OLMOPONTE: Fierli, Tarchiani, Rossi, Fabianelli, Sacchi, Cani, Velniciuc, Papini, Boniello, Roghi, Bocchieri. A disp.: Palazzi, Marrese. All.: Daniele Rossi.
N.FOIANO: Sanarelli, Ceccherini, Luongo, Bambini (Squarcini), Marcelli (Eremitaggio), Nucci, Renzoni, Tanganelli, Valiani V. (Canu), Vestrucci, Valiani R. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.

RETI: Bambini, Luongo, Eremitaggio 2, Vestrucci 2, Squarcini.

Netta vittoria del Foiano sul campo dell'Olmoponte: gli amaranto di Iacopo Gori si aggiudicano la sfida in terra aretina segnando ben sette reti. Nonostante il rotondo successo finale, la compagine ospite entra in campo un po' troppo rilassata e disputa un primo tempo un po' sottotono rispetto a quanto ha abituato a far vedere, consentendo così ai padroni di casa di farsi vedere in un paio di occasioni dalle parti di Sanarelli. Il risultato si sblocca comunque a favore degli ospiti intorno al 20' con una pregevole conclusione all'angolino di Bambini, rapido a girarsi in area e a battere il portiere avversario. Poco dopo Luongo raddoppia con un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale Fierli. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-2. Nel secondo tempo la partita è sempre ben condotta dal Foiano: i ragazzi di mister Gori vanno a segno con Vestrucci ed Eremitaggio, entrambi autori di una bella doppietta personale, e con Squarcini, portando a sette il totale delle reti.

OLMOPONTE: Fierli, Tarchiani, Rossi, Fabianelli, Sacchi, Cani, Velniciuc, Papini, Boniello, Roghi, Bocchieri. A disp.: Palazzi, Marrese. All.: Daniele Rossi.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Ceccherini, Luongo, Bambini (Squarcini), Marcelli (Eremitaggio), Nucci, Renzoni, Tanganelli, Valiani V. (Canu), Vestrucci, Valiani R. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Mastrodicasa di Arezzo.<br > RETI: Bambini, Luongo, Eremitaggio 2, Vestrucci 2, Squarcini. Netta vittoria del Foiano sul campo dell'Olmoponte: gli amaranto di Iacopo Gori si aggiudicano la sfida in terra aretina segnando ben sette reti. Nonostante il rotondo successo finale, la compagine ospite entra in campo un po' troppo rilassata e disputa un primo tempo un po' sottotono rispetto a quanto ha abituato a far vedere, consentendo cos&igrave; ai padroni di casa di farsi vedere in un paio di occasioni dalle parti di Sanarelli. Il risultato si sblocca comunque a favore degli ospiti intorno al 20' con una pregevole conclusione all'angolino di Bambini, rapido a girarsi in area e a battere il portiere avversario. Poco dopo Luongo raddoppia con un gran tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'estremo difensore locale Fierli. Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-2. Nel secondo tempo la partita &egrave; sempre ben condotta dal Foiano: i ragazzi di mister Gori vanno a segno con Vestrucci ed Eremitaggio, entrambi autori di una bella doppietta personale, e con Squarcini, portando a sette il totale delle reti.