• Bagno a Ripoli

SORMS: Gambino, Mannocci, Centelli, Porcello, Magnolfi, Fedi, Baldanzi, Fatta, Cianfanelli, Cristea, Migliarese. A disp.: Villoresi, Ielatro, Manno, Bernardo, Bacci. All.: Montanari - Platino.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri, Perrotta, Montecchi, Renzi, Cannelli. A disp.: Rossi, Gonnelli, Nuti, Pardelli, Ricci,Trambusti. All.: Relli.

RETI: 18' Porcello, 39' Masieri, 74' Baldazzi.

Dando continuità ai segnali di crescita fatti inrtavedere nelle ultime settimane la Sorms si regala una bella soddisfazione, firmando l'impresa di giornata e battendo per due a uno il Bagno a Ripoil. Dopo la vittoria contro il Firenzuola nel recupero, i gialloblù si dimostrano invece in un periodo non facile, in cui dopo aver raggiunto l'apice della classifica è mancato qualcosa a livello di gestione delle energie, soprattutto mentali.Si parte e gli ospiti provano subito a farsi vedere con un tiro di Renzi fuori misura, poi il numero dieci ispira Masieri ma Gambino è attento. I padroni di casa entrano bene in partita e al 18' passano in vantaggio grazie al missile esploso dai piedi di Porcello da fuori area: 1-0. Il Bagno a Ripoli prova a reagire e si affida a Renzi, ma la difesa locale e in generale la fase di non possesso palla della Sorms, che lotta su ogni pallone, non concede varchi. Al 39' il risultato torna però in parità, grazie a un'azione degli ospiti sull'asse Masieri-Montecchi con il primo che finalizza alle spalle del portiere di casa. Nella ripresa gli ospiti insistono e si rendono ancora pericolosi con Enned, subito in avvio. La Sorms non si limita a difendersi e si distende pericolosamente in avanti per vie verticali. La svolta al 74', quando Baldazzi interviene prima di tutti su un cross dalla destra e riporta avanti i suoi. C'è spazio per il forcing degli ospiti in cerca del pari, ma la Sorms non sbaglia più un colpo; ci provano fino alla fine Renzi, Ricci e compagni ma il triplice fischio consegna alla squadra di Montanari una vittoria che fa tanto morale e che pesa sull'economia del campionato.

SORMS: Gambino, Mannocci, Centelli, Porcello, Magnolfi, Fedi, Baldanzi, Fatta, Cianfanelli, Cristea, Migliarese. A disp.: Villoresi, Ielatro, Manno, Bernardo, Bacci. All.: Montanari - Platino.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Brovelli, Chini, Vichi, Cardini, Enned, Masieri, Perrotta, Montecchi, Renzi, Cannelli. A disp.: Rossi, Gonnelli, Nuti, Pardelli, Ricci,Trambusti. All.: Relli.<br > RETI: 18' Porcello, 39' Masieri, 74' Baldazzi. Dando continuit&agrave; ai segnali di crescita fatti inrtavedere nelle ultime settimane la Sorms si regala una bella soddisfazione, firmando l'impresa di giornata e battendo per due a uno il Bagno a Ripoil. Dopo la vittoria contro il Firenzuola nel recupero, i giallobl&ugrave; si dimostrano invece in un periodo non facile, in cui dopo aver raggiunto l'apice della classifica &egrave; mancato qualcosa a livello di gestione delle energie, soprattutto mentali.Si parte e gli ospiti provano subito a farsi vedere con un tiro di Renzi fuori misura, poi il numero dieci ispira Masieri ma Gambino &egrave; attento. I padroni di casa entrano bene in partita e al 18' passano in vantaggio grazie al missile esploso dai piedi di Porcello da fuori area: 1-0. Il Bagno a Ripoli prova a reagire e si affida a Renzi, ma la difesa locale e in generale la fase di non possesso palla della Sorms, che lotta su ogni pallone, non concede varchi. Al 39' il risultato torna per&ograve; in parit&agrave;, grazie a un'azione degli ospiti sull'asse Masieri-Montecchi con il primo che finalizza alle spalle del portiere di casa. Nella ripresa gli ospiti insistono e si rendono ancora pericolosi con Enned, subito in avvio. La Sorms non si limita a difendersi e si distende pericolosamente in avanti per vie verticali. La svolta al 74', quando Baldazzi interviene prima di tutti su un cross dalla destra e riporta avanti i suoi. C'&egrave; spazio per il forcing degli ospiti in cerca del pari, ma la Sorms non sbaglia pi&ugrave; un colpo; ci provano fino alla fine Renzi, Ricci e compagni ma il triplice fischio consegna alla squadra di Montanari una vittoria che fa tanto morale e che pesa sull'economia del campionato.