TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Fogli, Zelari, Troqe, Bartolini, Vannucci, Parlanti, Capecchi, Damiani, Mihllaj, Menichini. A disp.: Dumitru, Matteini A., Trinci, Bessi, Metteini D., Teghesi, Oueslati. All.: Massimiliano Mangialardi.
VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Moretti, Pighi, Niccoli, Tesi D., Razzano, Pacini, Tesi A., Nincheri, Butelli. A disp.: Civoli, Barghini, Vannacci, Biagianti, Shllaku, Fanti. All.: Mario Tancredi.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Moretti, Butelli, Pighi.

Al Don Siro Butelli di Chiazzano continua l'ottimo inizio di stagione per il Valenzatico che s'impone con un netto 3-0 nei confronti dei padroni di casa del Tempio. Succede poco o niente nei primi minuti della contesa, fino al vantaggio ospite firmato dal gladiatore Moretti sugli sviluppi di un corner, bello il suo tiro di controbalzo che non lascia scampo all'estremo difensore del Tempio ed 1-0 in favore del Valenzatico. I padroni di casa rispondono allo svantaggio subito con un bel tentativo al volo da fuori area di Capecchi, che è respinto dalla traversa, è quindi il montante superiore della porta ospite a negare la gioia del gol al giocatore del Tempio ed a salvare il risultato per i ragazzi di Mario Tancredi. I padroni di casa si portano ancora in avanti pericolosamente andando ancora vicini al pareggio, stavolta con Parlanti, la cui conclusione dalla distanza è nuovamente respinta dalla traversa, è dunque la sfortuna a perseguitare i giocatori di Massimiliano Mangialardi, e il primo tempo termina così sullo 0-1 in favore del Valenzatico, anche se i padroni di casa avrebbero meritato quantomeno il pareggio in virtù delle occasioni avute. Nella ripresa il raddoppio firmato da Butelli con un preciso colpo di testa su un cross dalla fascia destra mette, di fatto, la parola fine sull'incontro, con i padroni di casa incapaci di reagire al secondo gol subito. Il 3-0 definitivo è di Pighi che di testa converte in rete un traversone arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da centrocampo.
: per il Tempio Chiazzano citiamo le prestazioni di Vannucci e Parlanti. Mentre per gli ospiti del Valenzatico da segnalare l'ottima gara disputata da Tesi D.

TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Fogli, Zelari, Troqe, Bartolini, Vannucci, Parlanti, Capecchi, Damiani, Mihllaj, Menichini. A disp.: Dumitru, Matteini A., Trinci, Bessi, Metteini D., Teghesi, Oueslati. All.: Massimiliano Mangialardi.<br >VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Moretti, Pighi, Niccoli, Tesi D., Razzano, Pacini, Tesi A., Nincheri, Butelli. A disp.: Civoli, Barghini, Vannacci, Biagianti, Shllaku, Fanti. All.: Mario Tancredi.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Moretti, Butelli, Pighi. Al Don Siro Butelli di Chiazzano continua l'ottimo inizio di stagione per il Valenzatico che s'impone con un netto 3-0 nei confronti dei padroni di casa del Tempio. Succede poco o niente nei primi minuti della contesa, fino al vantaggio ospite firmato dal gladiatore Moretti sugli sviluppi di un corner, bello il suo tiro di controbalzo che non lascia scampo all'estremo difensore del Tempio ed 1-0 in favore del Valenzatico. I padroni di casa rispondono allo svantaggio subito con un bel tentativo al volo da fuori area di Capecchi, che &egrave; respinto dalla traversa, &egrave; quindi il montante superiore della porta ospite a negare la gioia del gol al giocatore del Tempio ed a salvare il risultato per i ragazzi di Mario Tancredi. I padroni di casa si portano ancora in avanti pericolosamente andando ancora vicini al pareggio, stavolta con Parlanti, la cui conclusione dalla distanza &egrave; nuovamente respinta dalla traversa, &egrave; dunque la sfortuna a perseguitare i giocatori di Massimiliano Mangialardi, e il primo tempo termina cos&igrave; sullo 0-1 in favore del Valenzatico, anche se i padroni di casa avrebbero meritato quantomeno il pareggio in virt&ugrave; delle occasioni avute. Nella ripresa il raddoppio firmato da Butelli con un preciso colpo di testa su un cross dalla fascia destra mette, di fatto, la parola fine sull'incontro, con i padroni di casa incapaci di reagire al secondo gol subito. Il 3-0 definitivo &egrave; di Pighi che di testa converte in rete un traversone arrivato sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tempio Chiazzano citiamo le prestazioni di <b>Vannucci </b>e <b>Parlanti</b>. Mentre per gli ospiti del Valenzatico da segnalare l'ottima gara disputata da <b>Tesi D.</b>