OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Tarchiani, Papini, Borri, Sacchi, Bocchieri, Fabianelli, Boniello, Roghi, Marrese. A disp.: Severi, Simonetti, Belardini, Giorgeschi. All.: Daniele Rossi.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Baldi, Salvietti, Bianconi, Cini, Paglicci Reattelli, Pierozzi, Pareti, Nanni, Capacci, Maloku. A disp.: Tanganelli, Casagni, Amatucci, Barberini, Brogi, Massarella, Ghezzi. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Marrese, Capacci 2, Pareti, Pierozzi.

Non porta punti per la classifica, ma dà sicuramente morale e forza ai gialloviola in vista del finale di stagione il successo della Castiglionese sul campo dell'Olmoponte fuori classifica. I ragazzi di Massimiliano Amatucci voltano così pagina dopo qualche risultato non positivo e si preparano a vivere al meglio le ultime tre gare della stagione. La sfida è sempre ben condotta dalla compagine ospite, che prende subito in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Nanni e compagni mettono una buona ipoteca sui tre punti già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-4. A sbloccare il match ci pensa Capacci, che trova lo 0-1 con un tiro dalla lunga distanza. Poco dopo arriva anche il raddoppio ospite: la rete dello 0-2 porta la firma di Pareti, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castiglionese costruisce occasioni su occasioni e cala il tris con Pierozzi, che realizza lo 0-3 con una conclusione di destro da fuori area. Chiude le marcature del primo tempo Capacci, che firma la doppietta personale e la quarta rete gialloviola con un tap-in vincente dopo la respinta del portiere. Dopo un primo tempo nettamente di marca ospite, l'Olmoponte prova a cambiare passo nella ripresa. Ma la Castiglionese fa sempre buone guardia e concede pochissimo spazio agli avanti di mister Rossi. Sono nel finale, a cinque dalla fine del match, l'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze con il sigillo di Marrese. Finisce 1-4.

OLMOPONTE: Santoro, Velniciuc, Tarchiani, Papini, Borri, Sacchi, Bocchieri, Fabianelli, Boniello, Roghi, Marrese. A disp.: Severi, Simonetti, Belardini, Giorgeschi. All.: Daniele Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Baldi, Salvietti, Bianconi, Cini, Paglicci Reattelli, Pierozzi, Pareti, Nanni, Capacci, Maloku. A disp.: Tanganelli, Casagni, Amatucci, Barberini, Brogi, Massarella, Ghezzi. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: Marrese, Capacci 2, Pareti, Pierozzi. Non porta punti per la classifica, ma d&agrave; sicuramente morale e forza ai gialloviola in vista del finale di stagione il successo della Castiglionese sul campo dell'Olmoponte fuori classifica. I ragazzi di Massimiliano Amatucci voltano cos&igrave; pagina dopo qualche risultato non positivo e si preparano a vivere al meglio le ultime tre gare della stagione. La sfida &egrave; sempre ben condotta dalla compagine ospite, che prende subito in mano le redini del match e non le lascia fino alla fine. Nanni e compagni mettono una buona ipoteca sui tre punti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-4. A sbloccare il match ci pensa Capacci, che trova lo 0-1 con un tiro dalla lunga distanza. Poco dopo arriva anche il raddoppio ospite: la rete dello 0-2 porta la firma di Pareti, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Castiglionese costruisce occasioni su occasioni e cala il tris con Pierozzi, che realizza lo 0-3 con una conclusione di destro da fuori area. Chiude le marcature del primo tempo Capacci, che firma la doppietta personale e la quarta rete gialloviola con un tap-in vincente dopo la respinta del portiere. Dopo un primo tempo nettamente di marca ospite, l'Olmoponte prova a cambiare passo nella ripresa. Ma la Castiglionese fa sempre buone guardia e concede pochissimo spazio agli avanti di mister Rossi. Sono nel finale, a cinque dalla fine del match, l'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze con il sigillo di Marrese. Finisce 1-4.