C.F. 2001: Fabiano, Tollis, Grieco L., Lulli, Mengoni, Moscardi, Fanili, Presenti, Luchini, Lerario, Sarti. A disp.: Barattucci, Cariati, Galli, Geri. All.: Enrico Coveri.
N.POL.NOVOLI: Pardini, Bini, Laurentini, Garbesi, Bernocco, Perini, Giani, Guarducci, Boscia, Tincopa, Terzani. A disp.: Apicella, Chirinos, Lotti, Persiani, Sventurati. All.: Riccardo Marinai.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETI: 25' Tincopa, 52' Lerario, 81' Persiani.

Al campo di Casale si affrontano due squadre in cerca di riscatto entrambe provenienti da una sconfitta con il Rinascita Doccia nel turno precedente. La partita comincia e nei primi minuti le squadre si studiano senza registrare niente di interessante fino al 7' quando i padroni di casa vanno al tiro con Lerario facile parata del portiere avversario. All'11' altra parata del portiere del Novoli su tiro di Presenti. Al 14' si fa vivo in avanti il Novoli che ottiene un calcio d'angolo ma dalla bandierina niente di fatto. In questa fase della partita gli ospiti cominciano a essere un po' più pericolosi in avanti, infatti, al 21' il numero 10 ospite va via sulla trequarti salta un difensore e il portiere in uscita e a porta vuota spedisce clamorosamente a lato. Dopo il pericolo scampato, il C.F. 2001 cerca di reagire e al 23' si registra un bel tiro da fuori aerea di Sarti che passa di poco sopra la traversa all'incrocio dei pali. Al 25' il Novoli ottiene una punizione dalla trequarti di destra vicino alla linea laterale, alla battuta si presenta Tincopa che fa partire uno spiovente alto che si va insaccare alla destra quasi all'incrocio dei pali del portiere Fabiano e quindi porta in vantaggio il Novoli 1-0. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a reagire infatti al 30' sempre su punizione gli ospiti si fanno pericolosi, ma questa volta il portiere Fabiano riesce a parare. Si arriva così verso la fine del primo tempo e al 39' il CF 2001 ha una grossa occasione per pareggiare con Lerario che ricevendo un passaggio filtrante in area si presenta tutto solo davanti al portiere Pardini ma da pochi metri fallisce colpendo clamorosamente la traversa, sulla ribattuta un difensore allontana la minaccia. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo molto motivati nel ribaltare il risultato e cominciano ad attaccare a spron battuto. Al 7' punizione di poco fuori, all'8' Lerario si libera in aerea e lascia partire un bel sinistro ottima parata del portiere ospite. Continua ad attaccare incisamente il C.F. 2001 e al 12' riesce a pervenire al meritato pareggio, da una punizione battuta furbamente in velocità a centrocampo la palla arriva in area a Lerario che questa volta a tu per tu con il portiere lo salta e di destro deposita in rete per l'1-1. I padroni di casa insistono ad attaccare per vincere la partita e sviluppando delle buone trame di gioco riescono a creare numerose palle goal di cui sempre protagonista il n. 10 di casa si presenta in area in posizione favorevole sia al 15' che al 20' spedendo il pallone fuori mancando così due grosse occasioni per portare la sua squadra in vantaggio. Nonostante questo i ragazzi di mister Coveri non si arrendono e continuano ad attaccare e al 22' si registra un bel tiro di sinistro rasoterra di Moscardi ma il portiere del Novoli in tuffo in due tempi riesce a parare. Il Novoli che fin qui non si è mai fatto pericoloso dalle parti del portiere Fabiano al 25' si fa vivo in avanti con un tiro da fuori area che il portiere para agevolmente. Al 27' altra grossa occasione per i padroni di casa, sempre con Lerario che ricevendo un passaggio in area dalla parte destra del fronte di attacco sull'uscita del portiere gli scarica un sinistro addosso sulla ribattuta la palla perviene a Cariati che praticamente a porta vuota colpisce al volo ma il suo tiro finisce contro un difensore ospite che riesce così ad intercettare e a salvare la propria porta. Gli ospiti si difendono e agiscono in contropiede su uno di questi è bravo il difensore di casa Tollis a sventare la minaccia e a liberare in fallo laterale anticipando il proprio portiere in uscita al 38'. Si arriva così al 40' quando una palla filtrante arriva in area all'altezza del dischetto del rigore al nuovo entrato del CF2001 Galli che tutto solo spedisce clamorosamente fuori a portiere battuto la più facile delle occasioni da rete dei padroni di casa per vincere la partita. E come succede sempre nel calcio (la famosa regola del gol sbagliato gol subìto) al 41'nel recupero un veloce contropiede del Novoli si concretizza nel gol del numero 16 Persiani che entrando in area sulla sinistra tutto solo sull'uscita del portiere Fabiano lo batte inesorabilmente con un preciso rasoterra. In pratica anche se l'arbitro concede altri minuti di recupero, finisce qui la partita con la vittoria del Novoli per 2-1, per la felicità dei ragazzi di mister Marinai che consolidano così il quinto posto in classifica e lo sconforto dei ragazzi di casa di mister Coveri per l'ennesima partita persa in modo immeritato. Si sa a volte il calcio è spietato.

