VIACCIA C.: Leporatti, Rinaldi (51' Mazzanti), Lascialfari, Clemente (58' Sayed), Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Bartolini (43' Casaluce), Solazzo (38' Casolino), Marangio. A disp.: Taourirt. All.: Rodolfo Carlesi.
VAIANESE: Stefanelli, Petroni (44' Pini), Bolognesi, Marchi, Napoletano, Cruz, Giugni, Biancalani, Montalbano (36' Corsi), Mari, Romano. A disp.: Nincheri, Chilleri, Lena. All.: Francesco Asara.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: 2' Marangio; 21' Marchi; 70' Mannelli; 71' Sayed.

Spettacolo e tanti goal nel match di scena al Ribelli di Prato fra i rossoblù di casa e la Vaianese di mister Asara. Una partita scoppiettante e ricca di emozioni che, soprattutto nella ripresa, ben ha saputo intrattenere e divertire il nutrito pubblico presente sugli spalti. E sono alla fine i locali a farla franca ed a portarsi a casa i tre punti, risultando senza dubbio più propositivi e vivaci (ma non certo precisi!) in zona-goal. Ma andiamo con ordine. Parte subito bene la compagine di Carlesi che, già al 1', chiude il primo affondo: cross basso da di sinistra di Solazzo e conclusione sottomisura di Bartolini, che trova la gran risposta di Stefanelli. L'esultanza della nutrita tifoseria di casa è tuttavia solamente rimandata. Passa infatti appena un minuto e Stefanelli stende in area Bartolini: per il signor Mauriello è calcio di rigore. Si incarica della trasformazione bomber Marangio: tiro alla sinistra del portiere e pallone che si insacca in rete per il momentaneo 1-0. La risposta della compagine ospite non tarda a materializzarsi ma, complice anche la buona organizzazione difensiva dei locali, davvero poche sono le occasioni degne di nota, che i viola di Asara riescono ad inanellare alla porta di Leporatti. L'aggancio sopraggiunge comunque al 21', quando Marchi sorprende l'estremo difensore locale con un calcio di punizione dalla lunga distanza, che va dritto ad insaccarsi in rete. Di nuovo in parità, la sfida si sposta sulla linea di centrocampo e poco altro accade nei restanti minuti del primo tempo. Ma la calma della prima frazione di gioco è preludio allo spettacolo della ripresa. Pronti-via e subito gli ospiti sfiorano un'inaspettata rimonta. Siamo infatti al 37' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita degli avanti viola, Romano approfitta di un rimpallo fortutito e, in rovesciata, stampa clamorosamente la sfera sulla traversa. Lo scampato pericolo scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Stefanelli. Suona la carica al 40' Ravai, che raccoglie un cross basso dalla destra di Marangio e chiama in causa Stefanelli con un rasoterra insidioso da posizione favorevole. Mancano dunque clamorosamente l'appuntamento col goal al 50' Mannelli e Casolino che, ben pescati in mezzo all'area da Marangio, non trovano incredibilmente l'impatto con la sfera a porta pressoché sguarnita, per l'incredulità della tifoseria di casa. Ghiotta occasione dunque al 53' con Casolino che, di testa, manda a lato un cross dalla sinistra di Mannelli. Ci prova dunque al 61' Marangio, che chiama Stefanelli alla gran parata con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Vantaggio sfiorato dunque al 64' quando Mannelli, ben pescato in mezzo all'area dal solito Marangio, conclude a rete da distanza ravvicinata: Casolino riesce a deviare in rete la sfera, ma il signor Mauriello ferma tutto (giustamente) per fuorigioco. La rete del 2-1 sopraggiunge comunque al 70' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita e rocambolesca, la sfera schizza sui piedi di Sayed che, forse in maniera fortuita, conclude a rete da due passi: Stefanelli ribatte bene e, sulla successiva conclusione di Ginanni, Mannelli trova la deviazione vincente sottomisura,che vale il 2-1. E a tempo ormai scaduto trova gloria anche Sayed, che riesce a girare in rete un calcio d'angolo di Manrangio. Finisce così 3-1. Ma che fatica!

