TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Mascia, Dalla Noce, Iapozzuto, Lazzerini, Frasi, Cannoni G., Rabatti, Consolo, Righini, Rotesi. A disp.: Zyberi, Ranieri, Amariti, Flocea, Cannoni L. All.: Federico Remondini.
CASTIGLIONESE: Francoia, Baldi, Salvietti, Pareti, Cini, Paglicci Reattelli, Bianconi, Ghezzi, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Di Matteo, Amatucci, Tanganelli, Pierozzi, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Rotesi 2, Consolo, Nanni, Capacci 2, Casagni, Tanganelli, Pierozzi.

Pirotecnica vittoria della Castiglionese, che supera in trasferta il Terranuova Traiana con un rocambolesco 6-3 figlio di una grande prestazione di corale. È la formazione di casa a portarsi in vantaggio con Rotesi su rigore, ma ben presto esce allo scoperto la Castiglionese che prima trova il pareggio con Nanni, bravo a segnare con un gran tiro da fuori area, e poi si porta in vantaggio con Capacci, anch'egli a segno dalla distanza. La Castiglionese, galvanizzata dall'aver ribaltato il risultato, si porta sul tre a uno in virtù del gol di Casagni. Prima dell'intervallo il Terranuova Traiana riesce a riaprire la partita: il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore per i padroni di casa, e ancora una volta Rotesi dal dischetto si dimostra infallibile e segna il due a tre. Nella ripresa però i padroni di casa appaiono sottotono rispetto ad un discreto primo tempo, mentre gli ospiti, scatenati, dilagano con i gol di Tanganelli, Capacci e Pierozzi. Le reti, una più bella dell'altra, vengono realizzate dalla distanza, un tipo di conclusione favorita dalle ridotte dimensioni del campo di gioco. Prima del triplice fischio c'è il tempo anche per il terzo gol dei padroni di casa, utile di fatto solo per le statistiche: un tiro da lontano a spiovere di Consolo per il definitivo sei a tre.
Calciatoripiù: Lazzerini
e Rotesi (Terranuova Traiana), Baldi (Castiglionese).

TERRANUOVA TRAIANA: Renzi, Mascia, Dalla Noce, Iapozzuto, Lazzerini, Frasi, Cannoni G., Rabatti, Consolo, Righini, Rotesi. A disp.: Zyberi, Ranieri, Amariti, Flocea, Cannoni L. All.: Federico Remondini.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Baldi, Salvietti, Pareti, Cini, Paglicci Reattelli, Bianconi, Ghezzi, Nanni, Capacci, Casagni. A disp.: Di Matteo, Amatucci, Tanganelli, Pierozzi, Maloku. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Rotesi 2, Consolo, Nanni, Capacci 2, Casagni, Tanganelli, Pierozzi. Pirotecnica vittoria della Castiglionese, che supera in trasferta il Terranuova Traiana con un rocambolesco 6-3 figlio di una grande prestazione di corale. &Egrave; la formazione di casa a portarsi in vantaggio con Rotesi su rigore, ma ben presto esce allo scoperto la Castiglionese che prima trova il pareggio con Nanni, bravo a segnare con un gran tiro da fuori area, e poi si porta in vantaggio con Capacci, anch'egli a segno dalla distanza. La Castiglionese, galvanizzata dall'aver ribaltato il risultato, si porta sul tre a uno in virt&ugrave; del gol di Casagni. Prima dell'intervallo il Terranuova Traiana riesce a riaprire la partita: il direttore di gara assegna un altro calcio di rigore per i padroni di casa, e ancora una volta Rotesi dal dischetto si dimostra infallibile e segna il due a tre. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa appaiono sottotono rispetto ad un discreto primo tempo, mentre gli ospiti, scatenati, dilagano con i gol di Tanganelli, Capacci e Pierozzi. Le reti, una pi&ugrave; bella dell'altra, vengono realizzate dalla distanza, un tipo di conclusione favorita dalle ridotte dimensioni del campo di gioco. Prima del triplice fischio c'&egrave; il tempo anche per il terzo gol dei padroni di casa, utile di fatto solo per le statistiche: un tiro da lontano a spiovere di Consolo per il definitivo sei a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini</b> e <b>Rotesi </b>(Terranuova Traiana), <b>Baldi </b>(Castiglionese).