SIGNA 1914: Chellini, Balbo, Ponzuoli, Leoni, Mori, Pierattini,
Ceccatelli, La Placa, Martinelli, Calonaci, Binetti. A disp.: Alari, Pisani, Zanobetti, Pruneti, Cappellini, Bagnini, Manzatu, De Martino, Gallo. All.: Cristiano Coli.
BAGNO A RIPOLI: Rossi, Perrotta, Chini, Vichi, Brovelli, Enned,
Masieri, Cannelli, Ricci, Renzi, Ciani. A disp.: Falsettini, Baccini, Chirco, Nuti, Maccarrone, Gonnelli, Gallino. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 60' Ponzuoli, 74' Ciani, 82' Manzatu.

Si respira un clima d'alta classifica al bellissimo impianto sportivo Puskas di Signa. Ad affrontarsi sono infatti i padroni di casa che affrontano contro il Bagno a Ripoli, squadre appaiate al secondo posto in classifica, all'inseguimento della capolista Atletica Castello. È un successo di vitale importanza quello ottenuto dalla squadra locale di mister Coli, brutta partita invece per gli ospiti che, dopo il successo contro il Sesto Calcio 2010 e quello di mercoledì nel recupero contro l'Isolotto, incassano un'altra bruciante sconfitta. La gara è stata caratterizza per tutta i 90' di gioco da un intenso e forte vento. Nel primo tempo, nonostante il vento a sfavore, gioca meglio la squadra di Mister Coli che va vicina al goal in tre circostanze, tra l'8' ed il 14', con il numero 9 Martinelli, vera e propria spina nel fianco della retroguardia gialloblù ospite. Da segnalare anche una traversa, colpita sempre da Martinelli, con Rossi battuto, al 24'. Nel secondo tempo la squadra di Mister Relli gioca un po' meglio, ma non basta. Al 60' arriva il goal di Ponzuoli, dopo un batti e ribatti in area di rigore, in seguito ad un calcio d'angolo. Al 67' la squadra locale, nella stessa azione, ha tre opportunità per segnare ma il risultato rimane invariato. Al 73' il neo-entrato Chirco serve Masieri che, di prima intenzione calcia in porta. Tuttavia, la risposta fuori area dell'estremo difensore avversario Chellini è provvidenziale. L'arbitro però giudica un intervento con la mano del portiere, lo ammonisce e decreta una punizione dal limite per la compagine ripolese. Della battuta se ne incarica Ciani che beffa il portiere e sigla il momentaneo pareggio. All'82' Manzatu segna la rete del 2-1, girandosi in area di rigore in seguito ad una colossale dormita della difesa. E' un vero e proprio tripudio sulle tribune da parte dei sostenitori del Signa. All'88' viene espulso, tra le fila dei giocatori del Bagno a Ripoli, un nervoso Masieri. L'arbitro segnala 7' di recupero. Al 97' ed ultimo minuto Ricci ha la possibilità per acciuffare in zona Cesarini il pareggio ma, da solo davanti al portiere, calcia malissimo e la sfera è facile preda di Chellini. Termina così 2-1 il big-match del Puskas, il Signa a questo punto del girone si candida come la principale antagonista dell'Atletica Castello per il titolo finale.

SIGNA 1914: Chellini, Balbo, Ponzuoli, Leoni, Mori, Pierattini,<br >Ceccatelli, La Placa, Martinelli, Calonaci, Binetti. A disp.: Alari, Pisani, Zanobetti, Pruneti, Cappellini, Bagnini, Manzatu, De Martino, Gallo. All.: Cristiano Coli.<br >BAGNO A RIPOLI: Rossi, Perrotta, Chini, Vichi, Brovelli, Enned,<br >Masieri, Cannelli, Ricci, Renzi, Ciani. A disp.: Falsettini, Baccini, Chirco, Nuti, Maccarrone, Gonnelli, Gallino. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 60' Ponzuoli, 74' Ciani, 82' Manzatu. Si respira un clima d'alta classifica al bellissimo impianto sportivo Puskas di Signa. Ad affrontarsi sono infatti i padroni di casa che affrontano contro il Bagno a Ripoli, squadre appaiate al secondo posto in classifica, all'inseguimento della capolista Atletica Castello. &Egrave; un successo di vitale importanza quello ottenuto dalla squadra locale di mister Coli, brutta partita invece per gli ospiti che, dopo il successo contro il Sesto Calcio 2010 e quello di mercoled&igrave; nel recupero contro l'Isolotto, incassano un'altra bruciante sconfitta. La gara &egrave; stata caratterizza per tutta i 90' di gioco da un intenso e forte vento. Nel primo tempo, nonostante il vento a sfavore, gioca meglio la squadra di Mister Coli che va vicina al goal in tre circostanze, tra l'8' ed il 14', con il numero 9 Martinelli, vera e propria spina nel fianco della retroguardia giallobl&ugrave; ospite. Da segnalare anche una traversa, colpita sempre da Martinelli, con Rossi battuto, al 24'. Nel secondo tempo la squadra di Mister Relli gioca un po' meglio, ma non basta. Al 60' arriva il goal di Ponzuoli, dopo un batti e ribatti in area di rigore, in seguito ad un calcio d'angolo. Al 67' la squadra locale, nella stessa azione, ha tre opportunit&agrave; per segnare ma il risultato rimane invariato. Al 73' il neo-entrato Chirco serve Masieri che, di prima intenzione calcia in porta. Tuttavia, la risposta fuori area dell'estremo difensore avversario Chellini &egrave; provvidenziale. L'arbitro per&ograve; giudica un intervento con la mano del portiere, lo ammonisce e decreta una punizione dal limite per la compagine ripolese. Della battuta se ne incarica Ciani che beffa il portiere e sigla il momentaneo pareggio. All'82' Manzatu segna la rete del 2-1, girandosi in area di rigore in seguito ad una colossale dormita della difesa. E' un vero e proprio tripudio sulle tribune da parte dei sostenitori del Signa. All'88' viene espulso, tra le fila dei giocatori del Bagno a Ripoli, un nervoso Masieri. L'arbitro segnala 7' di recupero. Al 97' ed ultimo minuto Ricci ha la possibilit&agrave; per acciuffare in zona Cesarini il pareggio ma, da solo davanti al portiere, calcia malissimo e la sfera &egrave; facile preda di Chellini. Termina cos&igrave; 2-1 il big-match del Puskas, il Signa a questo punto del girone si candida come la principale antagonista dell'Atletica Castello per il titolo finale.