• Atletico Lucca

COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Sereni, Fedi, Oliverio, Avallone, Capussela, Baroni, Bartolozzi, Goretti, Bianconi, Andreana. A disp.: Menchetti, Pisaneschi, Cervietti, Cocci, Di Carlo, D'Errico, Tartoni, Contorno. All.: Francesco Galeotti.
ATLETICO LUCCA: Discini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Donati, Ndyaie, Bertolozzi, Amato, Gallo, Medori. A disp.: Tocchini, De Girolamo, Dianda, Fascetti, Giannoni, Giuliani, Petri, Lamandini, Bianco. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: D'Oronzo di Pistoia

RETI: 48' Bianconi, 52' Amato, 58' Fedi, 65' Lamandini, 71' Baroni, 81' Bertolozzi.

Pareggio pirotecnico al Vittorio Rossi di Santa Lucia fra il Coiano e l'Atletico Lucca: locali sempre avanti nel punteggio e sempre raggiunti dai mai domi avversari. Eppure l'inizio gara non lasciava presagire tanti gol, lotta continua, leale, ma poche occasioni e pochi tiri: poi il gol di Bianconi (bello) nel recupero ad accendere le polveri fino al 3-3 finale. Tentativi vari, duelli incerti ma nessuna occasione nitida, poi, come un fulmine, grande proiezione offensiva di Bianconi che resiste ai difensori avversari e con un diagonale millimetrico supera Discini, palo interno e gol (1-0 al 48' pt). Ci prova subito dopo Bianconi, gran botta fuori e si va al riposo. Partono forte nella ripresa gli ospiti, alto un tiro da buona posizione (47'), punizione parata da Gallo (50'), ma al terzo tentativo è goal: ancora una punizione ospite, pallone alto in area sul secondo palo, dove svetta indisturbato Amato che scavalca tutti, Gambacciani compreso, per l'1-1 (52'). Reazione immediata dei locali, Capussela parato in due tempi (56'), poi grande azione sulla sinistra di Baroni, pallone in mezzo dove Fedi impatta in perfetta coordinazione per il 2-1 interno (58'). Ma dopo un tentativo di Baroni, cross rinviato (62'), arriva ancora una volta il pari ospite: attacco sulla sinistra, pallone in area sul palo opposto, entra il subentrato Lamandini e segna (difesa locale impreparata), 2-2 al 65'. Il Coiano Santa Lucia si ributta in avanti e dopo un bel tiro parato (66') passa di nuovo in vantaggio grazie a un errato disimpegno ospite: sul rinvio finale corto di Discini, sin qui irreprensibile, si fionda Baroni che mette dentro a porta vuota (3-2 al 71'). C'è un attimo di relativa pausa ma quando si riparte forte, è ancora pareggio ospite: pallone in area locale, entra Bertolozzi senza che nessuno lo contrasti e segna il definitivo 3-3 (81'). C'è ancora tempo per segnare per entrambe le squadre ma, nonostante che il finale sia di marca locale, il punteggio non cambia più. Bel passaggio di Goretti ad Andreana, leggermente lungo, pallone per Discini (86'), salvataggio in angolo su Tartoni (90'), poi ancora Andreana, bel tiro, fuori di poco (82'). E' l'ultima emozione di una partita che regala un secondo tempo scoppiettante, dal risultato legittimo, ma che lascia ancora una volta un po' d'amaro in bocca nei padron di casa per l'ennesima rimonta interna subita. Arbitraggio all'altezza.
Calciatoripiù: Baroni
(Coiano Santa Lucia), Medori (Atletico Lucca).

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Gambacciani, Sereni, Fedi, Oliverio, Avallone, Capussela, Baroni, Bartolozzi, Goretti, Bianconi, Andreana. A disp.: Menchetti, Pisaneschi, Cervietti, Cocci, Di Carlo, D'Errico, Tartoni, Contorno. All.: Francesco Galeotti.<br >ATLETICO LUCCA: Discini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Donati, Ndyaie, Bertolozzi, Amato, Gallo, Medori. A disp.: Tocchini, De Girolamo, Dianda, Fascetti, Giannoni, Giuliani, Petri, Lamandini, Bianco. All.: Alessio Merciadri.<br > ARBITRO: D'Oronzo di Pistoia<br > RETI: 48' Bianconi, 52' Amato, 58' Fedi, 65' Lamandini, 71' Baroni, 81' Bertolozzi. Pareggio pirotecnico al Vittorio Rossi di Santa Lucia fra il Coiano e l'Atletico Lucca: locali sempre avanti nel punteggio e sempre raggiunti dai mai domi avversari. Eppure l'inizio gara non lasciava presagire tanti gol, lotta continua, leale, ma poche occasioni e pochi tiri: poi il gol di Bianconi (bello) nel recupero ad accendere le polveri fino al 3-3 finale. Tentativi vari, duelli incerti ma nessuna occasione nitida, poi, come un fulmine, grande proiezione offensiva di Bianconi che resiste ai difensori avversari e con un diagonale millimetrico supera Discini, palo interno e gol (1-0 al 48' pt). Ci prova subito dopo Bianconi, gran botta fuori e si va al riposo. Partono forte nella ripresa gli ospiti, alto un tiro da buona posizione (47'), punizione parata da Gallo (50'), ma al terzo tentativo &egrave; goal: ancora una punizione ospite, pallone alto in area sul secondo palo, dove svetta indisturbato Amato che scavalca tutti, Gambacciani compreso, per l'1-1 (52'). Reazione immediata dei locali, Capussela parato in due tempi (56'), poi grande azione sulla sinistra di Baroni, pallone in mezzo dove Fedi impatta in perfetta coordinazione per il 2-1 interno (58'). Ma dopo un tentativo di Baroni, cross rinviato (62'), arriva ancora una volta il pari ospite: attacco sulla sinistra, pallone in area sul palo opposto, entra il subentrato Lamandini e segna (difesa locale impreparata), 2-2 al 65'. Il Coiano Santa Lucia si ributta in avanti e dopo un bel tiro parato (66') passa di nuovo in vantaggio grazie a un errato disimpegno ospite: sul rinvio finale corto di Discini, sin qui irreprensibile, si fionda Baroni che mette dentro a porta vuota (3-2 al 71'). C'&egrave; un attimo di relativa pausa ma quando si riparte forte, &egrave; ancora pareggio ospite: pallone in area locale, entra Bertolozzi senza che nessuno lo contrasti e segna il definitivo 3-3 (81'). C'&egrave; ancora tempo per segnare per entrambe le squadre ma, nonostante che il finale sia di marca locale, il punteggio non cambia pi&ugrave;. Bel passaggio di Goretti ad Andreana, leggermente lungo, pallone per Discini (86'), salvataggio in angolo su Tartoni (90'), poi ancora Andreana, bel tiro, fuori di poco (82'). E' l'ultima emozione di una partita che regala un secondo tempo scoppiettante, dal risultato legittimo, ma che lascia ancora una volta un po' d'amaro in bocca nei padron di casa per l'ennesima rimonta interna subita. Arbitraggio all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroni</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Medori </b>(Atletico Lucca). Alessandro Franchi