BELLARIA CAPP.: Romano, Giannetti, Chiapponi, Davini, Calloni, Santoni, Novelli, Macchi, A. Doni, Suppa, Nieri. A disp.: Belagotti, Gliatta, El Onsy, Orsini, M. Doni. All.: Claudio Luperini.
PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Falossi, Sandri, Benucci, Banchellini, Venni, Gherardini, Galante, Salvadori, Mattonai, Dini. A disp.: Giannini. All.: Roberto Ribechini.

ARBITRO: Susini di Pisa

RETI: Gherardini, Sandri.

Con una rete per tempo e una prestazione collettiva sopra le righje il Peccioli di Ribechini ottiene la quindicesima vittoria stagionale e si conferma una delle squadre rivelazione di questo torneo; la prima rete porta la firma di Gherardini, che insacca al volo imbeccato da un preciso cross dalla destra. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano con Sandri, che viene lanciato in profondità da una punizione laterale, entra bene in area e con freddezza, e anche con la leggera complicità del portiere avversario, mette a segno lo 0-2.

BELLARIA CAPP.: Romano, Giannetti, Chiapponi, Davini, Calloni, Santoni, Novelli, Macchi, A. Doni, Suppa, Nieri. A disp.: Belagotti, Gliatta, El Onsy, Orsini, M. Doni. All.: Claudio Luperini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Falossi, Sandri, Benucci, Banchellini, Venni, Gherardini, Galante, Salvadori, Mattonai, Dini. A disp.: Giannini. All.: Roberto Ribechini.<br > ARBITRO: Susini di Pisa<br > RETI: Gherardini, Sandri. Con una rete per tempo e una prestazione collettiva sopra le righje il Peccioli di Ribechini ottiene la quindicesima vittoria stagionale e si conferma una delle squadre rivelazione di questo torneo; la prima rete porta la firma di Gherardini, che insacca al volo imbeccato da un preciso cross dalla destra. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano con Sandri, che viene lanciato in profondit&agrave; da una punizione laterale, entra bene in area e con freddezza, e anche con la leggera complicit&agrave; del portiere avversario, mette a segno lo 0-2.