• Soci Casentino
  • 4 - 1
  • Faellese

SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Hoxha, Rossi, Buzzi, Senesi, Danesi, Cordovani, Ristori. A disp.: Ceccherini, Ferrini, Rosati, Santos Silva. All.: Alessandro Grassi.
FAELLESE: Tani, Piazza, Soldi, D'Alterio, Torricelli, Francini, Eldebuck, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Ceccherini, Piccolo, Masini, Jaupi, Stefan. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: 6' Buzzi, 27' Ristori, 31' Senesi, 42' Fornaini, 65' Piccolo.

Prosegue la striscia positiva del Soci Casentino che contro una buona Faellese inanella la quinta vittoria consecutiva. Partono subito forte i locali che fin dalle prime battute impongono il loro gioco e già al 6' trovano il vantaggio. Fornaini scende sulla destra e pennella per la testa di Buzzi, che da due passi non ha problemi a battere il portiere avversario per l'1-0. Al 10', dopo un'indecisione tra Hoxha e Rossi, gli ospiti avrebbero l'occasione buona per pareggiare: Samuelli si presenta a tu per tu con Scigliano, ma calcia a lato. Scampato il pericolo il Soci Casentino avrebbe subito l'occasione del raddoppio, ma è bravo Tani a volare all'incrocio su una sventola di Fornaini. Nella fase centrale del primo tempo sono i locali a menare le danze con buone trame di gioco presidiando costantemente la metà campo avversaria, ma con gli ospiti sempre pronti a ripartire in contropiede. Nel finale di tempo sale in cattedra Cordovani che al 27', dopo una serpentina ubriacante, serve Ristori che è bravo a trovare l'angolo giusto per il raddoppio arancioverde. Al 31' è ancora bravo Cordovani a servire in profondità Senesi che, davanti al portiere, mantiene la necessaria freddezza per battere Tani proteso in uscita: 3-0 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il tema tattico della partita non cambia anche se al 40' la prima occasione capita sui piedi di Chelaru, che però non inquadra lo specchio della porta. Al 42', sugli sviluppi di un corner battuto da Senesi, è bravo Fornaini a trovare il tempo giusto e con uno stacco imperioso a battere imparabilmente Tani per il 4-0, raggiungendo cosi quota undici centri stagionali, bottino non trascurabile considerando che si tratta di un difensore. Al 52' Cordovani semina avversari e porge il pallone su un piatto d'argento a Goretti, che da posizione favorevole calcia alto. Al 55' viene espulso Agnoletti per proteste. In inferiorità numerica il Soci Casentino subisce un po' il ritorno degli ospiti, che in un paio di occasioni impegnano severamente il neoentrato Ceccherini, bravo a sventare alcuni tentativi valdarnesi. Al 65' il meritato gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Piccolo che, ben servito a centro area dopo una triangolazione tra D'Alterio e Chelaru, non ha problemi a battere Ceccherini per il 4-1. Nei minuti finali bomber Danesi potrebbe arrotondare il punteggio, ma il suo sinistro non centra il bersaglio grosso. Finisce così una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Calciatorepiù: Cordovani (Soci Casentino), nonostante talvolta ecceda in qualche dribbling di troppo, a più riprese illumina il gioco servendo assist deliziosi per i compagni.

SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Agnoletti, Hoxha, Rossi, Buzzi, Senesi, Danesi, Cordovani, Ristori. A disp.: Ceccherini, Ferrini, Rosati, Santos Silva. All.: Alessandro Grassi.<br >FAELLESE: Tani, Piazza, Soldi, D'Alterio, Torricelli, Francini, Eldebuck, Tedesco, Samuelli, Chelaru, Volpe. A disp.: Spinosa, Becattini, Ceccherini, Piccolo, Masini, Jaupi, Stefan. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: 6' Buzzi, 27' Ristori, 31' Senesi, 42' Fornaini, 65' Piccolo. Prosegue la striscia positiva del Soci Casentino che contro una buona Faellese inanella la quinta vittoria consecutiva. Partono subito forte i locali che fin dalle prime battute impongono il loro gioco e gi&agrave; al 6' trovano il vantaggio. Fornaini scende sulla destra e pennella per la testa di Buzzi, che da due passi non ha problemi a battere il portiere avversario per l'1-0. Al 10', dopo un'indecisione tra Hoxha e Rossi, gli ospiti avrebbero l'occasione buona per pareggiare: Samuelli si presenta a tu per tu con Scigliano, ma calcia a lato. Scampato il pericolo il Soci Casentino avrebbe subito l'occasione del raddoppio, ma &egrave; bravo Tani a volare all'incrocio su una sventola di Fornaini. Nella fase centrale del primo tempo sono i locali a menare le danze con buone trame di gioco presidiando costantemente la met&agrave; campo avversaria, ma con gli ospiti sempre pronti a ripartire in contropiede. Nel finale di tempo sale in cattedra Cordovani che al 27', dopo una serpentina ubriacante, serve Ristori che &egrave; bravo a trovare l'angolo giusto per il raddoppio arancioverde. Al 31' &egrave; ancora bravo Cordovani a servire in profondit&agrave; Senesi che, davanti al portiere, mantiene la necessaria freddezza per battere Tani proteso in uscita: 3-0 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il tema tattico della partita non cambia anche se al 40' la prima occasione capita sui piedi di Chelaru, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Al 42', sugli sviluppi di un corner battuto da Senesi, &egrave; bravo Fornaini a trovare il tempo giusto e con uno stacco imperioso a battere imparabilmente Tani per il 4-0, raggiungendo cosi quota undici centri stagionali, bottino non trascurabile considerando che si tratta di un difensore. Al 52' Cordovani semina avversari e porge il pallone su un piatto d'argento a Goretti, che da posizione favorevole calcia alto. Al 55' viene espulso Agnoletti per proteste. In inferiorit&agrave; numerica il Soci Casentino subisce un po' il ritorno degli ospiti, che in un paio di occasioni impegnano severamente il neoentrato Ceccherini, bravo a sventare alcuni tentativi valdarnesi. Al 65' il meritato gol della bandiera per gli ospiti porta la firma di Piccolo che, ben servito a centro area dopo una triangolazione tra D'Alterio e Chelaru, non ha problemi a battere Ceccherini per il 4-1. Nei minuti finali bomber Danesi potrebbe arrotondare il punteggio, ma il suo sinistro non centra il bersaglio grosso. Finisce cos&igrave; una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cordovani</b> (Soci Casentino), nonostante talvolta ecceda in qualche dribbling di troppo, a pi&ugrave; riprese illumina il gioco servendo assist deliziosi per i compagni.