ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Bagordo, Piani, Mochi, Tucci, Montalti, Tondini, Giubbi, Incoronato, Lo Conte. A disp.: Galingani, Braconi, Casillo, Poggi, Grandinetti. All.: Straccali.
CS FIRENZE: Matalone, Stavarache, Angeli, Marchetti, Costa, Parigi, Becattini, Ascoli, Barducci, Ettaghi, Scardigli. A disp.: Paoli, Cappelli, Cavuoti, Lamanna. All.: Curcio.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: Giubbi 2, Ettaghi.

Rialza subito la testa l'Isolotto di mister Straccali che, dopo la sconfitta per 4-3 nel turno precedente contro il San Lorenzo, torna alla vittoria con un risultato di misura sul Cs Firenze. La prima frazione del match è giocata nel segno nell'equilibrio, le due squadre si studiano e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. Dopo alcuni minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco e al 15' gli sforzi dei locali vengono ripagati: su un cross diretto verso il centro dell'area ha origine una mischia, in mezzo al batti-ribatti generale alla fine la sfera arriva a Giubbi che risolve la situazione calciando in porta e siglando il primo gol del match. Bon momento per l'Isolotto che gioca bene ed è molto propositivo in fase offensiva. La gara si fa ulteriormente in discesa a metà tempo quando il signor Castrucci concede un penalty ai biancorossi di casa per fallo su Incoronato: sul dischetto va lo stesso Incoronato che però viene tradito dalla pressione e calcia la sfera sulla traversa, sprecando una ghiotta chance per il raddoppio. Pur affranto l'Isolotto gestisce la gara senza sbavature fino ai minuti finali quando c'è un bel tentativo da fuori area di Scardigli su cui Di Costanzo compie un intervento miracoloso allontanando la sfera con la mano di richiamo, gesto atletico bellissimo e importantissimo poiché slava il risultato. Si va così a riposo sull'1-0. Gara fino ad ora aperta a tutti i risultati; i padroni di casa sono partiti bene e sono riusciti a portarsi in vantaggio, non devono distrarsi perché il Club Sportivo è vivo e lo ha dimostrato negli ultimi istanti del tempo. Le squadre fanno il loro rientro in campo e l'arbitro dà il via alla seconda frazione: parte subito bene l'Isolotto che si presenta svariate volte davanti all'area avversaria. Pochi minuti dopo l'inizio i biancorossi locali riescono così a portarsi sul due a zero: Montalti, in discesa sulla fascia pesca nel mezzo Giubbi che, coordinandosi alla perfezione, trova un gol splendido su cui l'estremo difensore ospite non può far nulla per arrivarci, la sfera conclude la sua corsa nell'angolino in basso a destra. 2-0. Dopo il gol i padroni di casa forse accusano u piccolo momento di relax e ciò favorisce il Cs Firenze che a metà tempo accorcia le distanze con Ettaghi, bravissimo a colpire di testa mandano il pallone in rete su un cross da calcio piazzato. Dopo il gol avversario l'Isolotto fiuta il pericolo e opta per una tattica difensiva mentre il Cs tenta un ultimo assalto cercando anche di sfruttare eventuali mischie su corner. La difesa locale però regge bene e riesce a contenere le avanzate avversarie. I minuti di recupero sono concitati, gli ospiti spingono ed effettuano vari spioventi che però non vengono raccolti dentro all'area di rigore. Così pur con qualche brivido i ragazzi di casa riescono a mantenere il vantaggio fino al fischio finale. Ottavo successo raggiunto per l'Isolotto e ora testa subito alla prossima partita. Altro brusco stop per il Cs Firenze dopo la trasferta di San Mauro, anche se oggi si possono cogliere lati positivi evidenziando un processo di crescita da parte di tutta la squadra.

