CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Amatucci, Tanganelli, Pareti, Nanni, Capacci, Casagni, Baldi, Bianconi, Maloku, Pierozzi, Barberini, Milighetti. All.: Massimiliano Amatucci.
TUSCAR: Varriale, Liberatori, Pitti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Nocentini Andrea, Nocentini Gabriele, Borgogni. A disp.: Primitivi, Bennour, Moule, Niang, Zougui, Liao, Guelfi. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Capacci, Martini, Liao.

Vittoria in rimonta per la Tuscar che nella ripresa torna in campo con piglio più aggressivo e riesce a ribaltare il risultato. Nel primo tempo si fa preferire sul piano della manovra la Castiglionese, che già al 7' si porta in vantaggio con Capacci il quale raccoglie in area un cross di Casagni e complice la leggera deviazione di un difensore batte il portiere avversario. La formazione di casa cerca di sfruttare il momento favorevole e di lì a poco sfiora il raddoppio con Nanni il quale dal vertice dell'area lascia partire un tiro che esce di poco a lato. La Tuscar reagisce e si fa vedere pericolosamente su punizione di Bidini che Brocchi respinge distendendosi in tuffo. All'altezza del quarto d'ora ancora una limpida occasione per la squadra di casa con Pierozzi che colpisce in pieno il palo. A poco a poco la Tuscar si riorganizza e nella ripresa torna in campo con maggiore agonismo, sfiorando il pari al 9' con Andrea Nocentini, che si incunea fra i difensori viola per poi calciare a botta sicura, ma è bravo il portiere Brocchi ad intercettare e sventare. La pressione della formazione ospite aumenta col passare dei minuti e i suoi sforzi vengono premiati al 20' quando su azione di calcio d'angolo Martini si avventa su un pallone a pochi metri dalla porta e lo scaraventa nel sacco per l'1-1. Passano pochi minuti e si concretizza anche il sorpasso: merito di Liao che dall'interno dell'area lascia partire un tiro preciso, imprendibile per il portiere, che decreta la vittoria della squadra di Gudini.
Calciatoripiù:
nella Castiglionese Brocchi, Capacci e Nanni; nella Tuscar Traore, Nocentini Andrea e Nocentini Gabriele.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini, Salvietti, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Amatucci, Tanganelli, Pareti, Nanni, Capacci, Casagni, Baldi, Bianconi, Maloku, Pierozzi, Barberini, Milighetti. All.: Massimiliano Amatucci.<br >TUSCAR: Varriale, Liberatori, Pitti, Traore, Ait Hassou, Martini, Mariotti, Bidini, Nocentini Andrea, Nocentini Gabriele, Borgogni. A disp.: Primitivi, Bennour, Moule, Niang, Zougui, Liao, Guelfi. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Capacci, Martini, Liao. Vittoria in rimonta per la Tuscar che nella ripresa torna in campo con piglio pi&ugrave; aggressivo e riesce a ribaltare il risultato. Nel primo tempo si fa preferire sul piano della manovra la Castiglionese, che gi&agrave; al 7' si porta in vantaggio con Capacci il quale raccoglie in area un cross di Casagni e complice la leggera deviazione di un difensore batte il portiere avversario. La formazione di casa cerca di sfruttare il momento favorevole e di l&igrave; a poco sfiora il raddoppio con Nanni il quale dal vertice dell'area lascia partire un tiro che esce di poco a lato. La Tuscar reagisce e si fa vedere pericolosamente su punizione di Bidini che Brocchi respinge distendendosi in tuffo. All'altezza del quarto d'ora ancora una limpida occasione per la squadra di casa con Pierozzi che colpisce in pieno il palo. A poco a poco la Tuscar si riorganizza e nella ripresa torna in campo con maggiore agonismo, sfiorando il pari al 9' con Andrea Nocentini, che si incunea fra i difensori viola per poi calciare a botta sicura, ma &egrave; bravo il portiere Brocchi ad intercettare e sventare. La pressione della formazione ospite aumenta col passare dei minuti e i suoi sforzi vengono premiati al 20' quando su azione di calcio d'angolo Martini si avventa su un pallone a pochi metri dalla porta e lo scaraventa nel sacco per l'1-1. Passano pochi minuti e si concretizza anche il sorpasso: merito di Liao che dall'interno dell'area lascia partire un tiro preciso, imprendibile per il portiere, che decreta la vittoria della squadra di Gudini. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Castiglionese <b>Brocchi, Capacci </b>e <b>Nanni</b>; nella Tuscar <b>Traore, Nocentini Andrea </b>e <b>Nocentini Gabriele.</b>