BAGNO A RIPOLI: Rossi, Di Simone, Chini, Vichi, Brovelli, Enned, Masieri, Cannelli, Renzi, Chirco, Perrotta. A disp.: Falsettini, Maccarrone, Nuti, Olivieri, Ricci, Gallino. All.: Valerio Relli
SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Ulqinaku, Buratti, Rabatti, Cicatelli, Di Bella, Nanni, Grossi, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Brunelli, Quercioli, Frongillo. All.: Valerio Relli

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 18' Buratti, 27' Renzi, 43' Masieri, 57' Perrotta.
NOTE: espulsi: 78' Rossi per doppia ammonizione.

Dopo un periodo di appannamento il Bagno a Ripoli ottiene una vittoria importante, contro una diretta concorrente nelle zone importanti di classifica. Soprattutto però, i locali tornano ad esprimere un ottimo gioco di squadra. Questo successo infatti, non è mai stato messo seriamente in discussione, grazie alla bravura della squadra locale. Per gli uomini di Mister Relli il proprio terreno di gioco si dimostra sempre di più un vero e proprio fortino, fino ad ora mai espugnato da nessuno. Veniamo alla cronaca della gara. Dopo 5' di gioco Di Simone effettua un cross in area di rigore per Chirco che spara alto. Al 6' Enned, con una cannonata, impegna severamente Collicelli che, grazie ad un colpo di reni notevole compie un miracolo e scongiura il pericolo. All'8' Cannelli serve Renzi ma la sua conclusione è centrale. Al 12' Rossi in seguito ad uno svarione difensivo, è tempestivo e perfetto in uscita su Nanni. Al 14' ci prova Cannelli, molto ispirato ma, in questa circostanza, la sfera termina fuori. Al 18', quando nessuno se lo aspettava, arriva il vantaggio della formazione ospite. Buratti infatti, in seguito ad un corner, stacca di testa sul primo palo e spedisce il pallone nell'angolo opposto, dove l'estremo difensore locale non può arrivare. Al 19' Masieri colpisce il palo della porta difesa da Collicelli. Al 27' arriva il meritato pareggio. Renzi si incarica di battere un calcio di punizione e, con una parabola perfetta, la sfera scavalca la barriera e termina in rete, ristabilendo così il punteggio di parità. Al 28' Masieri, a tu per tu con il portiere, non centra il bersaglio ma si riscatta ampiamente al 43' quando, grazie ad un suggerimento di Renzi, sigla la rete del 2-1. Al 44' Rossi compie una ingenuità, fortunatamente però Corsini non è lesto e non ne approfitta. Termina così la prima frazione di gioco. Al 47' Collicelli è provvidenziale, in uscita su Chirco, sulla respinta ci prova anche Di Simone con un pallonetto ma senza esito. Al 51', il calcio di punizione di Rabatti termina fuori. Al 57', grazie ad una azione ben collaudata da parte di Masieri e Renzi, arriva il goal di Perrotta che, da fuori area di rigore, scocca il tiro ed aiutato anche da una leggera deviazione, la sfera, termina in fondo al sacco. Al 65' Chirco, effettua un assist per Renzi che conclude fuori. Al 67' e 69' ci provano nuovamente Chirco e Di Simone ma non riescono ad arrotondare il punteggio. Al 70' esce Di Simone ed entra Olivieri. Al 72' Enned pesca, con un lancio millimetrico, l'accorrente Masieri ma, ancora una volta Collicelli è decisivo in uscita. Al 75' esce Cannelli ed entra Maccarrone. Al 78' viene espulso l'estremo difensore locale. L'arbitro infatti si erge un po' a protagonista e, dopo avere allontanato al primo richiamo un dirigente della squadra locale nel corso del primo tempo, manda sotto la doccia anche il portiere. Tra i pali va Falsettini, con Mister Relli che ridisegna la squadra e sostituisce Chirco. Il calcio piazzato a due, in area di rigore, fischiato alla squadra avversaria, si infrange sulla barriera. All'82' entra Nuti ed esce Masieri. La squadra locale tuttavia resiste anche in inferiorità numerica e, respinge le incursioni avversarie. Anzi, all'85' Renzi potrebbe chiudere definitivamente la contesa ma, ancora una volta, il portiere ospite Collicelli dice di no. Dopo 3' minuti di recupero, il direttore di gara, decreta la fine del match.

