• Atletica Castello

FIESOLE: Kissel, Sardelli, Baraccani, Massai, Cerbai, Dall'Era, Bulli, Pagliai, Nicchi, Cini, Dolfi. A disp.: Casali. All.: Bakhshi Mohsen.
ATLETICA CASTELLO: Mosconi, Milani, Chiti, De Leonardis Josef, Parlanti, Piovaccari, Nocentini, Boanini, Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Falcinelli, Villani, Vaggioli, Tarlini, Verdorale, Basonu. All.: Alessandro Carmannini.

ARBITRO: Andrea Failla Rifici della sezione di Firenze.

RETI: Fantechi, Fantechi, Ferri, Fantechi, Ferri, Cerbai, Bartoli, Bulli, Parlanti, De Leonardis, Verdorale.

La quindicesima vittoria in campionato per l'Atletica Castello, che vanta anche il miglior attacco del campionato, è un netto 2-9 ai danni del Fiesole. La partita non è mai stata messa in discussione, in quanto gli ospiti hanno mantenuto sempre in mano il pallino del gioco. Fantechi si abbatte sul Fiesole come un fulmine a ciel sereno poiché, dopo due minuti dal fischio di inizio, mette a segno una doppietta che spiana la strada alla propria squadra. Poco dopo Ferri cala il tris e il solito Fantechi realizza il goal dello 0-4, che gli permette di salire a quota 26 nella classifica marcatori. La prima frazione di gioco si chiude su parziale di 0-4. Nella ripresa, l'incontro segue la falsa riga dei primi quarantacinque minuti. L'Atletica Castello sigla lo 0-5 con Ferri, il quale porta quindi a due le reti segnate in questo incontro e a 21 quelle stagionali. Gli ospiti si rilassano un attimo e vengono puniti dai padroni di casa, i quali accorciano le distanze con un tiro-cross di Cerbai che beffa l'estremo difensore ospite e finisce in rete. L'Atletica Castello ristabilisce subito le distanze con Bartoli che porta quindi il risultato sul 6-1. I padroni di casa trovano nuovamente la via del goal con un tiro da fuori area di Bulli, ma gli ospiti dimostrano un'altra reazione di forza segnando ancora una volta, questa volta con Parlanti. L'Atletica Castello va in rete in altre due circostanze, rispettivamente con De Leonardis e con Verdorale, che fissa quindi il risultato sul 2-9. Al momento del triplice fischio, la formazione di mister Carmannini festeggia altri tre punti importanti che la proiettano a quota 47 in classifica. Il Fiesole incassa, invece, un'altra sconfitta e pertanto rimane nella zona mediana della classifica.
: Nel Fiesole una nota di merito va a Dolfi. Nell'Atletica Castello risalta sicuramente la splendida tripletta messa a segno da Fantechi.

FIESOLE: Kissel, Sardelli, Baraccani, Massai, Cerbai, Dall'Era, Bulli, Pagliai, Nicchi, Cini, Dolfi. A disp.: Casali. All.: Bakhshi Mohsen. <br >ATLETICA CASTELLO: Mosconi, Milani, Chiti, De Leonardis Josef, Parlanti, Piovaccari, Nocentini, Boanini, Fantechi, Ferri, Bartoli. A disp.: Falcinelli, Villani, Vaggioli, Tarlini, Verdorale, Basonu. All.: Alessandro Carmannini. <br > ARBITRO: Andrea Failla Rifici della sezione di Firenze. <br > RETI: Fantechi, Fantechi, Ferri, Fantechi, Ferri, Cerbai, Bartoli, Bulli, Parlanti, De Leonardis, Verdorale. La quindicesima vittoria in campionato per l'Atletica Castello, che vanta anche il miglior attacco del campionato, &egrave; un netto 2-9 ai danni del Fiesole. La partita non &egrave; mai stata messa in discussione, in quanto gli ospiti hanno mantenuto sempre in mano il pallino del gioco. Fantechi si abbatte sul Fiesole come un fulmine a ciel sereno poich&eacute;, dopo due minuti dal fischio di inizio, mette a segno una doppietta che spiana la strada alla propria squadra. Poco dopo Ferri cala il tris e il solito Fantechi realizza il goal dello 0-4, che gli permette di salire a quota 26 nella classifica marcatori. La prima frazione di gioco si chiude su parziale di 0-4. Nella ripresa, l'incontro segue la falsa riga dei primi quarantacinque minuti. L'Atletica Castello sigla lo 0-5 con Ferri, il quale porta quindi a due le reti segnate in questo incontro e a 21 quelle stagionali. Gli ospiti si rilassano un attimo e vengono puniti dai padroni di casa, i quali accorciano le distanze con un tiro-cross di Cerbai che beffa l'estremo difensore ospite e finisce in rete. L'Atletica Castello ristabilisce subito le distanze con Bartoli che porta quindi il risultato sul 6-1. I padroni di casa trovano nuovamente la via del goal con un tiro da fuori area di Bulli, ma gli ospiti dimostrano un'altra reazione di forza segnando ancora una volta, questa volta con Parlanti. L'Atletica Castello va in rete in altre due circostanze, rispettivamente con De Leonardis e con Verdorale, che fissa quindi il risultato sul 2-9. Al momento del triplice fischio, la formazione di mister Carmannini festeggia altri tre punti importanti che la proiettano a quota 47 in classifica. Il Fiesole incassa, invece, un'altra sconfitta e pertanto rimane nella zona mediana della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fiesole una nota di merito va a <b>Dolfi</b>. Nell'Atletica Castello risalta sicuramente la splendida tripletta messa a segno da <b>Fantechi</b>.