BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Orazzini, Mannucci, Macelloni, Maggini, Casini, Guazzini, Srhane, Landi, Sartini. A disp.: Cecchi, Geraldo, Ugolini, Garofalo. All.: Tommaso Piccinetti.
VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Paduano, Taviani.. Vela, Pellegrini, Taddei, Di Caro, Safina, Donati, Frangioni, Gallerini. A disp.: Bouchtaoui, Z. Vela, Poggianti, Selmi . All.: Antonio Gargiulo.

ARBITRO: Mandeng di Pisa.

RETI: Srhane, Casini, Ugolini 2.

Festa sul campo di casa per il Bellaria Capp., che sul campo di casa batte la Virtus Cuoiopelli con un 4-0 che non lascia troppi spunti per la discussione post-partita. Strepitoso l'impatto con la gara della banda di Tommaso Piccinetti, che passa in vantaggio intorno alla metà del primo tempo con Srhane: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, il numero nove di casa fulmina Rocchi con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore della Virtus. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che a stretto giro segnano il punto del raddoppio con Casini: l'azione parte con il calcio d'angolo battuto da Maggini e termine con il perfetto colpo di testa di Casini. Il primo tempo si chiude così, con la Bellaria in controllo e la Virtus costretta a inseguire. E con la Bellaria in controllo e la Virtus costretta a inseguire si apre la ripresa: i padroni di casa impiegano pochi minuti per segnare il 3-0 con Ugolini, che un diagonale perfetto trasforma in gol lo splendido assist di Casini. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'è tempo anche per il punto esclamativo di Ugolini: diagonale su pallone in profondità di Geraldo, doppietta per lui, 4-0 per la Bellaria.

BELLARIA CAPP.: Cervelli, De Panicis, Orazzini, Mannucci, Macelloni, Maggini, Casini, Guazzini, Srhane, Landi, Sartini. A disp.: Cecchi, Geraldo, Ugolini, Garofalo. All.: Tommaso Piccinetti. <br >VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Paduano, Taviani&#46;. Vela, Pellegrini, Taddei, Di Caro, Safina, Donati, Frangioni, Gallerini. A disp.: Bouchtaoui, Z. Vela, Poggianti, Selmi . All.: Antonio Gargiulo.<br > ARBITRO: Mandeng di Pisa.<br > RETI: Srhane, Casini, Ugolini 2. Festa sul campo di casa per il Bellaria Capp., che sul campo di casa batte la Virtus Cuoiopelli con un 4-0 che non lascia troppi spunti per la discussione post-partita. Strepitoso l'impatto con la gara della banda di Tommaso Piccinetti, che passa in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo con Srhane: al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, il numero nove di casa fulmina Rocchi con un diagonale sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore della Virtus. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che a stretto giro segnano il punto del raddoppio con Casini: l'azione parte con il calcio d'angolo battuto da Maggini e termine con il perfetto colpo di testa di Casini. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con la Bellaria in controllo e la Virtus costretta a inseguire. E con la Bellaria in controllo e la Virtus costretta a inseguire si apre la ripresa: i padroni di casa impiegano pochi minuti per segnare il 3-0 con Ugolini, che un diagonale perfetto trasforma in gol lo splendido assist di Casini. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo anche per il punto esclamativo di Ugolini: diagonale su pallone in profondit&agrave; di Geraldo, doppietta per lui, 4-0 per la Bellaria.