• Molinense

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti (Ventrella), Bianchi (Innocenti), Nuti, Casamonti, Santini, Sassi, Simonelli (Romizi), Tartagli, Conti (Cortini), Pagliai (Castellani). All.: Parri.
MOLINENSE: Piccini, Izzo (Masala), Verdile, Massini, Soro, Camisoli, Conti, Benvenuti, Alvares, La Rocca (Nahali), Martini. All.: Fraini.

ARBITRO: Nassi di Firenze

RETI: 12', 48' e 78' Tartagli, 46' Casamonti, 62' Conti, 65' Sassi, 80' Verdile.

Il C.S.Firenze si impone sul campo di casa con punteggio tennistico di 6-1 contro la malcapitata Molinense. Nel primo tempo il C.S.Firenze fatica un po' a centrocampo ma trova meritatamente il vantaggio al 12', con una perfetta conclusione dal limite di Tartagli indirizzata all'angolo basso. La Molinense, apparsa all'altezza della situazione nel primo tempo, sparisce con il passare dei minuti ed evidenzia un netto calo fisico alla distanza. A dirla tutta gli ospiti avrebbero l'occasione buona per pareggiare al 20': uscita a vuoto di Vecchio, peraltro disturbato da un compagno di squadra, Benvenuti da posizione defilata calcia in equilibrio precario e non inquadra la porta. Nel secondo tempo il C.S.Firenze sale in cattedra e nel giro di due minuti chiude la partita: al 46' lancio lungo in area e colpo di testa di Casamonti che insacca all'angolino. Due minuti dopo su azione di rimessa Tartagli imbeccato in velocità da un lungo lancio, supera Piccini con un preciso pallonetto. La reazione della Molinense è tutta nella punizione di Nahali al 51', traiettoria velenosa che finisce a lato alla destra di Vecchio. I padroni di casa dimostrano di avere un altro passo e al 62' vanno ancora a segno con la conclusione rasoterra di Conti, bravo a piazzare il pallone sul secondo palo. Il C.S.Firenze dilaga e segna altre due reti. Al 65' Sassi completamente solo davanti al portiere avversario prende la mira e batte a rete di misura. Al 78' arriva la tripletta di Tartagli, anche lui lasciato solo dalla difesa avversaria ha il tempo di prendere la mira e battere a rete da posizione centrale. Prima della fine c'è il tempo per il gol della bandiera della Molinense, su ingenuità difensiva del Club ne approfitta Verdile abile a piazzare un magistrale pallonetto dalla distanza. Partita a senso unico e che ha rispecchiato le posizioni occupate in classifica delle due squadre. Nel primo tempo squadre bloccate e impegnate a contendersi il controllo del gioco a centrocampo, alla lunga l'ottimo stato di forma e la migliore organizzazione di gioco dei padroni di casa hanno fatto la differenza.
Calciatorepiù: Tartagli (C.S.Firenze): trascinatore e punta di diamante della formazione di Mister Parri.

Gianluca Pretorino C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti (Ventrella), Bianchi (Innocenti), Nuti, Casamonti, Santini, Sassi, Simonelli (Romizi), Tartagli, Conti (Cortini), Pagliai (Castellani). All.: Parri.<br >MOLINENSE: Piccini, Izzo (Masala), Verdile, Massini, Soro, Camisoli, Conti, Benvenuti, Alvares, La Rocca (Nahali), Martini. All.: Fraini.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze<br > RETI: 12', 48' e 78' Tartagli, 46' Casamonti, 62' Conti, 65' Sassi, 80' Verdile. Il C.S.Firenze si impone sul campo di casa con punteggio tennistico di 6-1 contro la malcapitata Molinense. Nel primo tempo il C.S.Firenze fatica un po' a centrocampo ma trova meritatamente il vantaggio al 12', con una perfetta conclusione dal limite di Tartagli indirizzata all'angolo basso. La Molinense, apparsa all'altezza della situazione nel primo tempo, sparisce con il passare dei minuti ed evidenzia un netto calo fisico alla distanza. A dirla tutta gli ospiti avrebbero l'occasione buona per pareggiare al 20': uscita a vuoto di Vecchio, peraltro disturbato da un compagno di squadra, Benvenuti da posizione defilata calcia in equilibrio precario e non inquadra la porta. Nel secondo tempo il C.S.Firenze sale in cattedra e nel giro di due minuti chiude la partita: al 46' lancio lungo in area e colpo di testa di Casamonti che insacca all'angolino. Due minuti dopo su azione di rimessa Tartagli imbeccato in velocit&agrave; da un lungo lancio, supera Piccini con un preciso pallonetto. La reazione della Molinense &egrave; tutta nella punizione di Nahali al 51', traiettoria velenosa che finisce a lato alla destra di Vecchio. I padroni di casa dimostrano di avere un altro passo e al 62' vanno ancora a segno con la conclusione rasoterra di Conti, bravo a piazzare il pallone sul secondo palo. Il C.S.Firenze dilaga e segna altre due reti. Al 65' Sassi completamente solo davanti al portiere avversario prende la mira e batte a rete di misura. Al 78' arriva la tripletta di Tartagli, anche lui lasciato solo dalla difesa avversaria ha il tempo di prendere la mira e battere a rete da posizione centrale. Prima della fine c'&egrave; il tempo per il gol della bandiera della Molinense, su ingenuit&agrave; difensiva del Club ne approfitta Verdile abile a piazzare un magistrale pallonetto dalla distanza. Partita a senso unico e che ha rispecchiato le posizioni occupate in classifica delle due squadre. Nel primo tempo squadre bloccate e impegnate a contendersi il controllo del gioco a centrocampo, alla lunga l'ottimo stato di forma e la migliore organizzazione di gioco dei padroni di casa hanno fatto la differenza. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Tartagli (C.S.Firenze): </b>trascinatore e punta di diamante della formazione di Mister Parri. Gianluca Pretorino