OLMOPONTE: Deliu, Velniciuc, Tarchiani, Cani, Sacchi, Agushi, Zulbeari, Fabianelli, Boniello, Roghi, Bocchieri. A disp.: Papini, Marrese, Giorgeschi, Simonetti, Peloni. All.: Daniele Rossi.
BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Torzini, Britou, Giardini, Shyti, Nannicini, Genero, Schiavetti, Valentini. A disp.: Bologna, Panio, Mazzoli, Moci. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Boniello, Bocchieri, Roghi, Torzini.

Bel successo interno per l'Olmoponte, che si aggiudica per 3-1 la sfida con la Bucinese. L'inizio di gara è combattuto a centrocampo, ma piano piano la Bucinese guadagna metri al tiro al 15' con Schiavetti, la cui conclusione viene deviata in angolo da Deliu. Dal corner Giardini manca di poco la deviazione da distanza ravvicinata. Al 18' ci prova Torricelli dal limite, la palla finisce a lato di poco. Al 24' allenta la pressione l'Olmoponte con un lancio lungo su Boniello, che riesce ad entrare in area, ma Massai chiude bene. La Bucinese insiste in avanti, ma al 28' un errore a centrocampo da parte degli arancioverdi innesca un micidiale contropiede per l'Olmoponte, che porta Boniello al tiro per il vantaggio. Pronta la replica della Bucinese, che pareggia al 30' con Torzini, che devia in porta di testa un calcio d'angolo. L'Olmoponte si rende pericoloso al 35' con un ennesimo contropiede che porta Zulbeari a ribattere a rete una palla non trattenuta da Massai, ma la sfera finisce alta. La ripresa inizia come il primo tempo. Al 41' l'Olmoponte usufruisce di un calcio di punizione dal limite, la palla non viene trattenuta da Massai e Bocchieri è pronto a ribattere in gol per il 2-1. La Bucinese non ci sta e al 48' ha l'occasione buona per il nuovo pareggio con Moci che si presenta a tu per tu con Deliu, che riesce a deviare la conclusione, però sui piedi di Torzini, che calcia debole a porta vuota e un difensore riesce a respingere. Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio, ma col passare del tempo l'Olmoponte riesce a contrastare meglio, affacciandosi più spesso dalle parti di Massai. Così i locali al 58' trovano il terzo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un prolungato batti e ribatti in area: l'ultimo tocco è di Roghi. La Bucinese tira fuori le ultime energie, ma non riesce a rendersi pericolosa. Finisce 3-1.

OLMOPONTE: Deliu, Velniciuc, Tarchiani, Cani, Sacchi, Agushi, Zulbeari, Fabianelli, Boniello, Roghi, Bocchieri. A disp.: Papini, Marrese, Giorgeschi, Simonetti, Peloni. All.: Daniele Rossi.<br >BUCINESE: Massai, Bianchi, Torricelli, Torzini, Britou, Giardini, Shyti, Nannicini, Genero, Schiavetti, Valentini. A disp.: Bologna, Panio, Mazzoli, Moci. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Boniello, Bocchieri, Roghi, Torzini. Bel successo interno per l'Olmoponte, che si aggiudica per 3-1 la sfida con la Bucinese. L'inizio di gara &egrave; combattuto a centrocampo, ma piano piano la Bucinese guadagna metri al tiro al 15' con Schiavetti, la cui conclusione viene deviata in angolo da Deliu. Dal corner Giardini manca di poco la deviazione da distanza ravvicinata. Al 18' ci prova Torricelli dal limite, la palla finisce a lato di poco. Al 24' allenta la pressione l'Olmoponte con un lancio lungo su Boniello, che riesce ad entrare in area, ma Massai chiude bene. La Bucinese insiste in avanti, ma al 28' un errore a centrocampo da parte degli arancioverdi innesca un micidiale contropiede per l'Olmoponte, che porta Boniello al tiro per il vantaggio. Pronta la replica della Bucinese, che pareggia al 30' con Torzini, che devia in porta di testa un calcio d'angolo. L'Olmoponte si rende pericoloso al 35' con un ennesimo contropiede che porta Zulbeari a ribattere a rete una palla non trattenuta da Massai, ma la sfera finisce alta. La ripresa inizia come il primo tempo. Al 41' l'Olmoponte usufruisce di un calcio di punizione dal limite, la palla non viene trattenuta da Massai e Bocchieri &egrave; pronto a ribattere in gol per il 2-1. La Bucinese non ci sta e al 48' ha l'occasione buona per il nuovo pareggio con Moci che si presenta a tu per tu con Deliu, che riesce a deviare la conclusione, per&ograve; sui piedi di Torzini, che calcia debole a porta vuota e un difensore riesce a respingere. Gli ospiti insistono alla ricerca del pareggio, ma col passare del tempo l'Olmoponte riesce a contrastare meglio, affacciandosi pi&ugrave; spesso dalle parti di Massai. Cos&igrave; i locali al 58' trovano il terzo gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un prolungato batti e ribatti in area: l'ultimo tocco &egrave; di Roghi. La Bucinese tira fuori le ultime energie, ma non riesce a rendersi pericolosa. Finisce 3-1.