Giacomo Corvi VIACCIA C.: Leporatti, Rinaldi (51' Mazzanti), Lascialfari, Clemente (58' Sayed), Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Bartolini (43' Casaluce), Solazzo (38' Casolino), Marangio. A disp.: Taourirt. All.: Rodolfo Carlesi.<br >VAIANESE: Stefanelli, Petroni (44' Pini), Bolognesi, Marchi, Napoletano, Cruz, Giugni, Biancalani, Montalbano (36' Corsi), Mari, Romano. A disp.: Nincheri, Chilleri, Lena. All.: Francesco Asara.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: 2' Marangio; 21' Marchi; 70' Mannelli; 71' Sayed. Spettacolo e tanti goal nel match di scena al Ribelli di Prato fra i rossobl&ugrave; di casa e la Vaianese di mister Asara. Una partita scoppiettante e ricca di emozioni che, soprattutto nella ripresa, ben ha saputo intrattenere e divertire il nutrito pubblico presente sugli spalti. E sono alla fine i locali a farla franca ed a portarsi a casa i tre punti, risultando senza dubbio pi&ugrave; propositivi e vivaci (ma non certo precisi!) in zona-goal. Ma andiamo con ordine. Parte subito bene la compagine di Carlesi che, gi&agrave; al 1', chiude il primo affondo: cross basso da di sinistra di Solazzo e conclusione sottomisura di Bartolini, che trova la gran risposta di Stefanelli. L'esultanza della nutrita tifoseria di casa &egrave; tuttavia solamente rimandata. Passa infatti appena un minuto e Stefanelli stende in area Bartolini: per il signor Mauriello &egrave; calcio di rigore. Si incarica della trasformazione bomber Marangio: tiro alla sinistra del portiere e pallone che si insacca in rete per il momentaneo 1-0. La risposta della compagine ospite non tarda a materializzarsi ma, complice anche la buona organizzazione difensiva dei locali, davvero poche sono le occasioni degne di nota, che i viola di Asara riescono ad inanellare alla porta di Leporatti. L'aggancio sopraggiunge comunque al 21', quando Marchi sorprende l'estremo difensore locale con un calcio di punizione dalla lunga distanza, che va dritto ad insaccarsi in rete. Di nuovo in parit&agrave;, la sfida si sposta sulla linea di centrocampo e poco altro accade nei restanti minuti del primo tempo. Ma la calma della prima frazione di gioco &egrave; preludio allo spettacolo della ripresa. Pronti-via e subito gli ospiti sfiorano un'inaspettata rimonta. Siamo infatti al 37' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita degli avanti viola, Romano approfitta di un rimpallo fortutito e, in rovesciata, stampa clamorosamente la sfera sulla traversa. Lo scampato pericolo scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Stefanelli. Suona la carica al 40' Ravai, che raccoglie un cross basso dalla destra di Marangio e chiama in causa Stefanelli con un rasoterra insidioso da posizione favorevole. Mancano dunque clamorosamente l'appuntamento col goal al 50' Mannelli e Casolino che, ben pescati in mezzo all'area da Marangio, non trovano incredibilmente l'impatto con la sfera a porta pressoch&eacute; sguarnita, per l'incredulit&agrave; della tifoseria di casa. Ghiotta occasione dunque al 53' con Casolino che, di testa, manda a lato un cross dalla sinistra di Mannelli. Ci prova dunque al 61' Marangio, che chiama Stefanelli alla gran parata con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Vantaggio sfiorato dunque al 64' quando Mannelli, ben pescato in mezzo all'area dal solito Marangio, conclude a rete da distanza ravvicinata: Casolino riesce a deviare in rete la sfera, ma il signor Mauriello ferma tutto (giustamente) per fuorigioco. La rete del 2-1 sopraggiunge comunque al 70' quando, sugli sviluppi di un'azione insistita e rocambolesca, la sfera schizza sui piedi di Sayed che, forse in maniera fortuita, conclude a rete da due passi: Stefanelli ribatte bene e, sulla successiva conclusione di Ginanni, Mannelli trova la deviazione vincente sottomisura,che vale il 2-1. E a tempo ormai scaduto trova gloria anche Sayed, che riesce a girare in rete un calcio d'angolo di Manrangio. Finisce cos&igrave; 3-1. Ma che fatica! Giacomo Corvi