• Bellani

MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, Ferrari, Amdiaze, Coli. A disp.: Benedetti, Caterino, S. Tonarelli, L. Tonarelli, Malfatti, De Scisciolo. All.: Francesco Cordoni.
A.BELLANI: Gionfriddo, Scaglione, Almanza, Miglino, Pagliai, Botrugno, Lentini, Del Ministro, Lascialfari, Scalsini, Simoni. A disp.: Mistretta, G. Pasqualetti, F. Pasqualetti, Dusha, Barandoni, Pratali. All.: Carlo Del Ticco.

ARBITRO: Carulli di Viareggio

RETI: 15', 70' rig. Coli, 53' Vierucci, 59' Lascialfari, 77' Lorenzo Tonarelli, 87' Lusci Gemignani.

Al Gaetano Scirea di Metato il Migliarino torna a vincere battendo per 5-1 la Bellani. Partono forte i ragazzi di Cordoni che mettono alle corde gli ospiti. Al 5' Coli entra in area, salta l'avversario diretto e il portiere in uscita: il tiro viene ribattuto sulla riga da Almanza. Al 15' Baglioni si invola sulla destra e mette al centro per l'accorrente Adjoub: sponda per Coli e tiro in rete. Al 27' la prima azione degli ospiti: Miglino si presenta a tu per tu con Bonanni il tiro però sì infrange sull'esterno della rete. Al 34' Umalini trova Coli in area avversaria: il tiro è ribattuto da un attento Gionfriddo in angolo. Nel secondo tempo il Migliarino entra in campo determinato a chiudere il match. Al 53' Baglioni mette in mezzo per l'accorrente Vierucci: il tiro al volo si insacca nel sette. Quando ormai la partita sembra essersi messa sui binari giusti per i ragazzi di casa, un retropassaggio errato innesca Scalsini sulla cui corsa irrompe in maniera scomposta Del Cesta facendo indicare il dischetto del rigore al direttore di gara. Si incarica della battuta Lascialfari: strepitosa la risposta di Bonanni che nega la gioia al forte attaccante della Bellani. 5' più tardi lo stesso attaccante si invola da solo verso la porta avversaria trovando la meritata rete. La squadra di Scalsini ci crede ma su di un rovesciamento di fronte Adjoub viene atterrato in are: anche in questo il direttore di gara indica il dischetto. Si incarica della battuta Coli che fa secco il numero uno ospite. Gli ospiti accusano il colpo e il Migliarino ne approfitta al 77' con Umalini che si invola sulla fascia e lancia Adjoub: cross al centro per l'accorrente Lorenzo Tonarelli che al volo mette dentro. Al 87' Lusci Gemignani calcia una punizione direttamente a rete fissando il risultato sul 5-1 per i ragazzi di Cordoni. Si è assistito a una bella partita: il Migliarino ha dimostrato di avere un organico superiore agli avversari. Gli ospiti, orfani del portiere Mesoraca, hanno avuto una bella reazione ma alla lunga sono calati sotto il profilo fisico.
Calciatoripiù: Adjoub
(Migliarino): lotta come un leone fornendo due assist ai suoi; Lascialfari (A. Bellani): una vera spina nel fianco per la difesa del Migliarino: suo il gol che riapre momentaneamente il match.

S.U. MIGLIARINO V.: Bonanni, Gerini, Lusci Gemignani, Vierucci, Franchi, Del Cesta, Baglini, Umalini, Ferrari, Amdiaze, Coli. A disp.: Benedetti, Caterino, S. Tonarelli, L. Tonarelli, Malfatti, De Scisciolo. All.: Francesco Cordoni.<br >A.BELLANI: Gionfriddo, Scaglione, Almanza, Miglino, Pagliai, Botrugno, Lentini, Del Ministro, Lascialfari, Scalsini, Simoni. A disp.: Mistretta, G. Pasqualetti, F. Pasqualetti, Dusha, Barandoni, Pratali. All.: Carlo Del Ticco.<br > ARBITRO: Carulli di Viareggio<br > RETI: 15', 70' rig. Coli, 53' Vierucci, 59' Lascialfari, 77' Lorenzo Tonarelli, 87' Lusci Gemignani. Al Gaetano Scirea di Metato il Migliarino torna a vincere battendo per 5-1 la Bellani. Partono forte i ragazzi di Cordoni che mettono alle corde gli ospiti. Al 5' Coli entra in area, salta l'avversario diretto e il portiere in uscita: il tiro viene ribattuto sulla riga da Almanza. Al 15' Baglioni si invola sulla destra e mette al centro per l'accorrente Adjoub: sponda per Coli e tiro in rete. Al 27' la prima azione degli ospiti: Miglino si presenta a tu per tu con Bonanni il tiro per&ograve; s&igrave; infrange sull'esterno della rete. Al 34' Umalini trova Coli in area avversaria: il tiro &egrave; ribattuto da un attento Gionfriddo in angolo. Nel secondo tempo il Migliarino entra in campo determinato a chiudere il match. Al 53' Baglioni mette in mezzo per l'accorrente Vierucci: il tiro al volo si insacca nel sette. Quando ormai la partita sembra essersi messa sui binari giusti per i ragazzi di casa, un retropassaggio errato innesca Scalsini sulla cui corsa irrompe in maniera scomposta Del Cesta facendo indicare il dischetto del rigore al direttore di gara. Si incarica della battuta Lascialfari: strepitosa la risposta di Bonanni che nega la gioia al forte attaccante della Bellani. 5' pi&ugrave; tardi lo stesso attaccante si invola da solo verso la porta avversaria trovando la meritata rete. La squadra di Scalsini ci crede ma su di un rovesciamento di fronte Adjoub viene atterrato in are: anche in questo il direttore di gara indica il dischetto. Si incarica della battuta Coli che fa secco il numero uno ospite. Gli ospiti accusano il colpo e il Migliarino ne approfitta al 77' con Umalini che si invola sulla fascia e lancia Adjoub: cross al centro per l'accorrente Lorenzo Tonarelli che al volo mette dentro. Al 87' Lusci Gemignani calcia una punizione direttamente a rete fissando il risultato sul 5-1 per i ragazzi di Cordoni. Si &egrave; assistito a una bella partita: il Migliarino ha dimostrato di avere un organico superiore agli avversari. Gli ospiti, orfani del portiere Mesoraca, hanno avuto una bella reazione ma alla lunga sono calati sotto il profilo fisico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Adjoub</b> (Migliarino): lotta come un leone fornendo due assist ai suoi; <b>Lascialfari </b>(A. Bellani): una vera spina nel fianco per la difesa del Migliarino: suo il gol che riapre momentaneamente il match. S.U.