COBRA KAI: Sansone, D'Avolio, Pieraccini, Bertelà, Risaliti, Calamai, Conti, Marra, Milli, Kamel, Feri. All.: Carmine Mastrandrea.
DLF: Vitali, Lucci, Yparraguirre, Lamantia, Cianchi, Parigi, Sollaku, Barsanti, Sorbi, Hafid, Carli. A disp.: Iorucci, Bindi, Ion, Romani. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze.

RETI: Parigi, Sorbi, Lamantia, Autogoal pro DLF, Carli, Ion.

Il DLF ha centrato la quattordicesima vittoria in campionato e lo ha fatto con un netto 0-6 sul campo del Cobra Kai. I padroni di casa hanno cercato di contrastare gli ospiti lasciandogli il minor numero di spazi in zona offensiva e vi sono riusciti per circa venti minuti. Dopo questa prima fase della gara, gli ospiti hanno trovato la rete del vantaggio con Parigi e poi addirittura il raddoppio con Sorbi. I padroni di casa si sono resi pericolosi in una sola circostanza sul punteggio di 0-1: Conti e Calamia hanno duettato nella zona nevralgica del campo per poi allargare il gioco a beneficio di Kamel che ha fatto partire un bel cross indirizzato sul secondo palo dove è arrivato Feri che per poco non ha trovato lo specchio della porta. La prima frazione di gioco si è quindi conclusa sul parziale di 0-2. Nella ripresa la formazione di mister Bernocchi ha dilagato, andando a segno altre quattro volte rispettivamente con Lamantia, con un'autorete, con Carli - che è salito a 15 reti in campionato - e infine con Ion. Al termine del tempo regolamentare il DLF può quindi festeggiare una bella vittoria di squadra che gli ha permesso di conquistare tre punti fondamentali per rimanere aggrappato al treno di testa. Il Cobra Kai ha incassato un'altra brutta sconfitta, ma, nonostante la prestazione non positiva del collettivo, è stata positiva la prova di Conti.

COBRA KAI: Sansone, D'Avolio, Pieraccini, Bertel&agrave;, Risaliti, Calamai, Conti, Marra, Milli, Kamel, Feri. All.: Carmine Mastrandrea.<br >DLF: Vitali, Lucci, Yparraguirre, Lamantia, Cianchi, Parigi, Sollaku, Barsanti, Sorbi, Hafid, Carli. A disp.: Iorucci, Bindi, Ion, Romani. All.: Lorenzo Bernocchi. <br > ARBITRO: Alessandro Rastrelli della sezione di Firenze. <br > RETI: Parigi, Sorbi, Lamantia, Autogoal pro DLF, Carli, Ion. Il DLF ha centrato la quattordicesima vittoria in campionato e lo ha fatto con un netto 0-6 sul campo del Cobra Kai. I padroni di casa hanno cercato di contrastare gli ospiti lasciandogli il minor numero di spazi in zona offensiva e vi sono riusciti per circa venti minuti. Dopo questa prima fase della gara, gli ospiti hanno trovato la rete del vantaggio con Parigi e poi addirittura il raddoppio con Sorbi. I padroni di casa si sono resi pericolosi in una sola circostanza sul punteggio di 0-1: Conti e Calamia hanno duettato nella zona nevralgica del campo per poi allargare il gioco a beneficio di Kamel che ha fatto partire un bel cross indirizzato sul secondo palo dove &egrave; arrivato Feri che per poco non ha trovato lo specchio della porta. La prima frazione di gioco si &egrave; quindi conclusa sul parziale di 0-2. Nella ripresa la formazione di mister Bernocchi ha dilagato, andando a segno altre quattro volte rispettivamente con Lamantia, con un'autorete, con Carli - che &egrave; salito a 15 reti in campionato - e infine con Ion. Al termine del tempo regolamentare il DLF pu&ograve; quindi festeggiare una bella vittoria di squadra che gli ha permesso di conquistare tre punti fondamentali per rimanere aggrappato al treno di testa. Il Cobra Kai ha incassato un'altra brutta sconfitta, ma, nonostante la prestazione non positiva del collettivo, &egrave; stata positiva la prova di Conti.