COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Marzani, Calamai, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Drago, Ramalli, El Gallaf, Talarico. A disp.: Menga, Copa, Lascialfari, Stefanelli, Nardone. All.: Gabriele Zottoli.
GALCIANESE: Koceku, Del Moro, Ndoye, Romano, Vannini, Fiore, Morena, Morgese, Di Mauro, Massenzio, Marafico. A disp.: Melani, Goussey, Niccoli, Gjini, Caporaso, Dalla Porta. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO. Poggi di Prato.

RETI: 9', 32' Ramalli, 33' Drago, 70' Goussey, 73' Talarico.

Partita lineare al V.Rossi di Santa Lucia e finali di tempo decisivi per la legittima vittoria dei locali. Galcianese tuttavia sempre in partita, si difende con attenzione e cede con l'onore delle armi di fronte ad un avversario superiore. Si inizia con uno scambio tra due giocatori che risulteranno fra i protagonisti del match, palla da El Gallaf a Talarico ma gli ospiti rinviano (1'), azione che si ripete poco dopo con lo stesso esito (3').Replicano gli ospiti, bella l'iniziativa di Di Mauro, palla in mezzo fermata dalla difesa locale (4'). Esce e para Koceku su cross di Drago (5'), poi doppio cross di El Gallaf senza esiti (8'), infine i locali sbloccano il risultato: gran lancio di Drago, scatta bene Ramalli che evita anche il portiere in disperata uscita e deposita nella porta ormai vuota (bel goal, 1-0 al 9'). Insistono i locali, Talarico-El Gallaf, palla in mezzo, Koceku esce e para (13'). Dopo una buona iniziativa ospite con Morgese-Marafico, cross controllato dalla difesa locale, cross di Drago, si coordina al tiro Marzani ma è fuori (18'). Salva su Ramalli, ben lanciato da Calamai, il bravo Romano (21'), poi doppio tentativo di Drago servito da Tomberli ma senza esito concreto (23'). A Talarico (24'), risponde Di Mauro (25'), poi prova il tiro Del Moro ma la difesa locale rinvia (27'). Ci prova anche Fanelli su punizione, ma Koceku para in due tempi (28') e si arriva al meritato raddoppio locale: grande azione di El Gallaf, palla a Drago che recupera, evita Ndoye, mette in mezzo per il goal facile facile di Ramalli (tuttavia al posto giusto nel momento giusto, e 2-0 al 32'). S riparte ed è subito rigore per atterramento di Drago: batte lo stesso Drago, Koceku ribatte ma il tap-in di Drago non perdona (3-0 al 33'). Secondo tempo, numerosi i cambi in casa locale, doppio cross di Stefanelli, sul secondo per poco non ci scappa l'autogoal (3'), poi errore di Ramalli che su cross di Drago salta bene ma mette abbondantemente a lato (5'). C'è un bel tentativo della Galcianese quando Marafico supera tutti ma calcia fuori (9'), poi gran cross di Nardone liberato dalla difesa ospite (10'). Occasione locale, fa tutto bene Fanelli, gran lancio per Lascialfari che scatta, tira e colpisce il palo (15'). Due angoli consecutivi su cross di Copa (19'), poi sempre da lancio di Copa, Lascialfari perde una buona occasione (22'). Orgoglio Galcianese con bella triangolazione Di Mauro - Del Moro - Di Mauro e bel tiro di quest'ultimo alto (di poco) sulla traversa (25'). Insistono in avanti i locali, El Gallaf al cross, parato, Stefanelli ribattuto al 27'. Fa le prove per il goal Gouessey che si incunea nella difesa locale ma il tiro è ribattuto (31'), mentre al secondo tentativo lo stesso Goussey segna il meritato goal della bandiera per la Galcianese quando scatta bene oltre i difensori e batte Golfieri uscito per chiudergli lo specchio, con un bel pallonetto (3-1 al 35'). Sembra finita qui invece in recupero prima Lascialfari sbaglia una buona occasione (36'), poi c'è un gran tiro di Talarico fuori di poco (37'), infine il Coiano Santa Lucia suggella il match con palla da Stefanelli a Talarico che segna un bel goal per il 4-1 finale (38'). Finisce qui questo piacevole incontro, ben diretto dal sig. Poggi e vinto con merito dal Coiano Santa Lucia e giocato con onore dalla Galcianese.