SAN CLEMENTE: Renzi Giovanni, Ghini, Masini, Renzi Emanuele, Natale, Pagliazzi, Nuti Daniele (75' Tonielli), Di Bartolomeo, Mannozzi (22' Cenni), Nuti Lorenzo, Donadi. A disp.: Martini Fabio, Bartolozzi, Iacopetti, Vangelisti, Martini Tommaso. All.: Franco Melosi.
CUBINO: Chioccini, Ceni, Lanini (75' Ticonosco), Gelonese (63' Saccardi), Cappuccioni (84' Favilli), Vichi (57' Bigazzi), Cantini (75' Pollini), Stan, Bini, Anzalone, Gamberucci. A disp.: Romei, Tacchi. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Biagi di Pisa.

RETI: 36' Cenni, 82' Tonielli.

Lo scontro diretto per salvezza sorride al San Clemente, che batte 2-0 al Cubino portando a quattro punti il margine sulla zona play-out. Sconfitta invece bruciante per il Cubino, che nonostante una buona prova si trova ancora penultimo, con praticamente tutte le avversarie dirette capaci di fare punti. In avvio la gara è equilibrata e dopo un paio di punizioni insidiose battute dal San Clemente, al 18' c'è il primo tiro in porta degli ospiti con Bini, che calcia da fuori area al volo dopo assist di testa di Anzalone, ma Renzi non si fa sorprendere e devia in angolo con un gran tuffo. Al 22' Melosi è costretto a giocarsi la prima sostituzione per l'infortunio alla caviglia di Mannozzi, rilevato da Cenni, una mossa che avrà ripercussioni sulla partita. Alla mezz'ora il Cubino avrebbe un'altra buona opportunità: Bini recupera palla sulla trequarti, punta i centrali e allarga su Gamberucci, ma il bomber gialloblù si rivela troppo egoista nella circostanza, calciando da posizione defilata sull'esterno della rete. Due minuti più tardi si registra il primo tiro verso la porta anche da parte del San Clemente, con una conclusione di Pagliazzi dai venticinque metri che termina sopra la traversa. I padroni di casa, dopo una prima parte di frazione opaca, crescono alla distanza e al 36' si portano in vantaggio: al termine di un'azione prolungata, cross di Donadi dalla sinistra che attraversa tutta l'area, sul secondo palo irrompe Cenni che da pochi passi insacca l'1-0, risultato su cui si concludono i primi quarantacinque minuti di gioco. La ripresa si apre subito con una clamorosa occasione per il San Clemente, quando sul cronometro sono passati appena tre minuti: Daniele Nuti corre sulla destra e mette al centro per Lorenzo Nuti, che con tutto lo specchio della porta a disposizione colpisce male consentendo a Chioccini di deviare in corner. Passa qualche istante e i padroni di casa sprecano un'altra favorevole chance per il raddoppio: il cross stavolta da sinistra e come nel primo tempo è Cenni che arriva all'appuntamento col pallone, ma il suo tiro a botta sicura è neutralizzato da un grande intervento di Chioccini che devia la sfera sopra la traversa. Al 55' reagisce il Cubino grazie ad un'offensiva di Stan, che mette in mezzo da sinistra una palla su cui Lanini calcia fuori. Vasetti prova a cambiare qualcosa passando alla difesa a tre e al 65', dopo una pericolosa punizione di Anzalone, sul ribaltamento di fronte è Chioccini che para una conclusione di Lorenzo Nuti da posizione defilata. Lo stesso numero uno ospite è provvidenziale al 71', quando con un miracoloso intervento nega il gol allo stesso Lorenzo Nuti, tenendo in partita i suoi. Due minuti dopo prova l'azione personale Gamberucci, che viene atterrato in area, ma il direttore di gara sorvola fra le proteste dei gialloblù. Nel finale, con il Cubino sbilanciato in avanti, il San Clemente ne approfitta per chiudere i conti in contropiede: siamo all'82' quando il subentrato Tonielli scatta sul filo del fuorigioco e sfruttando un errore in appoggio di Cappuccioni batte l'incolpevole Chioccini. E' il gol che mette il sigillo sul risultato e sull'incontro, per la gioia finale dei padroni di casa.

