CUOIOPELLI: Marraccini, Alaimo, Grami, Gargani, Cambi, Ringor, Sansone, Faye, Chiti, Bacci, F. Puccini. A disp.: Santarella, Lapenna, Marinai, Mormile, Bouchtaoui, Abdouni. Resp. tecnico: Luca Daini Palesi.
MIGLIARINO: Macchia, Giustini, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Del Seppia, Di Vita, Tonarelli, Santerini, Atzeni, Martelli. A disp.: Lazzerini, Mosca, Baiocco, Pischedda. All.: Daniele Macchia.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 29' Chiti, 36' Di Vita, 45', 61' Del Seppia, 79' Barsuglia, 81' Abdouni.

Nella partita da lotta salvezza il Migliarino porta a casa l'intero bottino contro la Cuoiopelli. La squadra del nuovo tecnico Macchia ha giocato per tutta la durata della partita con la giusta intensità e con la capacità di approfittare di ogni piccolo sbaglio dei locali, concretizzando la vittoria a fine gara. Al 18', dopo un rimpallo con un difensore, il pallone giunge a F. Puccini che dall'interno dell'area controlla e conclude, ma la sfera si infrange sull'esterno della rete. Al 25' Sansone che mette in area e dopo un batti e ribatti davanti al portiere, nell'area piccola, Chiti arriva per primo sul pallone e, pur sbilanciato, tira un pallone che si spegne fra le braccia del portiere Macchia. Al 29' pallone fuori area per Chiti che, anche grazie ad una deviazione di schiena di un avversario, calcia e infila il pallone al sette portando i locali in vantaggio. Al 36' esce male il portiere locale, il quale solo e su un pallone del tutta innocuo permette a Di Vita di pareggiare. Secondo tempo. Al 45' Tonarelli entra in area sul lato destro, tira ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Dopo solo tre minuti altro regalo dei locali per il Migliarino: pallone indietro per il portiere che sbuccia il pallone sul rinvio e Del Seppia si avventa sullo stesso portando in vantaggio gli ospiti. Al 53', su punizione, Ringor colpisce la parte alta della traversa. Al 56' sempre Del Seppia si rende pericoloso girando di poco alto un pallone ricevuto sul calcio di una punizione. Al 61' Tonarelli imbambola i suoi avversari, entra in area con un doppio scambio e mette dentro, Marraccini sfiora di poco il pallone che finisce sui piedi di Del Seppia che porta il risultato sull'1-3. Al 79' un attaccante biancorosso viene messo giù in area della Cuoiopelli e il direttore di gara decreta il calcio di rigore: alla battuta va capitan Barsuglia, il quale con gran freddezza segna l'1-4. All'81' calcio di punizione per la Cuoiopelli nella trequarti avversaria, sistema il pallone l'esordiente Abdouni, che con un colpo preciso di sinistro mette la palla nel sette più vicino della porta difesa da Macchia.

L.S. CUOIOPELLI: Marraccini, Alaimo, Grami, Gargani, Cambi, Ringor, Sansone, Faye, Chiti, Bacci, F. Puccini. A disp.: Santarella, Lapenna, Marinai, Mormile, Bouchtaoui, Abdouni. Resp. tecnico: Luca Daini Palesi.<br >MIGLIARINO: Macchia, Giustini, Mazzarisi, Barsuglia, Costanzo, Del Seppia, Di Vita, Tonarelli, Santerini, Atzeni, Martelli. A disp.: Lazzerini, Mosca, Baiocco, Pischedda. All.: Daniele Macchia.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 29' Chiti, 36' Di Vita, 45', 61' Del Seppia, 79' Barsuglia, 81' Abdouni. Nella partita da lotta salvezza il Migliarino porta a casa l'intero bottino contro la Cuoiopelli. La squadra del nuovo tecnico Macchia ha giocato per tutta la durata della partita con la giusta intensit&agrave; e con la capacit&agrave; di approfittare di ogni piccolo sbaglio dei locali, concretizzando la vittoria a fine gara. Al 18', dopo un rimpallo con un difensore, il pallone giunge a F. Puccini che dall'interno dell'area controlla e conclude, ma la sfera si infrange sull'esterno della rete. Al 25' Sansone che mette in area e dopo un batti e ribatti davanti al portiere, nell'area piccola, Chiti arriva per primo sul pallone e, pur sbilanciato, tira un pallone che si spegne fra le braccia del portiere Macchia. Al 29' pallone fuori area per Chiti che, anche grazie ad una deviazione di schiena di un avversario, calcia e infila il pallone al sette portando i locali in vantaggio. Al 36' esce male il portiere locale, il quale solo e su un pallone del tutta innocuo permette a Di Vita di pareggiare. Secondo tempo. Al 45' Tonarelli entra in area sul lato destro, tira ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete. Dopo solo tre minuti altro regalo dei locali per il Migliarino: pallone indietro per il portiere che sbuccia il pallone sul rinvio e Del Seppia si avventa sullo stesso portando in vantaggio gli ospiti. Al 53', su punizione, Ringor colpisce la parte alta della traversa. Al 56' sempre Del Seppia si rende pericoloso girando di poco alto un pallone ricevuto sul calcio di una punizione. Al 61' Tonarelli imbambola i suoi avversari, entra in area con un doppio scambio e mette dentro, Marraccini sfiora di poco il pallone che finisce sui piedi di Del Seppia che porta il risultato sull'1-3. Al 79' un attaccante biancorosso viene messo gi&ugrave; in area della Cuoiopelli e il direttore di gara decreta il calcio di rigore: alla battuta va capitan Barsuglia, il quale con gran freddezza segna l'1-4. All'81' calcio di punizione per la Cuoiopelli nella trequarti avversaria, sistema il pallone l'esordiente Abdouni, che con un colpo preciso di sinistro mette la palla nel sette pi&ugrave; vicino della porta difesa da Macchia. L.S.