SESTO CALCIO: Colicelli, Romolini, Buratti, Chiari, Grossi, Cicatelli, Nanni, Di Marco, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Elkinagu, Qurcioli, Falcone, De Luca, Baratti, Frongillo, Di Chiara. All.: Sacchi
CS FIRENZE: Paoli, Cavuoti, Stavarache, Marchetti, Costa, Parigi, Becattini, Picone, Piccione, Ettaghi, Scardigli. A disp.: Matalone, Chiocchini, Lamanna, Mori, Luci, Barducci, Alba. All.: Curcio

ARBITRO: Giusino di Firenze

RETI: Nanni, Romolini.

Buona prestazione del Sesto Calcio che si impone per 2-0 contro il CS Firenze. Nella prima frazione, anche se i padroni di casa hanno il controllo della partita, le reti restano inviolate. Solamente un batti e ribatti di azioni pericolose fra le due squadre ci conduce al termine del primo tempo. Prima i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Nanni ma il suo colpo di testa su corner esce di un niente. Risponde la squadra ospite con Becattini che dal limite dell'area prova a beffare il portiere sul primo palo, ma Colicelli è attento e respinge con una bella parata. A dieci minuti dal termine grossa occasione per il Sesto Calcio con Cicatelli che da posizione ravvicinata calcia in porta, ma il suo tiro viene deviato sulla linea. Nel finale ci prova il CS con Scardigli con un delizioso pallonetto a tu per tu con il portiere, ma Colicelli è reattivo e riesce a deviare il tiro. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e dopo cinque minuti trovano il gol del vantaggio con Nanni che, lanciato alle spalle della difesa, batte il portiere anticipandolo sul primo palo. Il CS non riesce a ripartire ed il Sesto Calcio chiude i conti verso la metà del secondo tempo mettendo a segno il definitivo 2-0 con Romolini che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro di Biagini.

: Di Marco e Colicelli (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Colicelli, Romolini, Buratti, Chiari, Grossi, Cicatelli, Nanni, Di Marco, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Elkinagu, Qurcioli, Falcone, De Luca, Baratti, Frongillo, Di Chiara. All.: Sacchi<br >CS FIRENZE: Paoli, Cavuoti, Stavarache, Marchetti, Costa, Parigi, Becattini, Picone, Piccione, Ettaghi, Scardigli. A disp.: Matalone, Chiocchini, Lamanna, Mori, Luci, Barducci, Alba. All.: Curcio<br > ARBITRO: Giusino di Firenze <br > RETI: Nanni, Romolini. Buona prestazione del Sesto Calcio che si impone per 2-0 contro il CS Firenze. Nella prima frazione, anche se i padroni di casa hanno il controllo della partita, le reti restano inviolate. Solamente un batti e ribatti di azioni pericolose fra le due squadre ci conduce al termine del primo tempo. Prima i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Nanni ma il suo colpo di testa su corner esce di un niente. Risponde la squadra ospite con Becattini che dal limite dell'area prova a beffare il portiere sul primo palo, ma Colicelli &egrave; attento e respinge con una bella parata. A dieci minuti dal termine grossa occasione per il Sesto Calcio con Cicatelli che da posizione ravvicinata calcia in porta, ma il suo tiro viene deviato sulla linea. Nel finale ci prova il CS con Scardigli con un delizioso pallonetto a tu per tu con il portiere, ma Colicelli &egrave; reattivo e riesce a deviare il tiro. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo e dopo cinque minuti trovano il gol del vantaggio con Nanni che, lanciato alle spalle della difesa, batte il portiere anticipandolo sul primo palo. Il CS non riesce a ripartire ed il Sesto Calcio chiude i conti verso la met&agrave; del secondo tempo mettendo a segno il definitivo 2-0 con Romolini che ribadisce a rete la respinta del portiere sul tiro di Biagini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Marco e Colicelli </b>(Sesto Calcio).