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Marzani, Calamai, Meschini, Giagnoni, Fanelli, Tomberli, Drago, Ramalli, El Gallaf, Talarico. A disp.: Menga, Copa, Lascialfari, Stefanelli, Nardone. All.: Gabriele Zottoli.<br >GALCIANESE: Koceku, Del Moro, Ndoye, Romano, Vannini, Fiore, Morena, Morgese, Di Mauro, Massenzio, Marafico. A disp.: Melani, Goussey, Niccoli, Gjini, Caporaso, Dalla Porta. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO. Poggi di Prato.<br > RETI: 9', 32' Ramalli, 33' Drago, 70' Goussey, 73' Talarico. Partita lineare al V.Rossi di Santa Lucia e finali di tempo decisivi per la legittima vittoria dei locali. Galcianese tuttavia sempre in partita, si difende con attenzione e cede con l'onore delle armi di fronte ad un avversario superiore. Si inizia con uno scambio tra due giocatori che risulteranno fra i protagonisti del match, palla da El Gallaf a Talarico ma gli ospiti rinviano (1'), azione che si ripete poco dopo con lo stesso esito (3').Replicano gli ospiti, bella l'iniziativa di Di Mauro, palla in mezzo fermata dalla difesa locale (4'). Esce e para Koceku su cross di Drago (5'), poi doppio cross di El Gallaf senza esiti (8'), infine i locali sbloccano il risultato: gran lancio di Drago, scatta bene Ramalli che evita anche il portiere in disperata uscita e deposita nella porta ormai vuota (bel goal, 1-0 al 9'). Insistono i locali, Talarico-El Gallaf, palla in mezzo, Koceku esce e para (13'). Dopo una buona iniziativa ospite con Morgese-Marafico, cross controllato dalla difesa locale, cross di Drago, si coordina al tiro Marzani ma &egrave; fuori (18'). Salva su Ramalli, ben lanciato da Calamai, il bravo Romano (21'), poi doppio tentativo di Drago servito da Tomberli ma senza esito concreto (23'). A Talarico (24'), risponde Di Mauro (25'), poi prova il tiro Del Moro ma la difesa locale rinvia (27'). Ci prova anche Fanelli su punizione, ma Koceku para in due tempi (28') e si arriva al meritato raddoppio locale: grande azione di El Gallaf, palla a Drago che recupera, evita Ndoye, mette in mezzo per il goal facile facile di Ramalli (tuttavia al posto giusto nel momento giusto, e 2-0 al 32'). S riparte ed &egrave; subito rigore per atterramento di Drago: batte lo stesso Drago, Koceku ribatte ma il tap-in di Drago non perdona (3-0 al 33'). Secondo tempo, numerosi i cambi in casa locale, doppio cross di Stefanelli, sul secondo per poco non ci scappa l'autogoal (3'), poi errore di Ramalli che su cross di Drago salta bene ma mette abbondantemente a lato (5'). C'&egrave; un bel tentativo della Galcianese quando Marafico supera tutti ma calcia fuori (9'), poi gran cross di Nardone liberato dalla difesa ospite (10'). Occasione locale, fa tutto bene Fanelli, gran lancio per Lascialfari che scatta, tira e colpisce il palo (15'). Due angoli consecutivi su cross di Copa (19'), poi sempre da lancio di Copa, Lascialfari perde una buona occasione (22'). Orgoglio Galcianese con bella triangolazione Di Mauro - Del Moro - Di Mauro e bel tiro di quest'ultimo alto (di poco) sulla traversa (25'). Insistono in avanti i locali, El Gallaf al cross, parato, Stefanelli ribattuto al 27'. Fa le prove per il goal Gouessey che si incunea nella difesa locale ma il tiro &egrave; ribattuto (31'), mentre al secondo tentativo lo stesso Goussey segna il meritato goal della bandiera per la Galcianese quando scatta bene oltre i difensori e batte Golfieri uscito per chiudergli lo specchio, con un bel pallonetto (3-1 al 35'). Sembra finita qui invece in recupero prima Lascialfari sbaglia una buona occasione (36'), poi c'&egrave; un gran tiro di Talarico fuori di poco (37'), infine il Coiano Santa Lucia suggella il match con palla da Stefanelli a Talarico che segna un bel goal per il 4-1 finale (38'). Finisce qui questo piacevole incontro, ben diretto dal sig. Poggi e vinto con merito dal Coiano Santa Lucia e giocato con onore dalla Galcianese. Alessandro Franchi