• Giovanissimi Provinciali
  • Terranuova Traiana
  • 0 - 5
  • Aquila Montevarchi

TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Murgia, Mascia, Frasi, Dalla Noce, Scala, Lazzerini, Rabatti, Righini, Rotesi, Consolo. A disp.: Renzi, Vantaggio, Flocea, Cannoni G., Amariti, Ballabani, Bartolini. All.: Federico Remondini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Noferi, Maffei, Sarli, Rossetti, Zaroili, Spatola, Baroni, Giorgi, Brilli, Borrello. A disp.: Mealli, Rossi, Fantoni, Sacchetti, Cipolli, Conti, Venturi. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Brilli, Rossetti 2, Rossi, Borrello.

Si chiude a favore dei rossoblù guidati da Fabio Landi la sfida tutta valdarnese tra un Terranuova Traiana con tanti giocatori del 2003 in formazione e l'Aquila Montevarchi. Al triplice fischio esultano dunque gli ospiti, vittoriosi per 0-5. L'inizio di gara è equilibrato, nonostante evidenzi una leggera supremazia a centrocampo del Montevarchi. Un po' di batti e ribatti e niente più fino al 12', quando gli ospiti passano in vantaggio. Su un calcio di punizione dal limite dell'area i rossoblù vanno a segno con un bel tiro ad aggirare la barriera di Brilli. Il Terranuova Traiana prova a ripartire, cercando di giocare e tentando di scavalcare il centrocampo del Montevarchi, ma senza riuscire a sfondare. Al 27', poi, gli ospiti raddoppiano. Una bella azione personale di Rossetti viene fermata fallosamente in area dall'intervento di Dalla Noce; il direttore di gara assegna così il calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Rossetti, che raddoppia. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Terranuova Traiana, nonostante qualche buon tentativo, non riesce a colpire e a riaprire la partita. Al contrario il Montevarchi trova altri tre gol e chiude il match sullo 0-5. Al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tessarin respinge il primo tiro, ma sulla ribattuta Rossi insacca per lo 0-3. I padroni di casa si rendono pericolosi con una punizione battuta da Rotesi, che calcia di poco a lato. Lo 0-4 rossoblù nasce da un pallone perso fuori area dai locali; ne approfitta Borrello, che di destro gonfia la rete. Al 63' arriva poi il definitivo 0-5 con una conclusione di testa di Rossetti.

TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Murgia, Mascia, Frasi, Dalla Noce, Scala, Lazzerini, Rabatti, Righini, Rotesi, Consolo. A disp.: Renzi, Vantaggio, Flocea, Cannoni G., Amariti, Ballabani, Bartolini. All.: Federico Remondini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Noferi, Maffei, Sarli, Rossetti, Zaroili, Spatola, Baroni, Giorgi, Brilli, Borrello. A disp.: Mealli, Rossi, Fantoni, Sacchetti, Cipolli, Conti, Venturi. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Brilli, Rossetti 2, Rossi, Borrello. Si chiude a favore dei rossobl&ugrave; guidati da Fabio Landi la sfida tutta valdarnese tra un Terranuova Traiana con tanti giocatori del 2003 in formazione e l'Aquila Montevarchi. Al triplice fischio esultano dunque gli ospiti, vittoriosi per 0-5. L'inizio di gara &egrave; equilibrato, nonostante evidenzi una leggera supremazia a centrocampo del Montevarchi. Un po' di batti e ribatti e niente pi&ugrave; fino al 12', quando gli ospiti passano in vantaggio. Su un calcio di punizione dal limite dell'area i rossobl&ugrave; vanno a segno con un bel tiro ad aggirare la barriera di Brilli. Il Terranuova Traiana prova a ripartire, cercando di giocare e tentando di scavalcare il centrocampo del Montevarchi, ma senza riuscire a sfondare. Al 27', poi, gli ospiti raddoppiano. Una bella azione personale di Rossetti viene fermata fallosamente in area dall'intervento di Dalla Noce; il direttore di gara assegna cos&igrave; il calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Rossetti, che raddoppia. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Terranuova Traiana, nonostante qualche buon tentativo, non riesce a colpire e a riaprire la partita. Al contrario il Montevarchi trova altri tre gol e chiude il match sullo 0-5. Al 47', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tessarin respinge il primo tiro, ma sulla ribattuta Rossi insacca per lo 0-3. I padroni di casa si rendono pericolosi con una punizione battuta da Rotesi, che calcia di poco a lato. Lo 0-4 rossobl&ugrave; nasce da un pallone perso fuori area dai locali; ne approfitta Borrello, che di destro gonfia la rete. Al 63' arriva poi il definitivo 0-5 con una conclusione di testa di Rossetti.