N.FOIANO: Corvino, Canu, Vestrucci, Bambini, Eremitaggio, Squarcini (Valiani R.), Gualberto (Sorrentino D.), Luongo (Cannella), Martini, Murgoci (Ceccherini), Nucci. A disp.: Renzoni. All.: Iacopo Gori.
SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Rosati (Dei), Hoxha, Rossi, Buzzi (Ferrini), Senesi, Danesi (Calzolai), Cordovani, Ristori (Acciai C.). All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 20' Buzzi, 59' Danesi, 68' Vestrucci.

E' una bella partita quella vista al Comunale di Bettolle tra Foiano e Soci Casentino, due squadre contendenti per i posti di vertice della classifica e alla ricerca di punti decisivi per il raggiungimento del terzo gradino del podio. Alla fine la spunta la formazione di Alessandro Grassi grazie ad una maggiore continuità, convinzione e concretezza per tutto il corso del match. I casentinesi partono subito forte e per i primi dieci minuti tengano in mano il gioco, sfiorando il vantaggio e creando non pochi problemi alla retroguardia amaranto. I ragazzi di Gori tengono bene, poi cambiano passo, guadagnando metri e cominciando a creare azioni rapide e buone conclusioni, giungendo più volte vicino alla porta avversaria. Si contano così numerose occasioni da una parte e dall'altra ma, proprio nel momento migliore del Foiano, i casentinesi passano. Al 20' a rompere gli equilibri ci pensa Buzzi che, ricevuta palla sul vertice sinistro dell'area, estrae una perla dal cilindro e con un tiro a girare realizza lo 0-1. A questo punto la partita diventa bella ed avvincente con continui capovolgimenti di fronte, con le due squadre che provano sempre a giocare palla a terra divertendo il numeroso pubblico presente. Nella seconda frazione la musica non cambia e si annotano occasioni per entrambe le squadre. Gli ospiti appaiono ordinati e lucidi e provano a chiudere i conti con Ristori, Cordovani e Danesi, non riuscendo però a centrare lo specchio della porta. Al 55' l'occasione migliore è per gli ospiti con Rosati che dai 20 metri calcia di collo piede e manda la palla a stamparsi sulla traversa facendo gridare al gol. Ma il gol ospite è nell'aria: al 59' Cordovani innesca Danesi che, una volta entrato in area, salta il diretto avversario e batte Corvino per lo 0-2. Potrebbe sembrare il colpo del k.o. ma il Foiano non ci sta e con le residue energie prova ad accorciare le distanze, riuscendoci al 68' con Vestrucci, bravo ad anticipare Scigliano in uscita con un bel pallonetto. La partita a questo punto diventa incandescente e a farne le spese è Danesi, espulso per una doppia ammonizione che appare sanzione troppo severa. Il Foiano sfiora il pari con una mezza rovesciata di Eremitaggio, che conclude di un soffio a lato. Poi cala il sipario sul match. Trascorsi i quattro minuti di recupero gli arancioverdi casentinesi possono gridare la loro gioia per un successo importantissimo.

N.FOIANO: Corvino, Canu, Vestrucci, Bambini, Eremitaggio, Squarcini (Valiani R.), Gualberto (Sorrentino D.), Luongo (Cannella), Martini, Murgoci (Ceccherini), Nucci. A disp.: Renzoni. All.: Iacopo Gori.<br >SOCI CASENTINO: Scigliano, Fornaini, Goretti, Rosati (Dei), Hoxha, Rossi, Buzzi (Ferrini), Senesi, Danesi (Calzolai), Cordovani, Ristori (Acciai C.). All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 20' Buzzi, 59' Danesi, 68' Vestrucci. E' una bella partita quella vista al Comunale di Bettolle tra Foiano e Soci Casentino, due squadre contendenti per i posti di vertice della classifica e alla ricerca di punti decisivi per il raggiungimento del terzo gradino del podio. Alla fine la spunta la formazione di Alessandro Grassi grazie ad una maggiore continuit&agrave;, convinzione e concretezza per tutto il corso del match. I casentinesi partono subito forte e per i primi dieci minuti tengano in mano il gioco, sfiorando il vantaggio e creando non pochi problemi alla retroguardia amaranto. I ragazzi di Gori tengono bene, poi cambiano passo, guadagnando metri e cominciando a creare azioni rapide e buone conclusioni, giungendo pi&ugrave; volte vicino alla porta avversaria. Si contano cos&igrave; numerose occasioni da una parte e dall'altra ma, proprio nel momento migliore del Foiano, i casentinesi passano. Al 20' a rompere gli equilibri ci pensa Buzzi che, ricevuta palla sul vertice sinistro dell'area, estrae una perla dal cilindro e con un tiro a girare realizza lo 0-1. A questo punto la partita diventa bella ed avvincente con continui capovolgimenti di fronte, con le due squadre che provano sempre a giocare palla a terra divertendo il numeroso pubblico presente. Nella seconda frazione la musica non cambia e si annotano occasioni per entrambe le squadre. Gli ospiti appaiono ordinati e lucidi e provano a chiudere i conti con Ristori, Cordovani e Danesi, non riuscendo per&ograve; a centrare lo specchio della porta. Al 55' l'occasione migliore &egrave; per gli ospiti con Rosati che dai 20 metri calcia di collo piede e manda la palla a stamparsi sulla traversa facendo gridare al gol. Ma il gol ospite &egrave; nell'aria: al 59' Cordovani innesca Danesi che, una volta entrato in area, salta il diretto avversario e batte Corvino per lo 0-2. Potrebbe sembrare il colpo del k.o. ma il Foiano non ci sta e con le residue energie prova ad accorciare le distanze, riuscendoci al 68' con Vestrucci, bravo ad anticipare Scigliano in uscita con un bel pallonetto. La partita a questo punto diventa incandescente e a farne le spese &egrave; Danesi, espulso per una doppia ammonizione che appare sanzione troppo severa. Il Foiano sfiora il pari con una mezza rovesciata di Eremitaggio, che conclude di un soffio a lato. Poi cala il sipario sul match. Trascorsi i quattro minuti di recupero gli arancioverdi casentinesi possono gridare la loro gioia per un successo importantissimo.