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Di Simone, Chini, Vichi, Brovelli, Enned, Masieri, Cannelli, Renzi, Chirco, Perrotta. A disp.: Falsettini, Maccarrone, Nuti, Olivieri, Ricci, Gallino. All.: Valerio Relli<br >SESTO CALCIO 2010: Collicelli, Ulqinaku, Buratti, Rabatti, Cicatelli, Di Bella, Nanni, Grossi, Corsini, Biagini, Messeri. A disp.: Pucci, Brunelli, Quercioli, Frongillo. All.: Valerio Relli<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: 18' Buratti, 27' Renzi, 43' Masieri, 57' Perrotta.<br >NOTE: espulsi: 78' Rossi per doppia ammonizione. Dopo un periodo di appannamento il Bagno a Ripoli ottiene una vittoria importante, contro una diretta concorrente nelle zone importanti di classifica. Soprattutto per&ograve;, i locali tornano ad esprimere un ottimo gioco di squadra. Questo successo infatti, non &egrave; mai stato messo seriamente in discussione, grazie alla bravura della squadra locale. Per gli uomini di Mister Relli il proprio terreno di gioco si dimostra sempre di pi&ugrave; un vero e proprio fortino, fino ad ora mai espugnato da nessuno. Veniamo alla cronaca della gara. Dopo 5' di gioco Di Simone effettua un cross in area di rigore per Chirco che spara alto. Al 6' Enned, con una cannonata, impegna severamente Collicelli che, grazie ad un colpo di reni notevole compie un miracolo e scongiura il pericolo. All'8' Cannelli serve Renzi ma la sua conclusione &egrave; centrale. Al 12' Rossi in seguito ad uno svarione difensivo, &egrave; tempestivo e perfetto in uscita su Nanni. Al 14' ci prova Cannelli, molto ispirato ma, in questa circostanza, la sfera termina fuori. Al 18', quando nessuno se lo aspettava, arriva il vantaggio della formazione ospite. Buratti infatti, in seguito ad un corner, stacca di testa sul primo palo e spedisce il pallone nell'angolo opposto, dove l'estremo difensore locale non pu&ograve; arrivare. Al 19' Masieri colpisce il palo della porta difesa da Collicelli. Al 27' arriva il meritato pareggio. Renzi si incarica di battere un calcio di punizione e, con una parabola perfetta, la sfera scavalca la barriera e termina in rete, ristabilendo cos&igrave; il punteggio di parit&agrave;. Al 28' Masieri, a tu per tu con il portiere, non centra il bersaglio ma si riscatta ampiamente al 43' quando, grazie ad un suggerimento di Renzi, sigla la rete del 2-1. Al 44' Rossi compie una ingenuit&agrave;, fortunatamente per&ograve; Corsini non &egrave; lesto e non ne approfitta. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Al 47' Collicelli &egrave; provvidenziale, in uscita su Chirco, sulla respinta ci prova anche Di Simone con un pallonetto ma senza esito. Al 51', il calcio di punizione di Rabatti termina fuori. Al 57', grazie ad una azione ben collaudata da parte di Masieri e Renzi, arriva il goal di Perrotta che, da fuori area di rigore, scocca il tiro ed aiutato anche da una leggera deviazione, la sfera, termina in fondo al sacco. Al 65' Chirco, effettua un assist per Renzi che conclude fuori. Al 67' e 69' ci provano nuovamente Chirco e Di Simone ma non riescono ad arrotondare il punteggio. Al 70' esce Di Simone ed entra Olivieri. Al 72' Enned pesca, con un lancio millimetrico, l'accorrente Masieri ma, ancora una volta Collicelli &egrave; decisivo in uscita. Al 75' esce Cannelli ed entra Maccarrone. Al 78' viene espulso l'estremo difensore locale. L'arbitro infatti si erge un po' a protagonista e, dopo avere allontanato al primo richiamo un dirigente della squadra locale nel corso del primo tempo, manda sotto la doccia anche il portiere. Tra i pali va Falsettini, con Mister Relli che ridisegna la squadra e sostituisce Chirco. Il calcio piazzato a due, in area di rigore, fischiato alla squadra avversaria, si infrange sulla barriera. All'82' entra Nuti ed esce Masieri. La squadra locale tuttavia resiste anche in inferiorit&agrave; numerica e, respinge le incursioni avversarie. Anzi, all'85' Renzi potrebbe chiudere definitivamente la contesa ma, ancora una volta, il portiere ospite Collicelli dice di no. Dopo 3' minuti di recupero, il direttore di gara, decreta la fine del match.