FIRENZE 1
AFFRICO: Stefanini, Ignesti, Cerrata, Ottino, Agostini, Cucci, Saletta, Aiazzi, Goretti, Marziali, Balderi, A disp.: Fantini, Pesci Pieralli, Dela, Landi, Rossi, Nappo. All.: Goretti.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti, Bianchi, Sassi, Simonelli, Tartagli, Conti, Romizi A disp.: Innocenti, Cortini, Castellani, Pagliai. All.: Parri (squalificato) Sassi.

RETI: 1' Cucci, 26' Casamonti, 15' st Agostini, 17' st Goretti.

Grande impresa dell'Affrico di mister Goretti che blocca sul proprio campo la corsa della capolista C.S., infliggendole la seconda sconfitta stagionale. Una vittoria che rilancia le quotazioni della formazione di casa che ha nelle sue corde degli exploit del genere. Che la giornata sia quella giusta per i colori biancoazzurri lo si capisce fin da subito, visto che dopo appena un giro di lancette una punizione laterale trova l'inserimento puntuale di testa di Cucci che supera Vecchio per l'1-0 a freddo. Il C.S. non ci sta, dimostra di essere in testa alla classifica non a caso ed al 26' usufruisce a propria volta di un calcio piazzato battuto rasoterra, Casamonti non si fa pregare, scaravantando la palla alle spalle di Stefanini all'altezza del primo palo. Nella ripresa però il copione del primo tempo si ripete: l'Affrico riparte alla grande e dopo un quarto d'ora Agostini batte troppo lungo una punizione da centrocampo, sorprendendo però tutti ed infilando la palla all'angolino per il 2-1. Gli ospiti a questo punto accusano il colpo, stentano a riorganizzarsi e l'Affrico ne approfitta per mettere una seria ipoteca sulla gara: passano solo due minuti ed un lancio lungo innesca Goretti che è molto bravo ad inserirsi fra difensore e portiere, superando quest'ultimo con un pallonetto di testa che vale il 3-1. Nel tempo rimanente il C.S. tenta il tutto per tutto e pressa alla ricerca del pareggio, ma la conclusione più pericolosa da parte ospite si infrange sul palo ed il triplice fischio finale regala una bella vittoria all'Affrico.
: fra i bravi padroni di casa segnaliamo in particolare la prestazione dei due centrali Agostini e Cucci e dell'autore del tris Goretti.

FIRENZE 1<br >AFFRICO: Stefanini, Ignesti, Cerrata, Ottino, Agostini, Cucci, Saletta, Aiazzi, Goretti, Marziali, Balderi, A disp.: Fantini, Pesci Pieralli, Dela, Landi, Rossi, Nappo. All.: Goretti. <br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Casamonti, Bianchi, Sassi, Simonelli, Tartagli, Conti, Romizi A disp.: Innocenti, Cortini, Castellani, Pagliai. All.: Parri (squalificato) Sassi.<br > RETI: 1' Cucci, 26' Casamonti, 15' st Agostini, 17' st Goretti. Grande impresa dell'Affrico di mister Goretti che blocca sul proprio campo la corsa della capolista C.S., infliggendole la seconda sconfitta stagionale. Una vittoria che rilancia le quotazioni della formazione di casa che ha nelle sue corde degli exploit del genere. Che la giornata sia quella giusta per i colori biancoazzurri lo si capisce fin da subito, visto che dopo appena un giro di lancette una punizione laterale trova l'inserimento puntuale di testa di Cucci che supera Vecchio per l'1-0 a freddo. Il C.S. non ci sta, dimostra di essere in testa alla classifica non a caso ed al 26' usufruisce a propria volta di un calcio piazzato battuto rasoterra, Casamonti non si fa pregare, scaravantando la palla alle spalle di Stefanini all'altezza del primo palo. Nella ripresa per&ograve; il copione del primo tempo si ripete: l'Affrico riparte alla grande e dopo un quarto d'ora Agostini batte troppo lungo una punizione da centrocampo, sorprendendo per&ograve; tutti ed infilando la palla all'angolino per il 2-1. Gli ospiti a questo punto accusano il colpo, stentano a riorganizzarsi e l'Affrico ne approfitta per mettere una seria ipoteca sulla gara: passano solo due minuti ed un lancio lungo innesca Goretti che &egrave; molto bravo ad inserirsi fra difensore e portiere, superando quest'ultimo con un pallonetto di testa che vale il 3-1. Nel tempo rimanente il C.S. tenta il tutto per tutto e pressa alla ricerca del pareggio, ma la conclusione pi&ugrave; pericolosa da parte ospite si infrange sul palo ed il triplice fischio finale regala una bella vittoria all'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i bravi padroni di casa segnaliamo in particolare la prestazione dei due centrali <b>Agostini </b>e <b>Cucci </b>e dell'autore del tris <b>Goretti</b>.