M.M. C.F. 2001: Fabiano, Tollis, Grieco L., Lulli, Mengoni, Moscardi, Fanili, Presenti, Luchini, Lerario, Sarti. A disp.: Barattucci, Cariati, Galli, Geri. All.: Enrico Coveri.<br >N.POL.NOVOLI: Pardini, Bini, Laurentini, Garbesi, Bernocco, Perini, Giani, Guarducci, Boscia, Tincopa, Terzani. A disp.: Apicella, Chirinos, Lotti, Persiani, Sventurati. All.: Riccardo Marinai.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETI: 25' Tincopa, 52' Lerario, 81' Persiani. Al campo di Casale si affrontano due squadre in cerca di riscatto entrambe provenienti da una sconfitta con il Rinascita Doccia nel turno precedente. La partita comincia e nei primi minuti le squadre si studiano senza registrare niente di interessante fino al 7' quando i padroni di casa vanno al tiro con Lerario facile parata del portiere avversario. All'11' altra parata del portiere del Novoli su tiro di Presenti. Al 14' si fa vivo in avanti il Novoli che ottiene un calcio d'angolo ma dalla bandierina niente di fatto. In questa fase della partita gli ospiti cominciano a essere un po' pi&ugrave; pericolosi in avanti, infatti, al 21' il numero 10 ospite va via sulla trequarti salta un difensore e il portiere in uscita e a porta vuota spedisce clamorosamente a lato. Dopo il pericolo scampato, il C.F. 2001 cerca di reagire e al 23' si registra un bel tiro da fuori aerea di Sarti che passa di poco sopra la traversa all'incrocio dei pali. Al 25' il Novoli ottiene una punizione dalla trequarti di destra vicino alla linea laterale, alla battuta si presenta Tincopa che fa partire uno spiovente alto che si va insaccare alla destra quasi all'incrocio dei pali del portiere Fabiano e quindi porta in vantaggio il Novoli 1-0. I padroni di casa accusano il colpo e faticano a reagire infatti al 30' sempre su punizione gli ospiti si fanno pericolosi, ma questa volta il portiere Fabiano riesce a parare. Si arriva cos&igrave; verso la fine del primo tempo e al 39' il CF 2001 ha una grossa occasione per pareggiare con Lerario che ricevendo un passaggio filtrante in area si presenta tutto solo davanti al portiere Pardini ma da pochi metri fallisce colpendo clamorosamente la traversa, sulla ribattuta un difensore allontana la minaccia. Il primo tempo finisce con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo molto motivati nel ribaltare il risultato e cominciano ad attaccare a spron battuto. Al 7' punizione di poco fuori, all'8' Lerario si libera in aerea e lascia partire un bel sinistro ottima parata del portiere ospite. Continua ad attaccare incisamente il C.F. 2001 e al 12' riesce a pervenire al meritato pareggio, da una punizione battuta furbamente in velocit&agrave; a centrocampo la palla arriva in area a Lerario che questa volta a tu per tu con il portiere lo salta e di destro deposita in rete per l'1-1. I padroni di casa insistono ad attaccare per vincere la partita e sviluppando delle buone trame di gioco riescono a creare numerose palle goal di cui sempre protagonista il n. 10 di casa si presenta in area in posizione favorevole sia al 15' che al 20' spedendo il pallone fuori mancando cos&igrave; due grosse occasioni per portare la sua squadra in vantaggio. Nonostante questo i ragazzi di mister Coveri non si arrendono e continuano ad attaccare e al 22' si registra un bel tiro di sinistro rasoterra di Moscardi ma il portiere del Novoli in tuffo in due tempi riesce a parare. Il Novoli che fin qui non si &egrave; mai fatto pericoloso dalle parti del portiere Fabiano al 25' si fa vivo in avanti con un tiro da fuori area che il portiere para agevolmente. Al 27' altra grossa occasione per i padroni di casa, sempre con Lerario che ricevendo un passaggio in area dalla parte destra del fronte di attacco sull'uscita del portiere gli scarica un sinistro addosso sulla ribattuta la palla perviene a Cariati che praticamente a porta vuota colpisce al volo ma il suo tiro finisce contro un difensore ospite che riesce cos&igrave; ad intercettare e a salvare la propria porta. Gli ospiti si difendono e agiscono in contropiede su uno di questi &egrave; bravo il difensore di casa Tollis a sventare la minaccia e a liberare in fallo laterale anticipando il proprio portiere in uscita al 38'. Si arriva cos&igrave; al 40' quando una palla filtrante arriva in area all'altezza del dischetto del rigore al nuovo entrato del CF2001 Galli che tutto solo spedisce clamorosamente fuori a portiere battuto la pi&ugrave; facile delle occasioni da rete dei padroni di casa per vincere la partita. E come succede sempre nel calcio (la famosa regola del gol sbagliato gol sub&igrave;to) al 41'nel recupero un veloce contropiede del Novoli si concretizza nel gol del numero 16 Persiani che entrando in area sulla sinistra tutto solo sull'uscita del portiere Fabiano lo batte inesorabilmente con un preciso rasoterra. In pratica anche se l'arbitro concede altri minuti di recupero, finisce qui la partita con la vittoria del Novoli per 2-1, per la felicit&agrave; dei ragazzi di mister Marinai che consolidano cos&igrave; il quinto posto in classifica e lo sconforto dei ragazzi di casa di mister Coveri per l'ennesima partita persa in modo immeritato. Si sa a volte il calcio &egrave; spietato. M.M.