ISOLOTTO: Di Costanzo, Stella, Bagordo, Piani, Mochi, Tucci, Montalti, Tondini, Giubbi, Incoronato, Lo Conte. A disp.: Galingani, Braconi, Casillo, Poggi, Grandinetti. All.: Straccali.<br >CS FIRENZE: Matalone, Stavarache, Angeli, Marchetti, Costa, Parigi, Becattini, Ascoli, Barducci, Ettaghi, Scardigli. A disp.: Paoli, Cappelli, Cavuoti, Lamanna. All.: Curcio.<br > ARBITRO: Castrucci di Firenze.<br > RETI: Giubbi 2, Ettaghi. Rialza subito la testa l'Isolotto di mister Straccali che, dopo la sconfitta per 4-3 nel turno precedente contro il San Lorenzo, torna alla vittoria con un risultato di misura sul Cs Firenze. La prima frazione del match &egrave; giocata nel segno nell'equilibrio, le due squadre si studiano e non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. Dopo alcuni minuti sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco e al 15' gli sforzi dei locali vengono ripagati: su un cross diretto verso il centro dell'area ha origine una mischia, in mezzo al batti-ribatti generale alla fine la sfera arriva a Giubbi che risolve la situazione calciando in porta e siglando il primo gol del match. Bon momento per l'Isolotto che gioca bene ed &egrave; molto propositivo in fase offensiva. La gara si fa ulteriormente in discesa a met&agrave; tempo quando il signor Castrucci concede un penalty ai biancorossi di casa per fallo su Incoronato: sul dischetto va lo stesso Incoronato che per&ograve; viene tradito dalla pressione e calcia la sfera sulla traversa, sprecando una ghiotta chance per il raddoppio. Pur affranto l'Isolotto gestisce la gara senza sbavature fino ai minuti finali quando c'&egrave; un bel tentativo da fuori area di Scardigli su cui Di Costanzo compie un intervento miracoloso allontanando la sfera con la mano di richiamo, gesto atletico bellissimo e importantissimo poich&eacute; slava il risultato. Si va cos&igrave; a riposo sull'1-0. Gara fino ad ora aperta a tutti i risultati; i padroni di casa sono partiti bene e sono riusciti a portarsi in vantaggio, non devono distrarsi perch&eacute; il Club Sportivo &egrave; vivo e lo ha dimostrato negli ultimi istanti del tempo. Le squadre fanno il loro rientro in campo e l'arbitro d&agrave; il via alla seconda frazione: parte subito bene l'Isolotto che si presenta svariate volte davanti all'area avversaria. Pochi minuti dopo l'inizio i biancorossi locali riescono cos&igrave; a portarsi sul due a zero: Montalti, in discesa sulla fascia pesca nel mezzo Giubbi che, coordinandosi alla perfezione, trova un gol splendido su cui l'estremo difensore ospite non pu&ograve; far nulla per arrivarci, la sfera conclude la sua corsa nell'angolino in basso a destra. 2-0. Dopo il gol i padroni di casa forse accusano u piccolo momento di relax e ci&ograve; favorisce il Cs Firenze che a met&agrave; tempo accorcia le distanze con Ettaghi, bravissimo a colpire di testa mandano il pallone in rete su un cross da calcio piazzato. Dopo il gol avversario l'Isolotto fiuta il pericolo e opta per una tattica difensiva mentre il Cs tenta un ultimo assalto cercando anche di sfruttare eventuali mischie su corner. La difesa locale per&ograve; regge bene e riesce a contenere le avanzate avversarie. I minuti di recupero sono concitati, gli ospiti spingono ed effettuano vari spioventi che per&ograve; non vengono raccolti dentro all'area di rigore. Cos&igrave; pur con qualche brivido i ragazzi di casa riescono a mantenere il vantaggio fino al fischio finale. Ottavo successo raggiunto per l'Isolotto e ora testa subito alla prossima partita. Altro brusco stop per il Cs Firenze dopo la trasferta di San Mauro, anche se oggi si possono cogliere lati positivi evidenziando un processo di crescita da parte di tutta la squadra.