SOCI CASENTINO: Basagni (Scigliano), Fornaini (Rossi), Hoxha, Goretti, Acciai C. (Ferrini), Dei (Santos), Agnoletti (Rosati), Senesi, Biagiotti (Ferri), Ristori, Buzzi. A disp.: Loppi. All.: Maurizio Guagliardi.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Fantoni, Parenti, Tabaku, Landi, Gentile, Grazzini, Sensini, Imeraj. A disp.: Cusano, Magnani, Cattani, Flauto, Gerardi. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Sensini, Grazzini, Imeraj, Cusano, Magnani.

Il Levane cala la manita e si prepara a festeggiare il trionfo in campionato. Con il rotondo successo sul campo del Soci Casentino e il contemporaneo pareggio della Sangiovannese in casa del Foiano, ai biancoverdi potrebbero bastare i tre punti nel prossimo turno per avere la matematica certezza del titolo. I ragazzi di mister Tudisca sono pronti a festeggiare e sperano di farlo già contro la Faellese nel fine settimana dopo Pasqua. Insomma, è tutto pronto per celebrare una stagione davvero importante. I numeri parlano da soli e raccontano di un Levane sempre vittorioso, a parte in un'occasione; i gol fatti si contano praticamente in centinaia e quelli subiti sono solo 9. Numeri davvero impressionanti e confermati anche nella sfida in casa del Soci Casentino. Contro un avversario di tutto rispetto, che naviga nelle prime posizioni della classifica, il Levane si impone con un netto 0-5, confermandosi macchina da gol e concedendo pochissimi spazi agli avversari. I biancoverdi mettono una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. Il Soci Casentino parte un po' intimorito al cospetto della capolista e al 15' si trova già sotto di due gol. Apre le marcature Sensini con un colpo di testa, poco dopo raddoppia Grazzini. Il tutto tra le proteste del Soci, che lamenta due off-side in occasione delle reti. La strada si fa tutta in salita per i padroni di casa, che prima della fine del primo tempo subiscono anche il terzo gol ad opera di Imeraj. In avvio di ripresa il Soci Casentino prova a reagire e costruisce alcune buone occasioni per riaprire la partita con Biagiotti, Buzzi, Senesi e Ristori. Ma la retroguardia ospite controlla sempre bene le incursioni avversarie e la porta di Alleanza rimane blindata. Il Soci Casentino lamenta poi la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo di mano in area di un giocatore ospite. Dall'altra parte il Levane continua a macinare occasioni e gol, incrementando ancora il bottino di reti. Cusano realizza lo 0-4 con un tiro al volo su calcio di punizione di Landi. Magnani chiude le marcature sullo 0-5 su preciso passaggio in mezzo di Cusano. Al triplice fischio esultano i biancoverdi: difficile trovare un migliore in campo in partite di questo tipo; un elogio va dunque a tutta la compagine valdarnese ottimamente guidata da mister Tudisca. Nonostante il risultato finale un plauso va anche al Soci Casentino, che non hanno mai mollato fino alla fine.

SOCI CASENTINO: Basagni (Scigliano), Fornaini (Rossi), Hoxha, Goretti, Acciai C. (Ferrini), Dei (Santos), Agnoletti (Rosati), Senesi, Biagiotti (Ferri), Ristori, Buzzi. A disp.: Loppi. All.: Maurizio Guagliardi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Fantoni, Parenti, Tabaku, Landi, Gentile, Grazzini, Sensini, Imeraj. A disp.: Cusano, Magnani, Cattani, Flauto, Gerardi. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Sensini, Grazzini, Imeraj, Cusano, Magnani. Il Levane cala la manita e si prepara a festeggiare il trionfo in campionato. Con il rotondo successo sul campo del Soci Casentino e il contemporaneo pareggio della Sangiovannese in casa del Foiano, ai biancoverdi potrebbero bastare i tre punti nel prossimo turno per avere la matematica certezza del titolo. I ragazzi di mister Tudisca sono pronti a festeggiare e sperano di farlo gi&agrave; contro la Faellese nel fine settimana dopo Pasqua. Insomma, &egrave; tutto pronto per celebrare una stagione davvero importante. I numeri parlano da soli e raccontano di un Levane sempre vittorioso, a parte in un'occasione; i gol fatti si contano praticamente in centinaia e quelli subiti sono solo 9. Numeri davvero impressionanti e confermati anche nella sfida in casa del Soci Casentino. Contro un avversario di tutto rispetto, che naviga nelle prime posizioni della classifica, il Levane si impone con un netto 0-5, confermandosi macchina da gol e concedendo pochissimi spazi agli avversari. I biancoverdi mettono una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. Il Soci Casentino parte un po' intimorito al cospetto della capolista e al 15' si trova gi&agrave; sotto di due gol. Apre le marcature Sensini con un colpo di testa, poco dopo raddoppia Grazzini. Il tutto tra le proteste del Soci, che lamenta due off-side in occasione delle reti. La strada si fa tutta in salita per i padroni di casa, che prima della fine del primo tempo subiscono anche il terzo gol ad opera di Imeraj. In avvio di ripresa il Soci Casentino prova a reagire e costruisce alcune buone occasioni per riaprire la partita con Biagiotti, Buzzi, Senesi e Ristori. Ma la retroguardia ospite controlla sempre bene le incursioni avversarie e la porta di Alleanza rimane blindata. Il Soci Casentino lamenta poi la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo di mano in area di un giocatore ospite. Dall'altra parte il Levane continua a macinare occasioni e gol, incrementando ancora il bottino di reti. Cusano realizza lo 0-4 con un tiro al volo su calcio di punizione di Landi. Magnani chiude le marcature sullo 0-5 su preciso passaggio in mezzo di Cusano. Al triplice fischio esultano i biancoverdi: difficile trovare un migliore in campo in partite di questo tipo; un elogio va dunque a tutta la compagine valdarnese ottimamente guidata da mister Tudisca. Nonostante il risultato finale un plauso va anche al Soci Casentino, che non hanno mai mollato fino alla fine.