MIGLIARINO: Ciabatti, Gradi (67'Manfredini), Fortunato, Salvatorelli, Vannozzi, Cinacchi (52'Bernardini), Nigro, Napoli, Le Rose (71'Mariani), Baldacci (45'Bartalini), Rosellini (61'Manfredini) All.: Giorgio Franchini.
LIVORNO 9: Liperini, Mastroianni, Bardi, Angioli, Baldanzi, Biglio (55'Puppo), Salvadori (40'Vitale), Boukhari (46 Sartini), Giannoni, Angioli, Montis (51'Strupeni). All.: Valerio Giusti.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 8', 77' Nigro.

È il Migliarino a prendere subito le redini della gara costruendo sin dall'inizio azioni pericolose. Il primo pericolo per il Livorno9 arriva al secondo minuto di gioco quando Le Rose salta due avversari sull'out sinistro e lancia in profondità Rosellini che sterza in area, si sistema il pallone sul destro e cerca il palo lontano ma sul tiro il portiere livornese Liperini è attento. Il gol del vantaggio arriva subito dopo (8'): Nigro va via in velocità e mette il pallone nel mezzo ma la difesa amaranto riesce a salvarsi in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone capita proprio sui piedi di Nigro che di destro batte il portiere e firma l'1-0. Il Livorno 9 si rende pericoloso in poche azioni ma quando lo fa esprime un buon calcio fatto di azioni manovrate e scambi di prima; è però il Migliarino a costruire più palle-gol che non si tramutano in rete soltanto per colpa delle innumerevoli imprecisioni sotto porta testimoniate dal gran numero di calci d'angolo guadagnati dai giocatori in maglia biancorossa. Al 32' il Migliarino costruisce l'azione più nitida per il raddoppio: Rosellini recupera il pallone sulla trequarti avversaria e apre il gioco servendo Le Rose che di prima intenzione mette il pallone a rimorchio per l'inserimento di Salvatorelli che impatta bene il pallone mancando di poco lo specchio della porta. Il secondo tempo è più lento e latita di occasioni; dopo una girandola di cambi iniziale da tutte e due le parti al 52' è il Migliarino a tirare per la prima volta in porta con il neo-entrato Bernardini che intercetta il rilancio della difesa livornese e prova di controbalzo a sorprendere il portiere avversario sfiorando il 2-0, complice un rimbalzo del pallone proprio nell'area piccola. Al 68' la chiude il Migliarino sempre con Nigro che, servito in profondità da Bernardini, si trova a tu per tu col portiere e lo batte con un rasoterra che gli passa sotto le gambe. È stata una partita dominata dalla squadra Migliarinense che gioca un bel calcio veloce e propositivo e che ha anche in panchina giocatori in grado di cambiare faccia alla gara come dimostrato da Bernardini con l'assist per il secondo gol. Il Livorno9 si vede poco davanti ma a tratti fa vedere buone cose e giocatori con una buona tecnica; se riuscisse a aumentare i momenti in cui, con scambi di prima nello stretto, si rende pericoloso potrebbe diventare una delle squadre più belle da vedere del campionato.

Edoardo Stilli MIGLIARINO: Ciabatti, Gradi (67'Manfredini), Fortunato, Salvatorelli, Vannozzi, Cinacchi (52'Bernardini), Nigro, Napoli, Le Rose (71'Mariani), Baldacci (45'Bartalini), Rosellini (61'Manfredini) All.: Giorgio Franchini.<br >LIVORNO 9: Liperini, Mastroianni, Bardi, Angioli, Baldanzi, Biglio (55'Puppo), Salvadori (40'Vitale), Boukhari (46 Sartini), Giannoni, Angioli, Montis (51'Strupeni). All.: Valerio Giusti.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 8', 77' Nigro. &Egrave; il Migliarino a prendere subito le redini della gara costruendo sin dall'inizio azioni pericolose. Il primo pericolo per il Livorno9 arriva al secondo minuto di gioco quando Le Rose salta due avversari sull'out sinistro e lancia in profondit&agrave; Rosellini che sterza in area, si sistema il pallone sul destro e cerca il palo lontano ma sul tiro il portiere livornese Liperini &egrave; attento. Il gol del vantaggio arriva subito dopo (8'): Nigro va via in velocit&agrave; e mette il pallone nel mezzo ma la difesa amaranto riesce a salvarsi in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone capita proprio sui piedi di Nigro che di destro batte il portiere e firma l'1-0. Il Livorno 9 si rende pericoloso in poche azioni ma quando lo fa esprime un buon calcio fatto di azioni manovrate e scambi di prima; &egrave; per&ograve; il Migliarino a costruire pi&ugrave; palle-gol che non si tramutano in rete soltanto per colpa delle innumerevoli imprecisioni sotto porta testimoniate dal gran numero di calci d'angolo guadagnati dai giocatori in maglia biancorossa. Al 32' il Migliarino costruisce l'azione pi&ugrave; nitida per il raddoppio: Rosellini recupera il pallone sulla trequarti avversaria e apre il gioco servendo Le Rose che di prima intenzione mette il pallone a rimorchio per l'inserimento di Salvatorelli che impatta bene il pallone mancando di poco lo specchio della porta. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; lento e latita di occasioni; dopo una girandola di cambi iniziale da tutte e due le parti al 52' &egrave; il Migliarino a tirare per la prima volta in porta con il neo-entrato Bernardini che intercetta il rilancio della difesa livornese e prova di controbalzo a sorprendere il portiere avversario sfiorando il 2-0, complice un rimbalzo del pallone proprio nell'area piccola. Al 68' la chiude il Migliarino sempre con Nigro che, servito in profondit&agrave; da Bernardini, si trova a tu per tu col portiere e lo batte con un rasoterra che gli passa sotto le gambe. &Egrave; stata una partita dominata dalla squadra Migliarinense che gioca un bel calcio veloce e propositivo e che ha anche in panchina giocatori in grado di cambiare faccia alla gara come dimostrato da Bernardini con l'assist per il secondo gol. Il Livorno9 si vede poco davanti ma a tratti fa vedere buone cose e giocatori con una buona tecnica; se riuscisse a aumentare i momenti in cui, con scambi di prima nello stretto, si rende pericoloso potrebbe diventare una delle squadre pi&ugrave; belle da vedere del campionato. Edoardo Stilli