N.POL.NOVOLI: Pardini, Chirinos, Bini, Garbesi, Bernocco, Apicella, Lotti, Persiani, Boscia, Tincopa, Wahib. A disp.: Mei, Guarducci, Giani, Laurentini, Perini, Terzani. All.: Riccardo Marinai
PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Curumi, Tonarelli, Poli, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Soldi. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Maglia, Mascagni, Costa, Torregrossa. All.: Antonio Daidone

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: 29' Bernocco, 37' Citriglia, 67' Persiani, 68' Boscia.

Per la prima giornata del girone di ritorno del campionato provinciale allievi si incontrano i padroni di casa del Novoli e il Prato Nord. Partono bene gli ospiti che hanno in pochi minuti tre palle gol tutte con Hutinaj che si presenta sempre solo davanti a Pardini che riesce in tutti e tre i casi a sventare il pericolo. Il primo tiro pericoloso dei padroni di casa arriva al 21' con un tiro da fuori di Lotti che viene neutralizzato in due tempi da Mati. Al 29' in seguito ad un' azione dalla bandierina si sviluppa una mischia nell'area del Prato Nord e dal vertice destro dell'area piccola Bernocco appoggia comodamente in rete. Il Prato Nord non ci sta e si riversa in avanti, al 31' punizione di Citriglia indirizzata sotto la traversa, Pardini ben posizionato manda in angolo. Al 32' punizione dalla sinistra di Hutinaj ma ancora Pardini para in due tempi. Al 37' ancora su punizione arriva il pareggio del Prato Nord con Citriglia, la barriera si apre ed il pallone si infila in rete dopo aver toccato il palo. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi, al 42' Citriglia ben lanciato si presenta solo davanti a Pardini in uscita, l'attaccante ospite prova il pallonetto ma sbaglia. Al 50' tiro in diagonale di Hutinaj a colpo sicuro ma è ancora il portiere di casa che con un eccellente intervento sventa il pericolo. Al 59' Citriglia serve un delizioso assist a Hutinaj che entra in area dalla sinistra ma mette di un soffio al lato. I primi venti minuti del secondo tempo registrano solo azioni pericolose degli ospiti con i locali che non arrivano quasi mai dalle parti del portiere ospite. Al 67' improvvisamente il crollo degli ospiti in seguito ad un micidiale 1 -2 dei padroni di casa. Prima è Persiani che ben servito entra in area dalla destra e batte con un buon tiro sul primo palo Mati. Poi al 68', dopo appena un minuto, azione ancora dalla destra con lancio in area del Prato Nord dove si sviluppa un batti e ribatti risolto in rete da Boscia che chiude di fatto l'incontro. Da questo punto in poi gli ospiti accusano nettamente il doppio svantaggio arrivato inaspettato. Al 72' bel lancio per Tincopa smarcato all'altezza del dischetto viene anticipato in ottima uscita dal subentrato Baldanzi. al 74' è Persiani a calciare bene sull'uscita del portiere ospite ma il pallone colpisce il palo e finisce sui piedi di Tincopa che da un passo mette incredibilmente fuori dalla porta completamente sguarnita. Al 80' ancora Novoli con Tincopa che con un autentico missile da fuori area colpisce in pieno la traversa. L'incontro termina dopo tre minuti di recupero con la vittoria dei padroni di casa per 3 a 1. Il passivo appare un po' eccessivo, ma i ragazzi di mister Daidone devono recitare il mea culpa per le troppe occasioni gettate al vento che alla fine hanno pesato molto sul risultato finale. Buona la gara dei ragazzi di mister Marinai che non hanno sbagliato praticamente nessuna occasione ottenendo così una preziosa vittoria che li lancia nelle zone alte della classifica.

S.B. N.POL.NOVOLI: Pardini, Chirinos, Bini, Garbesi, Bernocco, Apicella, Lotti, Persiani, Boscia, Tincopa, Wahib. A disp.: Mei, Guarducci, Giani, Laurentini, Perini, Terzani. All.: Riccardo Marinai<br >PRATO NORD: Mati, Occhini, Fortunato, Curumi, Tonarelli, Poli, Bessi, Diodato, Hutinaj, Citriglia, Soldi. A disp.: Baldanzi, Arrighi, Maglia, Mascagni, Costa, Torregrossa. All.: Antonio Daidone<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: 29' Bernocco, 37' Citriglia, 67' Persiani, 68' Boscia. Per la prima giornata del girone di ritorno del campionato provinciale allievi si incontrano i padroni di casa del Novoli e il Prato Nord. Partono bene gli ospiti che hanno in pochi minuti tre palle gol tutte con Hutinaj che si presenta sempre solo davanti a Pardini che riesce in tutti e tre i casi a sventare il pericolo. Il primo tiro pericoloso dei padroni di casa arriva al 21' con un tiro da fuori di Lotti che viene neutralizzato in due tempi da Mati. Al 29' in seguito ad un' azione dalla bandierina si sviluppa una mischia nell'area del Prato Nord e dal vertice destro dell'area piccola Bernocco appoggia comodamente in rete. Il Prato Nord non ci sta e si riversa in avanti, al 31' punizione di Citriglia indirizzata sotto la traversa, Pardini ben posizionato manda in angolo. Al 32' punizione dalla sinistra di Hutinaj ma ancora Pardini para in due tempi. Al 37' ancora su punizione arriva il pareggio del Prato Nord con Citriglia, la barriera si apre ed il pallone si infila in rete dopo aver toccato il palo. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi, al 42' Citriglia ben lanciato si presenta solo davanti a Pardini in uscita, l'attaccante ospite prova il pallonetto ma sbaglia. Al 50' tiro in diagonale di Hutinaj a colpo sicuro ma &egrave; ancora il portiere di casa che con un eccellente intervento sventa il pericolo. Al 59' Citriglia serve un delizioso assist a Hutinaj che entra in area dalla sinistra ma mette di un soffio al lato. I primi venti minuti del secondo tempo registrano solo azioni pericolose degli ospiti con i locali che non arrivano quasi mai dalle parti del portiere ospite. Al 67' improvvisamente il crollo degli ospiti in seguito ad un micidiale 1 -2 dei padroni di casa. Prima &egrave; Persiani che ben servito entra in area dalla destra e batte con un buon tiro sul primo palo Mati. Poi al 68', dopo appena un minuto, azione ancora dalla destra con lancio in area del Prato Nord dove si sviluppa un batti e ribatti risolto in rete da Boscia che chiude di fatto l'incontro. Da questo punto in poi gli ospiti accusano nettamente il doppio svantaggio arrivato inaspettato. Al 72' bel lancio per Tincopa smarcato all'altezza del dischetto viene anticipato in ottima uscita dal subentrato Baldanzi. al 74' &egrave; Persiani a calciare bene sull'uscita del portiere ospite ma il pallone colpisce il palo e finisce sui piedi di Tincopa che da un passo mette incredibilmente fuori dalla porta completamente sguarnita. Al 80' ancora Novoli con Tincopa che con un autentico missile da fuori area colpisce in pieno la traversa. L'incontro termina dopo tre minuti di recupero con la vittoria dei padroni di casa per 3 a 1. Il passivo appare un po' eccessivo, ma i ragazzi di mister Daidone devono recitare il mea culpa per le troppe occasioni gettate al vento che alla fine hanno pesato molto sul risultato finale. Buona la gara dei ragazzi di mister Marinai che non hanno sbagliato praticamente nessuna occasione ottenendo cos&igrave; una preziosa vittoria che li lancia nelle zone alte della classifica. S.B.