GRIGNANESE: Melani 6 , Mele 6 , Picicuto 6, Ndiaye 6, Ferraro 7, Colaone 6, Benvenuti 7, Bugetti 6, Turri 6, Haddade 6, Lahran 6,5. A disp.: Di Falco 6, Abdullah 6, Allmeta 6, Coiro 6. All.: Damiano Farace.
GALCIANESE: Certo 6, Acquarelli 6, Zanolle 7, Nicolamarino 6 , Cintolesi 6, Tempestini 6, Mauro 6, Ndaye 6, Marafico 6, Stefanelli 6, Pavani 6,5. A disp.: Pierozzi, Miniati 6, Shao 7, Di Mauro, Rosati 6, Gouessey 7. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Bettarini di Prato.

RETI: 30' Benvenuti, 60' Shao, 62' Mauro, 64' Miniati.

La squadra di mister Vianello viene a capo della difficile sfida del San Pietro e conquista i tre punti. Grignanese che per sessanta minuti mantiene il vantaggio contro una Galcianese che non trova le giusta combinazione per scardinare la difesa locale, brava a tenere il campo. Il primo tiro in porta è ad opera degli ospiti con Pavani che prova il tiro cross che impegna Melani, costretto alla presa in due tempi. La risposta della squadra di mister Farace è affidata ad un contropiede che porta al tiro Turri, ma, centrale, non crea problemi a Certo che blocca la sfera. Ospiti che non riescono a concretizzare la mole di gioco creata e si affidano a tiri da fuori area. Il primo con Zanolle che termina alto sopra la traversa, il secondo con Ndaye che, centrale, trova la presa sicura di Melani. Alla mezz'ora a sorpresa passa in vantaggio la Grignanese: contropiede velocissimo che porta quattro uomini in attacco, la palla arriva sulla destra a Benvenuti che, solo davanti a Certo, non sbaglia. Sul finire di tempo ospiti che vanno vicini al pareggio: palla in profondità per Stefanelli che, defilato sulla destra, prova il diagonale che trova la pronta opposizione di Melani che concede il tiro dalla bandierina. Termina il primo tempo con la Grignanese che si ritrova avanti di una rete, Galcianese con maggior possesso palla che però non impensierisce la difesa. La seconda frazione si apre con la squadra di mister Vianello in avanti alla ricerca del pareggio ma Pavani calcia addosso a Melani in uscita, poi la difesa allontana. Al 60' arriva il pareggio ospite: Gouessey lavora un buon pallone sulla destra, salta un paio di avversari, arriva sul fondo e mette dentro per Shao che da due passi non sbaglia. Grignanese che accusa il colpo e due minuti dopo subisce anche la seconda rete: angolo dalla destra, la difesa di casa respinge sui piedi di Goussey che svirgola, ma il suo tiro diventa un assist per Mauro che di testa insacca. Due minuti dopo arriva il gol dell'1-3 che chiude la partita con un tiro-cross di Miniati che beffa Melani. Con il gol della Galcianese si chiude una partita strana, non troppo bella anche per il terreno di gioco non in perfette condizioni.
Calciatoripiù: Ferraro
(Grignanese) complica la vita agli attaccanti ospiti. Zanolla (Galcianese) guida la sua squadra fino alla vittoria.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Melani 6 , Mele 6 , Picicuto 6, Ndiaye 6, Ferraro 7, Colaone 6, Benvenuti 7, Bugetti 6, Turri 6, Haddade 6, Lahran 6,5. A disp.: Di Falco 6, Abdullah 6, Allmeta 6, Coiro 6. All.: Damiano Farace. <br >GALCIANESE: Certo 6, Acquarelli 6, Zanolle 7, Nicolamarino 6 , Cintolesi 6, Tempestini 6, Mauro 6, Ndaye 6, Marafico 6, Stefanelli 6, Pavani 6,5. A disp.: Pierozzi, Miniati 6, Shao 7, Di Mauro, Rosati 6, Gouessey 7. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Bettarini di Prato.<br > RETI: 30' Benvenuti, 60' Shao, 62' Mauro, 64' Miniati. La squadra di mister Vianello viene a capo della difficile sfida del San Pietro e conquista i tre punti. Grignanese che per sessanta minuti mantiene il vantaggio contro una Galcianese che non trova le giusta combinazione per scardinare la difesa locale, brava a tenere il campo. Il primo tiro in porta &egrave; ad opera degli ospiti con Pavani che prova il tiro cross che impegna Melani, costretto alla presa in due tempi. La risposta della squadra di mister Farace &egrave; affidata ad un contropiede che porta al tiro Turri, ma, centrale, non crea problemi a Certo che blocca la sfera. Ospiti che non riescono a concretizzare la mole di gioco creata e si affidano a tiri da fuori area. Il primo con Zanolle che termina alto sopra la traversa, il secondo con Ndaye che, centrale, trova la presa sicura di Melani. Alla mezz'ora a sorpresa passa in vantaggio la Grignanese: contropiede velocissimo che porta quattro uomini in attacco, la palla arriva sulla destra a Benvenuti che, solo davanti a Certo, non sbaglia. Sul finire di tempo ospiti che vanno vicini al pareggio: palla in profondit&agrave; per Stefanelli che, defilato sulla destra, prova il diagonale che trova la pronta opposizione di Melani che concede il tiro dalla bandierina. Termina il primo tempo con la Grignanese che si ritrova avanti di una rete, Galcianese con maggior possesso palla che per&ograve; non impensierisce la difesa. La seconda frazione si apre con la squadra di mister Vianello in avanti alla ricerca del pareggio ma Pavani calcia addosso a Melani in uscita, poi la difesa allontana. Al 60' arriva il pareggio ospite: Gouessey lavora un buon pallone sulla destra, salta un paio di avversari, arriva sul fondo e mette dentro per Shao che da due passi non sbaglia. Grignanese che accusa il colpo e due minuti dopo subisce anche la seconda rete: angolo dalla destra, la difesa di casa respinge sui piedi di Goussey che svirgola, ma il suo tiro diventa un assist per Mauro che di testa insacca. Due minuti dopo arriva il gol dell'1-3 che chiude la partita con un tiro-cross di Miniati che beffa Melani. Con il gol della Galcianese si chiude una partita strana, non troppo bella anche per il terreno di gioco non in perfette condizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferraro</b> (Grignanese) complica la vita agli attaccanti ospiti. <b>Zanolla </b>(Galcianese) guida la sua squadra fino alla vittoria. Giovanni Caligiuri