C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Nocciolini, Fava, Di Fonso (41' Menchetti), Benussi, Di Tuccio, Parigi, Salvadori, Checchi (55' Nigro), Ricordati (35' Naym). A disp.: Bacarelli. All.: Marco Zoppi.
VAIANESE: Stefanelli, Lena (35' Montalbano), Giugni, Biancalani, Napoletano, Cruz Aguilar, Bolognesi, Mari, Romano, Marchi, Corsi (35' Petroni). A disp.: Chilleri, Pini. All.: Francesco Asara.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 42' Romano, 64' Nigro.

Dopo il pareggio contro il Calenzano, il C.F. 2001 va alla caccia del successo di giornata. Come per i padroni di casa, anche per la Vaianese è la gara buona per dimenticare al più presto le pesanti otto reti subite domenica scorsa dalla capolista del campionato. Alla fine C.F. 2001 e Vaianese non andranno oltre che ad uno striminzito pareggio. I padroni di casa cercano di aprire le marcature con Salvadori, ma il suo tiro da fuori area viene parato in due tempi da Stefanelli. Al 16', contropiede degli ospiti di giornata, ma Corsi calcia debolmente verso la porta difesa da Venturi e per il portiere di casa non ci sono problemi. Al 20' Benussi arriva sul fondo del campo, penetra in area e calcia in porta, ma Stefanelli devia in angolo. Battuto il corner sbuca fra l maglie ospite la testa di Di Fonso, che per poco non purga il portiere avversario. Al 24' i locali hanno un limpida occasione di passare in vantaggio: Camponovo conclude di testa verso la porta della Vaianese, ma Marchi, ben appostato, salva sulla riga. Al 32' la Vaianese si potrebbe portare in vantaggio: tiro-cross di Marchi dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e finisce fuori di un soffio. Al 35' sempre Marchi impensierisce Venturi, ma il suo calcio di punizione viene respinto in angolo dal portiere locale. La ripresa inizia con una gioia per i supporter della Vaianese, perché la loro squadra trova subito la rete del vantaggio. A segnare è Romano che servito da un lungo lancio supera Venturi al tu per tu. Al 45' i locali cercano il pareggio con Cecchi, ma la conclusione dalla distanza lambisce il palo e termina fuori. La Vaianese riesce a neutralizzare i padroni di casa, ma fino al 64', quando il neo entrato Nigro non trova con un gran bolide di destro la rete del definitivo 1 a 1. Fino al triplice fischio finale del signor Bevacqua non succede altro.

David Raguni C.F. 2001: Venturi, Camponovo, Nocciolini, Fava, Di Fonso (41' Menchetti), Benussi, Di Tuccio, Parigi, Salvadori, Checchi (55' Nigro), Ricordati (35' Naym). A disp.: Bacarelli. All.: Marco Zoppi.<br >VAIANESE: Stefanelli, Lena (35' Montalbano), Giugni, Biancalani, Napoletano, Cruz Aguilar, Bolognesi, Mari, Romano, Marchi, Corsi (35' Petroni). A disp.: Chilleri, Pini. All.: Francesco Asara.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 42' Romano, 64' Nigro. Dopo il pareggio contro il Calenzano, il C.F. 2001 va alla caccia del successo di giornata. Come per i padroni di casa, anche per la Vaianese &egrave; la gara buona per dimenticare al pi&ugrave; presto le pesanti otto reti subite domenica scorsa dalla capolista del campionato. Alla fine C.F. 2001 e Vaianese non andranno oltre che ad uno striminzito pareggio. I padroni di casa cercano di aprire le marcature con Salvadori, ma il suo tiro da fuori area viene parato in due tempi da Stefanelli. Al 16', contropiede degli ospiti di giornata, ma Corsi calcia debolmente verso la porta difesa da Venturi e per il portiere di casa non ci sono problemi. Al 20' Benussi arriva sul fondo del campo, penetra in area e calcia in porta, ma Stefanelli devia in angolo. Battuto il corner sbuca fra l maglie ospite la testa di Di Fonso, che per poco non purga il portiere avversario. Al 24' i locali hanno un limpida occasione di passare in vantaggio: Camponovo conclude di testa verso la porta della Vaianese, ma Marchi, ben appostato, salva sulla riga. Al 32' la Vaianese si potrebbe portare in vantaggio: tiro-cross di Marchi dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e finisce fuori di un soffio. Al 35' sempre Marchi impensierisce Venturi, ma il suo calcio di punizione viene respinto in angolo dal portiere locale. La ripresa inizia con una gioia per i supporter della Vaianese, perch&eacute; la loro squadra trova subito la rete del vantaggio. A segnare &egrave; Romano che servito da un lungo lancio supera Venturi al tu per tu. Al 45' i locali cercano il pareggio con Cecchi, ma la conclusione dalla distanza lambisce il palo e termina fuori. La Vaianese riesce a neutralizzare i padroni di casa, ma fino al 64', quando il neo entrato Nigro non trova con un gran bolide di destro la rete del definitivo 1 a 1. Fino al triplice fischio finale del signor Bevacqua non succede altro. David Raguni