• Grignanese

S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Alosa, Valletti, Chendi, Sozzi G., Ballini, Corsi, Sensi, Di Mulo. A disp.: Morini, Gocaj, Bregu. All.: Cristiano Martini.
GRIGNANESE: Melani, Benvenuti, Picicuto, Ndiaye, Colaone, Ferrara, Bognomini, Mele, Haddade, Lahrach, Turri, Bugetti, Madu, Coiro. All.: Aldo Del Priore.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: Ferrara, Bugetti, Madu, Chendi, Nencini, Di Mulo, autogol pro S.Banti Barberino, Bregu, Valletti.

Il Banti Barberino piazza il quarto successo stagionale superando il fanalino di coda Grignanese in un match pirotecnico. Prima frazione divertente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. A portarsi in vantaggio sono i pratesi che sbloccano la sfida al 10' con Ferrara. La lunga ricerca del gol della formazione guidata da Martini non sembra portare a risultati; molte le occasioni fallite dal team di casa che spreca l'inverosimile. Al 32' poi Chendi agguanta il pareggio con una magistrale punizione. Nella ripresa, complice forse una sgridata del mister locale, il Banti Barberino rientra in campo con grande determinazione, cambiando decisamente marcia. La pressione dei mugellani dà subito i suoi frutti: nel giro di pochi minuti arrivano infatti le reti di Nencini, Di Mulo e un autogol ospite a dilatare il punteggio fino al 4-2. La Grignanese ha ancora un'impennata d'orgoglio ed accorcia le distanze con Bugetti. Il botta e risposta della seconda frazione non si esaurisce qui e il Banti Barberino segna di nuovo con Bregu. La formazione di Del Priore è ancora viva e realizza con Madu la terza rete (pensare che fino a questo momento nelle quindici uscite precedenti erano state solo quattro in totale), prima dell'ultima segnatura di Valletti che fissa il punteggio sul 6-3.

S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Nencini, Cherubini, Alosa, Valletti, Chendi, Sozzi G., Ballini, Corsi, Sensi, Di Mulo. A disp.: Morini, Gocaj, Bregu. All.: Cristiano Martini.<br >GRIGNANESE: Melani, Benvenuti, Picicuto, Ndiaye, Colaone, Ferrara, Bognomini, Mele, Haddade, Lahrach, Turri, Bugetti, Madu, Coiro. All.: Aldo Del Priore.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: Ferrara, Bugetti, Madu, Chendi, Nencini, Di Mulo, autogol pro S.Banti Barberino, Bregu, Valletti. Il Banti Barberino piazza il quarto successo stagionale superando il fanalino di coda Grignanese in un match pirotecnico. Prima frazione divertente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. A portarsi in vantaggio sono i pratesi che sbloccano la sfida al 10' con Ferrara. La lunga ricerca del gol della formazione guidata da Martini non sembra portare a risultati; molte le occasioni fallite dal team di casa che spreca l'inverosimile. Al 32' poi Chendi agguanta il pareggio con una magistrale punizione. Nella ripresa, complice forse una sgridata del mister locale, il Banti Barberino rientra in campo con grande determinazione, cambiando decisamente marcia. La pressione dei mugellani d&agrave; subito i suoi frutti: nel giro di pochi minuti arrivano infatti le reti di Nencini, Di Mulo e un autogol ospite a dilatare il punteggio fino al 4-2. La Grignanese ha ancora un'impennata d'orgoglio ed accorcia le distanze con Bugetti. Il botta e risposta della seconda frazione non si esaurisce qui e il Banti Barberino segna di nuovo con Bregu. La formazione di Del Priore &egrave; ancora viva e realizza con Madu la terza rete (pensare che fino a questo momento nelle quindici uscite precedenti erano state solo quattro in totale), prima dell'ultima segnatura di Valletti che fissa il punteggio sul 6-3.