• Cobra Kai

FIESOLE: Kissel, Baraccani, Sardelli, Massai, Cerbai, Bargellini, Dolzi, Dall'Era, Landi, Lombardi, Checchi. A disp.: Nicchi, Cini. All.: Mossi.
COBRA KAI: Sansone, Berterà, Olmi, Laganà, Davolio, Tamborrino, Conti, Calamai, Fazzi, Kamel, Milli. A disp.: Carassale, Zetti, Pieraccini, Bazzicalupi. All.: Mastrandrea

RETI: Kamel per il Cobra Kai.

Termina in parità la sfida fra Fiesole e Cobra Kai: un ottimo punto per la compagine di Mastrandrea, in costante crescita e sempre più competitiva. Termina 0-0 il primo tempo, senza proporre occasioni dalle due parti; tengono bene palla gli ospiti, ma senza incidere. La ripresa si movimenta da subito e, al 55', spazio per il vantaggio dei padroni di casa. Il Fiesole intuisce il momento propizio e preme in cerca del raddoppio ma il Cobra Kai riesce a salvarsi. Gli ospiti pian piano prendono coraggio e, dopo essersi resi pericolosi con Kamel, servito da Calamai, agguantano il pari con Davolio che, proprio su assist di Kamel, insacca con un tiro preciso e potente. Il Fiesole non ci sta e nel finale cerca di rimettere la freccia, ma gli ospiti non si fanno sorprendere e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.

FIESOLE: Kissel, Baraccani, Sardelli, Massai, Cerbai, Bargellini, Dolzi, Dall'Era, Landi, Lombardi, Checchi. A disp.: Nicchi, Cini. All.: Mossi.<br >COBRA KAI: Sansone, Berter&agrave;, Olmi, Lagan&agrave;, Davolio, Tamborrino, Conti, Calamai, Fazzi, Kamel, Milli. A disp.: Carassale, Zetti, Pieraccini, Bazzicalupi. All.: Mastrandrea<br > RETI: Kamel per il Cobra Kai. Termina in parit&agrave; la sfida fra Fiesole e Cobra Kai: un ottimo punto per la compagine di Mastrandrea, in costante crescita e sempre pi&ugrave; competitiva. Termina 0-0 il primo tempo, senza proporre occasioni dalle due parti; tengono bene palla gli ospiti, ma senza incidere. La ripresa si movimenta da subito e, al 55', spazio per il vantaggio dei padroni di casa. Il Fiesole intuisce il momento propizio e preme in cerca del raddoppio ma il Cobra Kai riesce a salvarsi. Gli ospiti pian piano prendono coraggio e, dopo essersi resi pericolosi con Kamel, servito da Calamai, agguantano il pari con Davolio che, proprio su assist di Kamel, insacca con un tiro preciso e potente. Il Fiesole non ci sta e nel finale cerca di rimettere la freccia, ma gli ospiti non si fanno sorprendere e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.