PONSACCO: Franchi, D'Agostino, Gesi, Bouhajeb, Fusari, Giuliani, Inghirami, Lika, Alushi, Esposito, Matteoni. A disp.: Pampana, Baldacci, Arcos Troya, Costantini, Dei. All.: Lamberto Piovanelli.
ERA: Puma, Bostan, Fiaschi, Regolini, Dell'Agnello, Daka, Braccini, Corsi, Galiberti, Lemmi, Ignat. A disp.: Angiolini, Pieri, Oceano, Caroti, De Martino. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Graziani di Pisa.

RETI: Alushi, Gesi, Baldacci.

Il Ponsacco continua la sua marcia inarrestabile con questa vittoria 3-0 contro l'Era: l'undici di Lamberto Piovanelli è in testa alla classifica alla pari con l'Oltrera (58 punti, diciotto vittorie e quattro pareggi) e attende con interesse lo scontro diretto tra i rossoblù di Brugnano e le Colline in programma alla ripresa dei campionati Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad Alushi: dopo uno spettacolare uno-due con Fusari, il numero dieci di casa batte Puma con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Era. Dopo questo acuto iniziale i padroni di casa cedono l'iniziativa all'avversario e si ritirano nella loro metà campo, in attesa dell'occasione giusta per affondare il colpo del k.o. Occasione che si presenta in apertura di ripresa, quando Gesi sorprende Puma con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza e regala ai suoi il punto del raddoppio. Ansioso di chiudere il conto il prima possibile, il Ponsacco preme sul pedale dell'acceleratore e alla metà della ripresa segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Baldacci, che fissa il risultato sul 3-0 finale con una bomba dalla media distanza che non lascia scampo a Puma.
Calciatoripiù: Giuliani, Fusari
(Ponsacco).

PONSACCO: Franchi, D'Agostino, Gesi, Bouhajeb, Fusari, Giuliani, Inghirami, Lika, Alushi, Esposito, Matteoni. A disp.: Pampana, Baldacci, Arcos Troya, Costantini, Dei. All.: Lamberto Piovanelli.<br >ERA: Puma, Bostan, Fiaschi, Regolini, Dell'Agnello, Daka, Braccini, Corsi, Galiberti, Lemmi, Ignat. A disp.: Angiolini, Pieri, Oceano, Caroti, De Martino. All.: Andrea Nardi. <br > ARBITRO: Graziani di Pisa. <br > RETI: Alushi, Gesi, Baldacci. Il Ponsacco continua la sua marcia inarrestabile con questa vittoria 3-0 contro l'Era: l'undici di Lamberto Piovanelli &egrave; in testa alla classifica alla pari con l'Oltrera (58 punti, diciotto vittorie e quattro pareggi) e attende con interesse lo scontro diretto tra i rossobl&ugrave; di Brugnano e le Colline in programma alla ripresa dei campionati Partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad Alushi: dopo uno spettacolare uno-due con Fusari, il numero dieci di casa batte Puma con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Era. Dopo questo acuto iniziale i padroni di casa cedono l'iniziativa all'avversario e si ritirano nella loro met&agrave; campo, in attesa dell'occasione giusta per affondare il colpo del k.o. Occasione che si presenta in apertura di ripresa, quando Gesi sorprende Puma con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza e regala ai suoi il punto del raddoppio. Ansioso di chiudere il conto il prima possibile, il Ponsacco preme sul pedale dell'acceleratore e alla met&agrave; della ripresa segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Baldacci, che fissa il risultato sul 3-0 finale con una bomba dalla media distanza che non lascia scampo a Puma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani, Fusari </b>(Ponsacco).