• S.Lorenzo Campi Giovani

SESTO CALCIO: Pucci, Buratti, Romolini, Grossi, Brunelli, Ribatti, Chiari, Biagini, Messeri, Meja, Corsini. A disp. Di Marco, Frongillo, Berretti, Nanni, De Luca, Di Bella. All.: Sacchi.
SAN LORENZO CG: Nicastro, Neri, Taddeucci, Vienna, Bacci, Fabbri, Vecchio, Turano, Maone, Michelini, Fratini. A disp.: Catarzi, Rera, Hoti. All.: Fabrizio Ricci.

RETI: 2 Meja, Corsini, Maone.

Il Sesto Calcio impone il fattore-campo su un coriaceo San Lorenzo. I primi 30' non propongono alcuna emozione, i padroni di casa controllano la situazione ma gli ospiti ribattono colpo su colpo. Nella fase finale del tempo è il San Lorenzo a divorarsi il vantaggio con Maone che conclude da fuori, Pucci battezza la palla fuori che impatta sul palo, la sfera viene rimessa dentro e il numero 10 gialloverde da due passi a porta vuota tira fuori. Pericolo scampato per i padroni di casa che reagiscono e passano in vantaggio: azione in verticale Chiari-Biagini-Meja con quest'ultimo che insacca con un preciso diagonale. Il Sesto sfiora in altre tre occasioni il vantaggio, il 2-0 arriva allo scadere con Corsini che ruba palla a un avversario e infila sul secondo palo. Il San Lorenzo non ci sta e dopo 5' nella ripresa accorcia le distanze con Maone. Nel finale a cinque minuti dal termine arriva il gol della sicurezza per i locali: azione personale di Chiari che crossa al centro all'altezza del dischetto: Meija si inserisce, anticipa il portiere e insacca il punto del definitivo 3-1.

SESTO CALCIO: Pucci, Buratti, Romolini, Grossi, Brunelli, Ribatti, Chiari, Biagini, Messeri, Meja, Corsini. A disp. Di Marco, Frongillo, Berretti, Nanni, De Luca, Di Bella. All.: Sacchi. <br >SAN LORENZO CG: Nicastro, Neri, Taddeucci, Vienna, Bacci, Fabbri, Vecchio, Turano, Maone, Michelini, Fratini. A disp.: Catarzi, Rera, Hoti. All.: Fabrizio Ricci.<br > RETI: 2 Meja, Corsini, Maone. Il Sesto Calcio impone il fattore-campo su un coriaceo San Lorenzo. I primi 30' non propongono alcuna emozione, i padroni di casa controllano la situazione ma gli ospiti ribattono colpo su colpo. Nella fase finale del tempo &egrave; il San Lorenzo a divorarsi il vantaggio con Maone che conclude da fuori, Pucci battezza la palla fuori che impatta sul palo, la sfera viene rimessa dentro e il numero 10 gialloverde da due passi a porta vuota tira fuori. Pericolo scampato per i padroni di casa che reagiscono e passano in vantaggio: azione in verticale Chiari-Biagini-Meja con quest'ultimo che insacca con un preciso diagonale. Il Sesto sfiora in altre tre occasioni il vantaggio, il 2-0 arriva allo scadere con Corsini che ruba palla a un avversario e infila sul secondo palo. Il San Lorenzo non ci sta e dopo 5' nella ripresa accorcia le distanze con Maone. Nel finale a cinque minuti dal termine arriva il gol della sicurezza per i locali: azione personale di Chiari che crossa al centro all'altezza del dischetto: Meija si inserisce, anticipa il portiere e insacca il punto del definitivo 3-1.