TUSCAR: Varriale, Pitti, Liberatori, Ait Hassou, Martini, Bidini, Traore, Mariotti, Nocentini G., Police, Nocentini A. A disp.: Primitivi, Calvani, Dridi, Moule, Niang, Borgogni. All.: Simone Gudini.
SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci, Balbetti, Dervishi, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Tiranno, Garramone. A disp.: Beni, Minghi, Basciu, Francini, Cacciapuoti, Vasai, Fabbrini. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 37' rig. e 47' Meucci, 64' Vasai.

La Sangiovannese vince e si avvicina alla vetta: gli azzurri di Simone Danesi con un rotondo 3-0 espugnano il campo della Tuscar e raggiungono quota 45 punti in classifica. I valdarnesi sono ora a sole tre lunghezze di distanza dalla capolista Levane, impegnata in questo turno nella sfida contro il Montevarchi fuori classifica. Nonostante il netto 3-0 finale la sfida risulta combattuta per buona parte di gara: la Tuscar tiene testa alla forte compagine ospite fino all'inizio del secondo tempo, quando poi la Sangio passa in vantaggio e arrotonda il risultato. Il primo tempo si sviluppa nel segno dell'equilibrio. Si registrano così buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci prova la Sangio, pericolosa in un paio di occasioni, non è da meno la Tuscar che colpisce due traverse con Police e poi ha due ghiotte palle-gol con Nocentini e Traore. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e in avvio di ripresa passa in vantaggio. Subito al 36' un fallo in area su Tiranno porta al calcio di rigore per gli ospiti: tra le proteste dei padroni di casa Meucci insacca per l'1-0. La Tuscar ha subito una bella reazione e costruisce buone occasioni per il pari con Mariotti e con Niang, ma senza fortuna. I gialloverdi di casa si riversano in avanti, ma prestano il fianco alle incursioni della Sangiovannese, che al 47' raddoppia: bella discesa sulla sinistra di Minghi, che salta due uomini e mette il pallone in mezzo per Meucci, che firma la doppietta personale. Al 64', poi, Vasai fa calare il sipario sul match insaccando di testa su cross dalla destra per il definitivo 0-3.

TUSCAR: Varriale, Pitti, Liberatori, Ait Hassou, Martini, Bidini, Traore, Mariotti, Nocentini G., Police, Nocentini A. A disp.: Primitivi, Calvani, Dridi, Moule, Niang, Borgogni. All.: Simone Gudini.<br >SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci, Balbetti, Dervishi, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Tiranno, Garramone. A disp.: Beni, Minghi, Basciu, Francini, Cacciapuoti, Vasai, Fabbrini. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 37' rig. e 47' Meucci, 64' Vasai. La Sangiovannese vince e si avvicina alla vetta: gli azzurri di Simone Danesi con un rotondo 3-0 espugnano il campo della Tuscar e raggiungono quota 45 punti in classifica. I valdarnesi sono ora a sole tre lunghezze di distanza dalla capolista Levane, impegnata in questo turno nella sfida contro il Montevarchi fuori classifica. Nonostante il netto 3-0 finale la sfida risulta combattuta per buona parte di gara: la Tuscar tiene testa alla forte compagine ospite fino all'inizio del secondo tempo, quando poi la Sangio passa in vantaggio e arrotonda il risultato. Il primo tempo si sviluppa nel segno dell'equilibrio. Si registrano cos&igrave; buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci prova la Sangio, pericolosa in un paio di occasioni, non &egrave; da meno la Tuscar che colpisce due traverse con Police e poi ha due ghiotte palle-gol con Nocentini e Traore. La Sangiovannese cresce con il passare dei minuti e in avvio di ripresa passa in vantaggio. Subito al 36' un fallo in area su Tiranno porta al calcio di rigore per gli ospiti: tra le proteste dei padroni di casa Meucci insacca per l'1-0. La Tuscar ha subito una bella reazione e costruisce buone occasioni per il pari con Mariotti e con Niang, ma senza fortuna. I gialloverdi di casa si riversano in avanti, ma prestano il fianco alle incursioni della Sangiovannese, che al 47' raddoppia: bella discesa sulla sinistra di Minghi, che salta due uomini e mette il pallone in mezzo per Meucci, che firma la doppietta personale. Al 64', poi, Vasai fa calare il sipario sul match insaccando di testa su cross dalla destra per il definitivo 0-3.