BUCINESE: Massai, Torricelli, Valentini, Britou, Genero, Sbardellati, Shyti, Torzini, Mazzoli, Schiavetti, Nannicini. A disp.: Franchini, Bologna, Panio, Bastianelli, Bianchi, Staiano. All.: Mugnaini.
SOCI CASENTINO B: Basagni, Lupu, Norcini M., Benevieri, Bartoli, Paoli, Calzolai, Ferri, Norcini J., Biagiotti, Santos. A disp.: Loppi, Acciai. All.: Guagliardi.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Shyti, Panio.

Finisce 2-0 la sfida tra Bucinese e Soci Casentino B. La gara inizia con la formazione arancioverde che piano piano guadagna campo consolidando il possesso palla. La prima occasione è per la Bucinese: al 10' Schiavetti avanza sulla sinistra e mette in mezzo per Mazzoli, che manca la deviazione. La Bucinese pressa alto e al 16' Schiavetti ruba palla su una ripartenza ospite e si presenta al tiro, ma la conclusione sorvola la traversa. Al 18' allenta la pressione il Soci Casentino, che guadagna un calcio d'angolo: dal corner gira in porta Biagiotti con Massai che blocca sicuro. Al 28' Sbardellati recupera palla sulla trequarti e serve sulla sinistra Schiavetti, che mette in mezzo ancora per Mazzoli, che manca di nuovo la deviazione. Al 35' Shyti sulla sinistra guadagna un calcio di punizione a ridosso della linea di fondo: calcia Schiavetti e Torzini, solo davanti al portiere, non riesce a deviare a rete. In avvio di ripresa il Soci sorprende la Bucinese con un lancio per Biagiotti, che tira, ma Massai è attento e blocca. La Bucinese fa la gara e al 39' sfiora il gol: lancio lungo per Mazzoli, che viene steso sulla lunetta dell'area dal portiere in uscita; il successivo calcio di punizione di Genero si stampa sulla traversa. Gli avanti della Bucinese finiscono spesso in fuorigioco grazie alla difesa alta del Soci, ma alla lunga i locali prendono le misure e al 47' passano in vantaggio: lancio lungo per Shyti, che parte dalla propria metà campo eludendo il fuorigioco e, trovandosi a tu per tu con Basagni, lo scavalca con un pallonetto per l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che insistono e al 50' eludono nuovamente il fuorigioco con un lancio lungo per l'inserimento di Panio, che si ritrova davanti a Basagni. Il portiere ospite esce alla disperata, rinviando addosso allo stesso Panio, che si trova così davanti alla porta sguarnita e segna per il 2-0. Reagisce il Soci, che al 52' sfiora il gol con Biagiotti. Ma è la Bucinese la squadra più in palla: al 55' capitan Schiavetti scende sulla sinistra, saltando i diretti avversari e calciando a rete; Bartoli salva deviando in angolo sulla linea di porta a portiere battuto. Il finale di gara vede il Soci in avanti, pericoloso al 60' con Santos, ma para ancora Massai. La Bucinese ribatte colpo su colpo portando a casa la prima strameritata vittoria della stagione.

BUCINESE: Massai, Torricelli, Valentini, Britou, Genero, Sbardellati, Shyti, Torzini, Mazzoli, Schiavetti, Nannicini. A disp.: Franchini, Bologna, Panio, Bastianelli, Bianchi, Staiano. All.: Mugnaini.<br >SOCI CASENTINO B: Basagni, Lupu, Norcini M., Benevieri, Bartoli, Paoli, Calzolai, Ferri, Norcini J., Biagiotti, Santos. A disp.: Loppi, Acciai. All.: Guagliardi.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Shyti, Panio. Finisce 2-0 la sfida tra Bucinese e Soci Casentino B. La gara inizia con la formazione arancioverde che piano piano guadagna campo consolidando il possesso palla. La prima occasione &egrave; per la Bucinese: al 10' Schiavetti avanza sulla sinistra e mette in mezzo per Mazzoli, che manca la deviazione. La Bucinese pressa alto e al 16' Schiavetti ruba palla su una ripartenza ospite e si presenta al tiro, ma la conclusione sorvola la traversa. Al 18' allenta la pressione il Soci Casentino, che guadagna un calcio d'angolo: dal corner gira in porta Biagiotti con Massai che blocca sicuro. Al 28' Sbardellati recupera palla sulla trequarti e serve sulla sinistra Schiavetti, che mette in mezzo ancora per Mazzoli, che manca di nuovo la deviazione. Al 35' Shyti sulla sinistra guadagna un calcio di punizione a ridosso della linea di fondo: calcia Schiavetti e Torzini, solo davanti al portiere, non riesce a deviare a rete. In avvio di ripresa il Soci sorprende la Bucinese con un lancio per Biagiotti, che tira, ma Massai &egrave; attento e blocca. La Bucinese fa la gara e al 39' sfiora il gol: lancio lungo per Mazzoli, che viene steso sulla lunetta dell'area dal portiere in uscita; il successivo calcio di punizione di Genero si stampa sulla traversa. Gli avanti della Bucinese finiscono spesso in fuorigioco grazie alla difesa alta del Soci, ma alla lunga i locali prendono le misure e al 47' passano in vantaggio: lancio lungo per Shyti, che parte dalla propria met&agrave; campo eludendo il fuorigioco e, trovandosi a tu per tu con Basagni, lo scavalca con un pallonetto per l'1-0. Il gol galvanizza i locali, che insistono e al 50' eludono nuovamente il fuorigioco con un lancio lungo per l'inserimento di Panio, che si ritrova davanti a Basagni. Il portiere ospite esce alla disperata, rinviando addosso allo stesso Panio, che si trova cos&igrave; davanti alla porta sguarnita e segna per il 2-0. Reagisce il Soci, che al 52' sfiora il gol con Biagiotti. Ma &egrave; la Bucinese la squadra pi&ugrave; in palla: al 55' capitan Schiavetti scende sulla sinistra, saltando i diretti avversari e calciando a rete; Bartoli salva deviando in angolo sulla linea di porta a portiere battuto. Il finale di gara vede il Soci in avanti, pericoloso al 60' con Santos, ma para ancora Massai. La Bucinese ribatte colpo su colpo portando a casa la prima strameritata vittoria della stagione.