ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Mele, Fantoni, Sensini, Gerardi, Imeraj, Tabaku, Cusano. A disp.: Toma Radu, Canaletti, Cattani, Flauto, Sereni, Orpelli, Nannoni. All.: Paolo Tudisca.
FALTERONA: Morello, Catalani, Bianchi, Oretti, Mazzi, Pantiferi, Tinti, Andretta, Lazzeri, Lucci, Ranucci. A disp.: Rosini, Torelli, Seghi, Bosaj, Maillard. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: 2' Cusano, 70' Tabaku.

Prosegue spedito il cammino in vetta della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera l'ostacolo Falterona, squadra rocciosa, veloce e ben messa in campo, con un po' di fatica ma con una gran prova d'orgoglio e di forza. Al 1' subito Levane in avanti: Imeraj guadagna corner sulla destra, Sensini va alla battuta e mette il pallone in mezzo per il colpo di testa di Gentile; para Morello. Un minuto dopo spiovente in area da punizione dal limite destro battuta da Tabaku, botta al volo di Cusano ed è 1-0. Continua ad attaccare il Levane, si difende con decisione il Falterona. Al 13' un'azione Imeraj-Grassi produce un corner sulla destra; Sensini va alla battuta per il colpo di testa di Magnani con Morello che neutralizza ben appostato. Un minuto dopo pallonetto da fuori area di Sensini, Morello respinge di pugno; la palla colpisce la traversa e torna in campo, ma nessuno è pronto alla ribattuta. Al 17' il Falterona guadagna punizione dai 25 metri: esecuzione perfetta di Mazzi, che pesca Lucci solo davanti ad Alleanza, ma il capitano non arriva per un soffio alla deviazione e sfuma il pari. Al 19' punizione dal limite ancora di Mazzi, la palla è alta sopra la traversa; al 22', sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo, Alleanza non si fa sorprendere. Al 30' azione dalla sinistra Gentile-Imeraj, botta dal limite di quest'ultimo, la palla è fuori di poco. Al 33' ci prova Tabaku dai 25 metri, Morello devia la palla in corner in due tempi; al 35' Alleanza esce di testa fuori dalla propria area per interrompere una palla lunga su cui si stanno avventando gli attaccanti ospiti. Al 46' bella palla scodellata dalla destra da Sensini per Cusano, il bomber tenta il colpo di precisione sul secondo palo ma la palla esce fuori di poco; al 51' il portiere ospite in uscita districa una difficile situazione interrompendo un'azione Cusano-Sensini-Imeraj; al 54' gran recupero in extremis di Gentile su Ranucci lanciato verso la porta. Al 67' Imeraj, davanti al portiere, tenta di schiacciare la palla in rete ma senza fortuna; subito dopo una punizione dai 25 metri battuta da Tabaku viene deviata in corner. Al 70' Imeraj guadagna punizione dai 30 metri, Tabaku va alla battuta: palla direttamente in porta sotto la traversa, Morello tenta di respingerla di pugno, ma finisce in rete per il 2-0. Direzione di gara eccellente.
: tutti gli atleti scesi in campo si son battuti alla grande, da una parte e dall'altra. Nel Levane si son distinti Grassi, Gentile e Tabaku; nel Falterona Catalani e Ranucci.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Gentile, Mele, Fantoni, Sensini, Gerardi, Imeraj, Tabaku, Cusano. A disp.: Toma Radu, Canaletti, Cattani, Flauto, Sereni, Orpelli, Nannoni. All.: Paolo Tudisca.<br >FALTERONA: Morello, Catalani, Bianchi, Oretti, Mazzi, Pantiferi, Tinti, Andretta, Lazzeri, Lucci, Ranucci. A disp.: Rosini, Torelli, Seghi, Bosaj, Maillard. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: 2' Cusano, 70' Tabaku. Prosegue spedito il cammino in vetta della formazione biancoverde di mister Tudisca, che supera l'ostacolo Falterona, squadra rocciosa, veloce e ben messa in campo, con un po' di fatica ma con una gran prova d'orgoglio e di forza. Al 1' subito Levane in avanti: Imeraj guadagna corner sulla destra, Sensini va alla battuta e mette il pallone in mezzo per il colpo di testa di Gentile; para Morello. Un minuto dopo spiovente in area da punizione dal limite destro battuta da Tabaku, botta al volo di Cusano ed &egrave; 1-0. Continua ad attaccare il Levane, si difende con decisione il Falterona. Al 13' un'azione Imeraj-Grassi produce un corner sulla destra; Sensini va alla battuta per il colpo di testa di Magnani con Morello che neutralizza ben appostato. Un minuto dopo pallonetto da fuori area di Sensini, Morello respinge di pugno; la palla colpisce la traversa e torna in campo, ma nessuno &egrave; pronto alla ribattuta. Al 17' il Falterona guadagna punizione dai 25 metri: esecuzione perfetta di Mazzi, che pesca Lucci solo davanti ad Alleanza, ma il capitano non arriva per un soffio alla deviazione e sfuma il pari. Al 19' punizione dal limite ancora di Mazzi, la palla &egrave; alta sopra la traversa; al 22', sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo, Alleanza non si fa sorprendere. Al 30' azione dalla sinistra Gentile-Imeraj, botta dal limite di quest'ultimo, la palla &egrave; fuori di poco. Al 33' ci prova Tabaku dai 25 metri, Morello devia la palla in corner in due tempi; al 35' Alleanza esce di testa fuori dalla propria area per interrompere una palla lunga su cui si stanno avventando gli attaccanti ospiti. Al 46' bella palla scodellata dalla destra da Sensini per Cusano, il bomber tenta il colpo di precisione sul secondo palo ma la palla esce fuori di poco; al 51' il portiere ospite in uscita districa una difficile situazione interrompendo un'azione Cusano-Sensini-Imeraj; al 54' gran recupero in extremis di Gentile su Ranucci lanciato verso la porta. Al 67' Imeraj, davanti al portiere, tenta di schiacciare la palla in rete ma senza fortuna; subito dopo una punizione dai 25 metri battuta da Tabaku viene deviata in corner. Al 70' Imeraj guadagna punizione dai 30 metri, Tabaku va alla battuta: palla direttamente in porta sotto la traversa, Morello tenta di respingerla di pugno, ma finisce in rete per il 2-0. Direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti gli atleti scesi in campo si son battuti alla grande, da una parte e dall'altra. Nel Levane si son distinti <b>Grassi, Gentile</b> e <b>Tabaku</b>; nel Falterona <b>Catalani </b>e <b>Ranucci</b>. F.P.