AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Sgaravizzi, Rossi, Rossetti, Fantoni, Sarli, Spatola, Baroni, Brilli, Borrello, Destro. A disp.: Zaroili, Sacchetti, Conti, Cipolli, Giorgi, Noferi, Maffei. All.: Mauro Ferrucci.
NERI: Pirricone, Cortesi, Zeoli, Lenari (Freitas), Felicioni, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Caiazza (Brachetti, Ferreri). All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: Borrello, Spatola.

Finisce 2-0 e nel segno degli ex la sfida tra Aquila Montevarchi e Neri. I rossoblù di Mauro Ferrucci offrono una nuova positiva prestazione e si portano a casa l'intera posta in palio contro un Neri combattivo e determinato. Esultano con merito gli aquilotti, che provano fin da subito a sbloccare l'incontro a proprio favore, ma un applauso va anche al Neri, che lotta e prova a tenere testa agli avversari fino alla fine. Nonostante il risultato finale a favore della compagine di Mauro Ferrucci, la sfida è abbastanza combattuta e caratterizzata da non molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla prima vera occasione costruita, il Montevarchi passa in vantaggio: ben servito in profondità, Borrello si ritrova a tu per tu con Pirricone e insacca la rete dell'1-0. Il Neri prova subito a reagire allo svantaggio, ma la difesa aquilotta ha sempre il sopravvento, concedendo pochissimi spazi agli avversari. Dall'altra parte il Montevarchi, prima della fine della prima frazione di gioco, sfiora per due volte il raddoppio con Baroni e Destro, i quali, entrambi con conclusioni in diagonale, concludono di pochissimo a lato. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Le speranze di rimonta del Neri subiscono una brusca frenata al 50', quando Pirricone prende il pallone con le mani fuori area e viene espulso, lasciando così la compagine ospite in dieci. Il Montevarchi approfitta dell'uomo in più e poco dopo raddoppia con Spatola, che risolve una mischia in area. Nel finale viene ristabilita la parità numerica per l'espulsione di Zaroili e si registra una buona occasione per Maffei, che si inserisce bene sulla destra, salta due avversari e conclude in porta, trovando però l'ottima risposta di Ferreri.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Sgaravizzi, Rossi, Rossetti, Fantoni, Sarli, Spatola, Baroni, Brilli, Borrello, Destro. A disp.: Zaroili, Sacchetti, Conti, Cipolli, Giorgi, Noferi, Maffei. All.: Mauro Ferrucci.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Zeoli, Lenari (Freitas), Felicioni, Masi, Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Caiazza (Brachetti, Ferreri). All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: Borrello, Spatola. Finisce 2-0 e nel segno degli ex la sfida tra Aquila Montevarchi e Neri. I rossobl&ugrave; di Mauro Ferrucci offrono una nuova positiva prestazione e si portano a casa l'intera posta in palio contro un Neri combattivo e determinato. Esultano con merito gli aquilotti, che provano fin da subito a sbloccare l'incontro a proprio favore, ma un applauso va anche al Neri, che lotta e prova a tenere testa agli avversari fino alla fine. Nonostante il risultato finale a favore della compagine di Mauro Ferrucci, la sfida &egrave; abbastanza combattuta e caratterizzata da non molte occasioni da gol da una parte e dall'altra. Alla prima vera occasione costruita, il Montevarchi passa in vantaggio: ben servito in profondit&agrave;, Borrello si ritrova a tu per tu con Pirricone e insacca la rete dell'1-0. Il Neri prova subito a reagire allo svantaggio, ma la difesa aquilotta ha sempre il sopravvento, concedendo pochissimi spazi agli avversari. Dall'altra parte il Montevarchi, prima della fine della prima frazione di gioco, sfiora per due volte il raddoppio con Baroni e Destro, i quali, entrambi con conclusioni in diagonale, concludono di pochissimo a lato. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Le speranze di rimonta del Neri subiscono una brusca frenata al 50', quando Pirricone prende il pallone con le mani fuori area e viene espulso, lasciando cos&igrave; la compagine ospite in dieci. Il Montevarchi approfitta dell'uomo in pi&ugrave; e poco dopo raddoppia con Spatola, che risolve una mischia in area. Nel finale viene ristabilita la parit&agrave; numerica per l'espulsione di Zaroili e si registra una buona occasione per Maffei, che si inserisce bene sulla destra, salta due avversari e conclude in porta, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Ferreri.