SAN CLEMENTE: Renzi Giovanni, Ghini, Masini, Renzi Emanuele, Natale, Pagliazzi, Nuti Daniele (75' Tonielli), Di Bartolomeo, Mannozzi (22' Cenni), Nuti Lorenzo, Donadi. A disp.: Martini Fabio, Bartolozzi, Iacopetti, Vangelisti, Martini Tommaso. All.: Franco Melosi.<br >CUBINO: Chioccini, Ceni, Lanini (75' Ticonosco), Gelonese (63' Saccardi), Cappuccioni (84' Favilli), Vichi (57' Bigazzi), Cantini (75' Pollini), Stan, Bini, Anzalone, Gamberucci. A disp.: Romei, Tacchi. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa.<br > RETI: 36' Cenni, 82' Tonielli. Lo scontro diretto per salvezza sorride al San Clemente, che batte 2-0 al Cubino portando a quattro punti il margine sulla zona play-out. Sconfitta invece bruciante per il Cubino, che nonostante una buona prova si trova ancora penultimo, con praticamente tutte le avversarie dirette capaci di fare punti. In avvio la gara &egrave; equilibrata e dopo un paio di punizioni insidiose battute dal San Clemente, al 18' c'&egrave; il primo tiro in porta degli ospiti con Bini, che calcia da fuori area al volo dopo assist di testa di Anzalone, ma Renzi non si fa sorprendere e devia in angolo con un gran tuffo. Al 22' Melosi &egrave; costretto a giocarsi la prima sostituzione per l'infortunio alla caviglia di Mannozzi, rilevato da Cenni, una mossa che avr&agrave; ripercussioni sulla partita. Alla mezz'ora il Cubino avrebbe un'altra buona opportunit&agrave;: Bini recupera palla sulla trequarti, punta i centrali e allarga su Gamberucci, ma il bomber giallobl&ugrave; si rivela troppo egoista nella circostanza, calciando da posizione defilata sull'esterno della rete. Due minuti pi&ugrave; tardi si registra il primo tiro verso la porta anche da parte del San Clemente, con una conclusione di Pagliazzi dai venticinque metri che termina sopra la traversa. I padroni di casa, dopo una prima parte di frazione opaca, crescono alla distanza e al 36' si portano in vantaggio: al termine di un'azione prolungata, cross di Donadi dalla sinistra che attraversa tutta l'area, sul secondo palo irrompe Cenni che da pochi passi insacca l'1-0, risultato su cui si concludono i primi quarantacinque minuti di gioco. La ripresa si apre subito con una clamorosa occasione per il San Clemente, quando sul cronometro sono passati appena tre minuti: Daniele Nuti corre sulla destra e mette al centro per Lorenzo Nuti, che con tutto lo specchio della porta a disposizione colpisce male consentendo a Chioccini di deviare in corner. Passa qualche istante e i padroni di casa sprecano un'altra favorevole chance per il raddoppio: il cross stavolta da sinistra e come nel primo tempo &egrave; Cenni che arriva all'appuntamento col pallone, ma il suo tiro a botta sicura &egrave; neutralizzato da un grande intervento di Chioccini che devia la sfera sopra la traversa. Al 55' reagisce il Cubino grazie ad un'offensiva di Stan, che mette in mezzo da sinistra una palla su cui Lanini calcia fuori. Vasetti prova a cambiare qualcosa passando alla difesa a tre e al 65', dopo una pericolosa punizione di Anzalone, sul ribaltamento di fronte &egrave; Chioccini che para una conclusione di Lorenzo Nuti da posizione defilata. Lo stesso numero uno ospite &egrave; provvidenziale al 71', quando con un miracoloso intervento nega il gol allo stesso Lorenzo Nuti, tenendo in partita i suoi. Due minuti dopo prova l'azione personale Gamberucci, che viene atterrato in area, ma il direttore di gara sorvola fra le proteste dei giallobl&ugrave;. Nel finale, con il Cubino sbilanciato in avanti, il San Clemente ne approfitta per chiudere i conti in contropiede: siamo all'82' quando il subentrato Tonielli scatta sul filo del fuorigioco e sfruttando un errore in appoggio di Cappuccioni batte l'incolpevole Chioccini. E' il gol che mette il sigillo sul risultato e sull'incontro, per la gioia finale dei padroni di casa.