PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Diodato, Poli, Tonarelli, Bessi, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Amoruso. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Mascagni, Maglia, Raspanti, Soldi, Lucera. All.: Antonio Daidone
GRIGNANESE: Melani, Mele, Bugetti, Ndiaye, Colaone, Ferrara, Lahrach, Benvenuti, Turri, Haddade, Bognomini. A disp.: Coiro, Corti, Abdullah. All.: Ubaldo Alberto Casini

ARBITRO: Ruggiero di Prato

RETI: 8', 37' Hutinaj, 42' rig. Curumi, 53' Fortunato, 66' Lahrach.

Al Galleni il Prato Nord ottiene la prima vittoria casalinga regolando con un convincente 4-1 la Grignanese. I padroni di casa partono subito a testa bassa e al 3' vanno vicinissimo al vantaggio con Curumi che, su azione dalla bandierina, colpisce bene di testa ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Al 8' arriva il vantaggio con Hutinaj che, ben lanciato in profondità insacca rasoterra senza dare scampo al portiere ospite. Al 13' si vede la Grignanese con una punizione di Haddade che termina alta di poco. Al 27' Citriglia si libera bene in area e calcia ma Melani para bene un velenoso diagonale. Al 29' tocca ad Hutinaj andare vicino al goal con un gran tiro dalla sinistra bloccato ottimamente a terra dal portiere ospite. Passa appena un minuto e ancora Hutinaj si incunea in area ma viene messo giù da un difensore con l'arbitro che indica subito il dischetto, si incarica della trasformazione Citriglia che calcia a mezza altezza alla destra del portiere, il tiro non è forte e l'estremo difensore ospite proteso in tuffo devia in calcio d'angolo. I ragazzi del Prato Nord non si scoraggiano per l'errore e riprendono ad attaccare a testa bassa e al 34' è Bessi con un ottimo tiro al volo a mettere al lato di poco. Al 37' Citriglia si destreggia bene al limite dell'area e serve un delizioso assist a Hutinaj che, dalla sinistra, si presenta solo davanti a Melani che accenna all'uscita ma l'ottimo diagonale dell'attaccante di casa è imprendibile e si insacca per il 2 a 0. Al 41' ancora Citriglia cerca di farsi perdonare l'errore dal dischetto, si libera di un paio di avversari e batte verso la porta, Melani è battuto ma arriva Ferrara e salva proprio sulla linea negando all'attaccante di casa il goal. Nel secondo tempo il Prato Nord continua ad attaccare con intensità e dopo due minuti ottiene un secondo rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano. Questa volta si presenta dal dischetto Curumi che con freddezza realizza per il 3 -0 calciando alla destra del portiere che si tuffa un po' in anticipo dal lato opposto. Al 53' arriva il quarto goal del Prato Nord, a realizzarlo è Fortunato che appena all'interno dell'area di rigore colpisce al volo e con un bellissimo tiro mette il pallone quasi all'incrocio alla destra di Melani che non può fare assolutamente niente per evitare la rete. Il Prato Nord rallenta e in pochi minuti mister Daidone effettua tutte le sette sostituzioni a sua disposizione. I ragazzi della Grignanese nonostante il pesante passivo provano ad attaccare alla ricerca almeno del goal della bandiera e lo ottengono al 66' con Lahrach che realizza con un calcio di punizione da un ventina di metri indirizzato bene sotto la traversa alla sinistra del portiere di casa. Da questo momento in poi non succede altro e la partita giunge al termine con il meritato successo dei padroni di casa per 4 a 1. Buona la direzione di gara del signor Ruggiero che forse ha usato un po' troppo i cartellini gialli in una partita sostanzialmente corretta.

PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Diodato, Poli, Tonarelli, Bessi, Curumi, Hutinaj, Citriglia, Amoruso. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Mascagni, Maglia, Raspanti, Soldi, Lucera. All.: Antonio Daidone<br >GRIGNANESE: Melani, Mele, Bugetti, Ndiaye, Colaone, Ferrara, Lahrach, Benvenuti, Turri, Haddade, Bognomini. A disp.: Coiro, Corti, Abdullah. All.: Ubaldo Alberto Casini<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato<br > RETI: 8', 37' Hutinaj, 42' rig. Curumi, 53' Fortunato, 66' Lahrach. Al Galleni il Prato Nord ottiene la prima vittoria casalinga regolando con un convincente 4-1 la Grignanese. I padroni di casa partono subito a testa bassa e al 3' vanno vicinissimo al vantaggio con Curumi che, su azione dalla bandierina, colpisce bene di testa ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Al 8' arriva il vantaggio con Hutinaj che, ben lanciato in profondit&agrave; insacca rasoterra senza dare scampo al portiere ospite. Al 13' si vede la Grignanese con una punizione di Haddade che termina alta di poco. Al 27' Citriglia si libera bene in area e calcia ma Melani para bene un velenoso diagonale. Al 29' tocca ad Hutinaj andare vicino al goal con un gran tiro dalla sinistra bloccato ottimamente a terra dal portiere ospite. Passa appena un minuto e ancora Hutinaj si incunea in area ma viene messo gi&ugrave; da un difensore con l'arbitro che indica subito il dischetto, si incarica della trasformazione Citriglia che calcia a mezza altezza alla destra del portiere, il tiro non &egrave; forte e l'estremo difensore ospite proteso in tuffo devia in calcio d'angolo. I ragazzi del Prato Nord non si scoraggiano per l'errore e riprendono ad attaccare a testa bassa e al 34' &egrave; Bessi con un ottimo tiro al volo a mettere al lato di poco. Al 37' Citriglia si destreggia bene al limite dell'area e serve un delizioso assist a Hutinaj che, dalla sinistra, si presenta solo davanti a Melani che accenna all'uscita ma l'ottimo diagonale dell'attaccante di casa &egrave; imprendibile e si insacca per il 2 a 0. Al 41' ancora Citriglia cerca di farsi perdonare l'errore dal dischetto, si libera di un paio di avversari e batte verso la porta, Melani &egrave; battuto ma arriva Ferrara e salva proprio sulla linea negando all'attaccante di casa il goal. Nel secondo tempo il Prato Nord continua ad attaccare con intensit&agrave; e dopo due minuti ottiene un secondo rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano. Questa volta si presenta dal dischetto Curumi che con freddezza realizza per il 3 -0 calciando alla destra del portiere che si tuffa un po' in anticipo dal lato opposto. Al 53' arriva il quarto goal del Prato Nord, a realizzarlo &egrave; Fortunato che appena all'interno dell'area di rigore colpisce al volo e con un bellissimo tiro mette il pallone quasi all'incrocio alla destra di Melani che non pu&ograve; fare assolutamente niente per evitare la rete. Il Prato Nord rallenta e in pochi minuti mister Daidone effettua tutte le sette sostituzioni a sua disposizione. I ragazzi della Grignanese nonostante il pesante passivo provano ad attaccare alla ricerca almeno del goal della bandiera e lo ottengono al 66' con Lahrach che realizza con un calcio di punizione da un ventina di metri indirizzato bene sotto la traversa alla sinistra del portiere di casa. Da questo momento in poi non succede altro e la partita giunge al termine con il meritato successo dei padroni di casa per 4 a 1. Buona la direzione di gara del signor Ruggiero che forse ha usato un po' troppo i cartellini gialli in una partita sostanzialmente corretta.