• Foiano
  • 5 - 1
  • Terranuova Traiana

N.FOIANO: Sanarelli, Eremitaggio, Gualberto, Valiani V. (De Monaco), Luongo, Murgoci (Palazzi), Nucci, Bambini (Valiani R.), Canu, Ceccherini (Sorrentino), Squarcini (Vestrucci). All.: Iacopo Gori.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mascia, Lazzerini, Dalla Noce, D'Angiò, Consolo, Rabatti, Righini, Rotesi, Zyberi. A disp.: Bartolini, Vantaggio, Flocea. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Murgoci, Bambini, Eremitaggio, Luongo 2, Zyberi.

Riprende spedita la rincorsa al vertice del Foiano. Gli amaranto di Iacopo Gori si aggiudicano la sfida con il Terranuova Traiana per 5-1, mantenendo così il passo delle prime della classe. Ottima la prova corale della compagine chianina, che torna alla vittoria contro una buona formazione biancorossa. I ragazzi di Federico Remondini, che manovrano bene il mezzo al campo, riescono a tenere il risultato a reti inviolate per più di venti minuti e a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. I ragazzi di mister Gori passano in vantaggio su schema da calcio d'angolo, grazie ad un beffardo tiro a giro di Murgoci che entra in porta dopo la deviazione del palo. Allo scadere del primo tempo, poi, i padroni di casa raddoppiano con Bambini, che dal limite dell'area si libera bene al tiro e conclude in porta con una precisa conclusione angolata. Nel secondo tempo, subito al 39', Eremitaggio porta a tre le reti finalizzando una bella manovra da sinistra verso destra. Il Terranuova Traiana prova ad accorciare le distanze su calcio di punizione, ma il gol lo trova ancora il Foiano: nel tabellino dei marcatori entra anche Luongo, che sigla una doppietta, prima trasformando un penalty concesso per un fallo in area di Vantaggio e successivamente anticipando il portiere ospite in uscita. Nel mezzo la rete della bandiera degli ospiti: dopo uno slalom sulla linea di fondo, Rotesi vede Zyberi solo in area e lo serve; il numero 11 biancorosso non sbaglia e deposita il pallone in rete.

N.FOIANO: Sanarelli, Eremitaggio, Gualberto, Valiani V. (De Monaco), Luongo, Murgoci (Palazzi), Nucci, Bambini (Valiani R.), Canu, Ceccherini (Sorrentino), Squarcini (Vestrucci). All.: Iacopo Gori.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Murgia, Mascia, Lazzerini, Dalla Noce, D'Angi&ograve;, Consolo, Rabatti, Righini, Rotesi, Zyberi. A disp.: Bartolini, Vantaggio, Flocea. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Murgoci, Bambini, Eremitaggio, Luongo 2, Zyberi. Riprende spedita la rincorsa al vertice del Foiano. Gli amaranto di Iacopo Gori si aggiudicano la sfida con il Terranuova Traiana per 5-1, mantenendo cos&igrave; il passo delle prime della classe. Ottima la prova corale della compagine chianina, che torna alla vittoria contro una buona formazione biancorossa. I ragazzi di Federico Remondini, che manovrano bene il mezzo al campo, riescono a tenere il risultato a reti inviolate per pi&ugrave; di venti minuti e a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. I ragazzi di mister Gori passano in vantaggio su schema da calcio d'angolo, grazie ad un beffardo tiro a giro di Murgoci che entra in porta dopo la deviazione del palo. Allo scadere del primo tempo, poi, i padroni di casa raddoppiano con Bambini, che dal limite dell'area si libera bene al tiro e conclude in porta con una precisa conclusione angolata. Nel secondo tempo, subito al 39', Eremitaggio porta a tre le reti finalizzando una bella manovra da sinistra verso destra. Il Terranuova Traiana prova ad accorciare le distanze su calcio di punizione, ma il gol lo trova ancora il Foiano: nel tabellino dei marcatori entra anche Luongo, che sigla una doppietta, prima trasformando un penalty concesso per un fallo in area di Vantaggio e successivamente anticipando il portiere ospite in uscita. Nel mezzo la rete della bandiera degli ospiti: dopo uno slalom sulla linea di fondo, Rotesi vede Zyberi solo in area e lo serve; il numero 11 biancorosso non sbaglia e deposita il pallone in rete.