• 7 - 1

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fornaini, Dei, Agnoletti (Trefas), Hoxha, Ferrini (Rossi), Rosati (Acciai C.), Senesi, Danesi (Acciai L.), Cordovani (Ristori), Buzzi. All.: Alessandro Grassi.
SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Paoli, Benevieri, Santos, Agostini, Calzolai, Cimpoesu (Loppi), Norcini J. (Norcini M.), Bandelloni, Biagiotti. All.: Maurizio Guagliardi.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETI: 7' Lupu aut., 16', 30' e 49' Danesi, 19' Buzzi, 34' Fornaini, 39' Senesi, 56' Bandelloni.

È stata una bella partita quella tra le due formazioni del Soci Casentino, un derby tutto in famiglia che ha visto prevalere la formazione A, che, tuttavia, nonostante il rotondo risultato, ha dovuto faticare non poco per avere la meglio sugli ‘avversari' ben messi in campo e decisi a ripetere il risultato dell'andata. Parte fortissimo la formazione di Guagliardi, che già al 1' con Biagiotti avrebbe l'occasione per passare in vantaggio, ma è bravissimo Ceccherini (un 2003 all'esordio in categoria) ad opporsi per ben due volte alle conclusioni ravvicinate dell'attaccante. Al 7' il vantaggio della squadra A: Danesi dal fondo mette in mezzo una palla velenosa sulla quale Cavigli si distende bene, ma la sua respinta incoccia sfortunatamente il corpo di un compagno e finisce lentamente alle sue spalle. Il raddoppio è opera di Danesi al 16', al termine di una caparbia azione personale su una rapida ripartenza. Passano tre minuti e lo stesso Danesi si traveste da assist-man servendo a centro area Buzzi, che non ha problemi a battere Cavigli in uscita. Con il passare dei minuti il ritmo della squadra A cresce, dando vita a giocate di buona fattura con la squadra B che si difende con ordine e non disdegna di mettere in difficoltà la retroguardia avversaria con rapide ripartenze guidate da Biagiotti e Bandelloni. Al 30' è ancora Danesi a trovare la via del gol con un preciso colpo di testa ben servito da Senesi. Prima del termine della prima frazione c'è gloria anche per Fornaini, che si avventa su una punizione ottimamente calciata da Buzzi battendo un incolpevole Cavigli e fissando il parziale sul 5-0. La ripresa si apre con il gol di Senesi che, servito da Buzzi, batte imparabilmente il portiere avversario. Il 7-0 porta ancora la firma di Danesi, che sfrutta una bellissima combinazione sulla destra Fornaini-Acciai-Fornaini per il più facile dei gol. Al 56' il meritatissimo gol della squadra B porta la firma di Bandelloni, bravo a destreggiarsi tra un nugolo di avversari e a trovare l'angolo dove Ceccherini non può arrivare. Si susseguono poi altre occasioni per la squadra A, ma un Cavigli in giornata di grazia si oppone a più riprese. Da segnalare infine al 65' la bella giocata di Acciai Lorenzo che, ricevuta palla a centro area, si gira come il più rapace dei bomber, ma la sua conclusione va a sbattere sul palo alla sinistra di Cavigli. Alla fine applausi per tutti i componenti delle due squadre per l'impegno profuso e il buon calcio espresso.
: per il Soci Casentino Danesi si aggiudica la palma del migliore con tre gol e un assist, mettendosi a servizio della squadra; per il Soci Casentino B Bandelloni e Cavigli. Quest'ultimo, nonostante il passivo, si dimostra sicuro in ogni occasione effettuando numerosi interventi risolutori.

SOCI CASENTINO: Ceccherini, Fornaini, Dei, Agnoletti (Trefas), Hoxha, Ferrini (Rossi), Rosati (Acciai C.), Senesi, Danesi (Acciai L.), Cordovani (Ristori), Buzzi. All.: Alessandro Grassi.<br >SOCI CASENTINO B: Cavigli, Lupu, Paoli, Benevieri, Santos, Agostini, Calzolai, Cimpoesu (Loppi), Norcini J. (Norcini M.), Bandelloni, Biagiotti. All.: Maurizio Guagliardi.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETI: 7' Lupu aut., 16', 30' e 49' Danesi, 19' Buzzi, 34' Fornaini, 39' Senesi, 56' Bandelloni. &Egrave; stata una bella partita quella tra le due formazioni del Soci Casentino, un derby tutto in famiglia che ha visto prevalere la formazione A, che, tuttavia, nonostante il rotondo risultato, ha dovuto faticare non poco per avere la meglio sugli ‘avversari' ben messi in campo e decisi a ripetere il risultato dell'andata. Parte fortissimo la formazione di Guagliardi, che gi&agrave; al 1' con Biagiotti avrebbe l'occasione per passare in vantaggio, ma &egrave; bravissimo Ceccherini (un 2003 all'esordio in categoria) ad opporsi per ben due volte alle conclusioni ravvicinate dell'attaccante. Al 7' il vantaggio della squadra A: Danesi dal fondo mette in mezzo una palla velenosa sulla quale Cavigli si distende bene, ma la sua respinta incoccia sfortunatamente il corpo di un compagno e finisce lentamente alle sue spalle. Il raddoppio &egrave; opera di Danesi al 16', al termine di una caparbia azione personale su una rapida ripartenza. Passano tre minuti e lo stesso Danesi si traveste da assist-man servendo a centro area Buzzi, che non ha problemi a battere Cavigli in uscita. Con il passare dei minuti il ritmo della squadra A cresce, dando vita a giocate di buona fattura con la squadra B che si difende con ordine e non disdegna di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria con rapide ripartenze guidate da Biagiotti e Bandelloni. Al 30' &egrave; ancora Danesi a trovare la via del gol con un preciso colpo di testa ben servito da Senesi. Prima del termine della prima frazione c'&egrave; gloria anche per Fornaini, che si avventa su una punizione ottimamente calciata da Buzzi battendo un incolpevole Cavigli e fissando il parziale sul 5-0. La ripresa si apre con il gol di Senesi che, servito da Buzzi, batte imparabilmente il portiere avversario. Il 7-0 porta ancora la firma di Danesi, che sfrutta una bellissima combinazione sulla destra Fornaini-Acciai-Fornaini per il pi&ugrave; facile dei gol. Al 56' il meritatissimo gol della squadra B porta la firma di Bandelloni, bravo a destreggiarsi tra un nugolo di avversari e a trovare l'angolo dove Ceccherini non pu&ograve; arrivare. Si susseguono poi altre occasioni per la squadra A, ma un Cavigli in giornata di grazia si oppone a pi&ugrave; riprese. Da segnalare infine al 65' la bella giocata di Acciai Lorenzo che, ricevuta palla a centro area, si gira come il pi&ugrave; rapace dei bomber, ma la sua conclusione va a sbattere sul palo alla sinistra di Cavigli. Alla fine applausi per tutti i componenti delle due squadre per l'impegno profuso e il buon calcio espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Danesi </b>si aggiudica la palma del migliore con tre gol e un assist, mettendosi a servizio della squadra; per il Soci Casentino B <b>Bandelloni </b>e <b>Cavigli</b>. Quest'ultimo, nonostante il passivo, si dimostra sicuro in ogni occasione effettuando numerosi interventi risolutori.