Fornaciari 5,5), Simoni 5,5 (41' Guastaferro 5,5), Mauro 5,5 (41' Arlia 6). A disp.: Giusti, Maddaloni. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Ricci di Viareggio.<br > RETI: 6' e 40' Garibaldi.<br >NOTE: Espulsi al 54' Garyate e al 72' Fornaciari. Ammoniti Menchini, Dondoli, Iacopi. Angoli 0-3 Recupero 1'+3'. Il Secco National batte con un secco 2-0 il Lanciotto Campi Bisenzio e ritrova una vittoria che mancava da un mese. La doppietta di Garibaldi nel primo tempo consente ai versiliesi di abbandonare l'ultimo posto e di raggiungere in classifica proprio il Lanciotto a quota 7. Una vera e propria boccata d'ossigeno, per una squadra che sta facendo fatica in questo avvio di campionato ma che ha tutte le carte in regola per disputare un buon campionato. Qualche problema si sta invece manifestando in casa del Lanciotto. I fiorentini hanno disputato una partita sotto tono e il nervosismo del secondo tempo, culminato nelle espulsioni di Garyate e Fornaciari, fotografa il momento negativo della squadra allenata da Di Vivona, che non vince dalla seconda giornata. La partita si decide nel primo tempo. Grande protagonista il centrocampista Garibaldi, a lungo in panchina in queste prime giornate, ma giocatore dalle qualit&agrave; indiscutibili. Si veda, per esempio, il gol dell'1-0 al 6', un autentico gioiello che racchiude tutti i pregi del giocatore: Garibaldi recupera palla sulla trequarti avversaria e lascia partire un gran destro che s'insacca nell'angolo alto della porta difesa da Morsiani. Il vantaggio spiana la strada al Secco National, molto abile a difendersi, sfruttando anche un terreno di gioco molto pesante che non facilita la manovra. Un tiro al 18' di Landi respinto con il piede da Iacopi &egrave; l'unico tentativo degno di nota del Lanciotto che al 40' subisce il raddoppio che di fatto chiude i conti: punizione velenosa dai venti metri di Garibaldi, nessuno tocca, Morsiani parte in ritardo ed &egrave; 2-0. Di Vivona cambia tutto nell'intervallo, lasciando negli spogliatoi Lutaj, Simoni e Mauro, sostituiti da Bitar, Guastaferro e Arlia. La scossa per&ograve; non arriva, anzi &egrave; il Secco National a sfiorare il tris con il generoso Garbati, prima dell'espulsione per proteste al 54' di Garyate. Con l'uomo in meno e sotto di due reti, per il Lanciotto &egrave; notte fonda. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per il secondo cartellino rosso sventolato ad un giocatore ospite (Fornaciari, la cui partita dura solo ventuno minuti), e per un'occasione non sfruttata da Caterino. Michele Nardini